Re: 95 Wagon, обмен на 93
а спойлер походу маптюновский...
СТОИМОСТЬ МАШИНЫ ВОЗРАСТАЕТ СРАЗУ НА 300 ЕВРО 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → 95 Wagon, обмен на 93
а спойлер походу маптюновский...
СТОИМОСТЬ МАШИНЫ ВОЗРАСТАЕТ СРАЗУ НА 300 ЕВРО 
ну не 300
Rear roofspoiler
Maptun rear roofspoiler, primed. For Saab 9-5 SC/estate.
Item nr: 22-951503947
145.81 EUR excl. VAT 
Цена такая, какая есть 8099
заменены торм. колодки, охл. жидкость, подушка двигателя
много или мало?
А сколько по-Вашему она должна стоить?
А сколько по-Вашему она должна стоить?
Машина хорошая, ухоженая, обслуженная, но коньюктура рынка диктует своё, максимум 6500
Без обид.
6500 стоит машина, в которую необходимо вложить 2-3 килобаксов, думаю, дальнейшая арифметика очевидна. Своего покупателя она найдет
, вернее, уже нашла
Деньги платятся не за год выпуска, а за реальное состояние. Скоро буду кататься на этой машинке в родном Бресте 
Андрей, отличная смена Фабии! 
Андрей, отличная смена Фабии!
Это точно
Знаете сколько лошадок было у фабии?? 65!! 
zmicier пишет:Андрей, отличная смена Фабии!
Это точно
Знаете сколько лошадок было у фабии?? 65!!
Представляю! мое первое авто-Фелиция 1.3 л.
Кстати, привет Жабинке-Кобрину! моя малая родина 
привет Жабинке-Кобрину! моя малая родина
обязательно передам))...Минчане, приезжайте зимой в Беловежскую пущу!..там красивая природа, зверушки и дедушка мороз в своей резиденции 
zmicier пишет:привет Жабинке-Кобрину! моя малая родина
обязательно передам))...Минчане, приезжайте зимой в Беловежскую пущу!..там красивая природа, зверушки и дедушка мороз в своей резиденции
я приеду
Мы собираемся после нового года туда..Тем более в резиденции я не был никогда..Рассказывали что в солнечную морозную погоду там хорошоо...
...Минчане, приезжайте зимой в Беловежскую пущу!..там красивая природа, зверушки и дедушка мороз в своей резиденции
В прошлом году был там примерно в это же время.
Природа, конечно - вышка.
Красота, примерно как сегодня в Минске- по кольцевой едешь - аки в сказку какую-то попал. 
ну если уж оффтоп, то самое сильное впечатление от пущи у меня - это Вискули! Но фиг туда попадешь свободно.
Это да, не попадёшь так просто..Там такие документы по пьяни подписывались! 
... Но фиг туда попадешь свободно.
Странно, а интерфакс.бу говорит иное:
"Сейчас попасть в историческую резиденцию попасть могут все желающие. Посещение Вискулей входит во многие экскурсионные маршруты, проходящие по Брестской области."
Ну тогда перефразирую: "раньше фиг туда попадешь свободно". Т.е. лет 10 назад. Не было экскурсионных маршрутов по режимному объекту.
Ну тогда перефразирую: "раньше фиг туда попадешь свободно". Т.е. лет 10 назад. Не было экскурсионных маршрутов по режимному объекту.
Да нет - вывод в корне неверный. И год назад, когда я туда проездом заезжал, ни о каких экскурсионных программах " в ту степь" и близко никто не знавал...
Скорее здесь можно сделать вывод о уровне правды в потоке того, что льют на нас СМИ.
А "пипл хавает" (с) 
Тема, вообще-то,началась, как продажа моего авто. 
Тема, вообще-то,началась, как продажа моего авто.
Не понял - какие-то возражения? 
Кстати - советую обратить внимание на пост №24
шутка
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → 95 Wagon, обмен на 93
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.