Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Большая или малая Медведица.
Да пошутили не на шутку!!!!А все равно прикольно получилася!!!!
Ладно Костя ты так не переживай!!!Это ж шутка была!!! 
А я и не переживаю. Ты мне лучше фотки скинь, чтобы я оценил, ваш бан 
А я и не переживаю. Ты мне лучше фотки скинь, чтобы я оценил, ваш бан
Если скину опять бан получу
Вы же только разговоры разговариваете, а познакомить не можете ни как
Костик, ты мужчина или где? Это в прежние времена мальчиков с девочками родители знакомили, а теперь тебе уже пора проявлять самостоятельность в этом деликатном вопросе...
Рома, так ты на мыло)) Очень интригует 
Константин пишет:Вы же только разговоры разговариваете, а познакомить не можете ни как
Костик, ты мужчина или где? Это в прежние времена мальчиков с девочками родители знакомили, а теперь тебе уже пора проявлять самостоятельность в этом деликатном вопросе...
Я мужчина везде!
Так если бы вы мне хоть адрес лёжки дали, то может я бы как-нить и сам. А так, только одни слова. Я ночинаю сомневаться в реальности той самой медведицы
Может она действительно на небе живёт? 
я сегодня впервые пожалел что у нас такая жестокая цензура
На уровне и нашего правительства!
Макс, ты не слышал, как Паша вчера рассказывал, как он плакал, когда вас с Ромой банил! Говорит: "Ржу и плачу. Слёзы так застелили глаза, что еле попал по кнопке БАН." 
Флудеры :-D . Так, я в Германии. Веселые фотки выкладываете, мне прямые ссылки в личку, а то Калесон опять всё поудаляет и всё веселье пройдет опять мимо.
Флудеры :-D . Так, я в Германии. Веселые фотки выкладываете, мне прямые ссылки в личку, а то Калесон опять всё поудаляет и всё веселье пройдет опять мимо.
Немец ты когда вернешся???
... если бы вы мне хоть адрес лёжки дали, то может я бы как-нить и сам....
Фрейд был прав...
Константин пишет:... если бы вы мне хоть адрес лёжки дали, то может я бы как-нить и сам....
Фрейд был прав...
Ты про что?
Константин пишет:Флудеры :-D . Так, я в Германии. Веселые фотки выкладываете, мне прямые ссылки в личку, а то Калесон опять всё поудаляет и всё веселье пройдет опять мимо.
Немец ты когда вернешся???
Вот посплю немного и полечу на землю обетованную
В субботу буду
Блин, только что набирал на телефоне слово "малиной", а получилось "наклони" в Т9 
Блин, только что набирал на телефоне слово "малиной", а получилось "наклони" в Т9
Фрейд не дремлет 
Так, уже 17-е на носу, а вы от меня медведицу прячите
Не желаете вы мне счастья 
А у тебя везде камеры стоят. Вот разведка как хорошо работает 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Большая или малая Медведица.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.