Re: Имеется желание, имеется бюджет, а далее вопрос извечен...
Vsevolod, литовсктй 9-3 aero 2.8 знаю, звони расскажу 642-16-59
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Имеется желание, имеется бюджет, а далее вопрос извечен...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vsevolod, литовсктй 9-3 aero 2.8 знаю, звони расскажу 642-16-59
Так и набирать номер, без кодов там и прочее?
8-029...
понял. спасибо, наберу завтра.
А еще особенность такая - хочу МКПП!
Хех.. я тоже себе искал с МКПП 9-3. Нашел в Америке 2005г.в. Теперь жду. Ещё месяца два ждать..
С МКПП там как не странно довольно много Саабов, как и например Акур ТСХ - выбирал межу ними..
Если будешь брать в Америке - то бери только с оценкой от аукциона и чтобы не ниже 3 лучше 3.5-4
Некоторые знакомые брали машины (не Саабы - но не суть) без оценок - потом спешно избавлялись от них по прибытии..
Да и особо не смотри на среднюю цену продажи - они там зажирели в последнее время и просто так машины не отдают- так что выйдет как правило дороже на 1-2 тыс. $ этой суммы.
По моим подсчетам Сааб 9-3 2005г. в комплектации Arc можно взять в Америке за 11-11.5$ под ключ. Не считая ТО и непредвиденных расходов. С Европы будет та-же сумма только в евро.
И вообще мне тут всем форумом помогали определиться, хотя я где-то месяц нормальный вариант искал.. 
Если будешь брать в Америке - то бери только с оценкой от аукциона и чтобы не ниже 3 лучше 3.5-4
+1500. У меня была четверка - машинка пришла чистенькая и ухоженная.
По моим подсчетам Сааб 9-3 2005г. в комплектации Arc можно взять в Америке за 11-11.5$ под ключ.
Год назад выходил на 1-1.5к дороже. Правда тогда ему было чуть больше 4 лет 
zmicier
Так у тебя и машинка поновее MY 2006 - т.е. следующий модельный год, хотя и год выпуска 2005г.
Т.е. с "бобышками" на баранке дешевле 12-12.5$ врядли получиться 
zmicier
Так у тебя и машинка поновее MY 2006 - т.е. следующий модельный год, хотя и год выпуска 2005г.
Т.е. с "бобышками" на баранке дешевле 12-12.5$ врядли получиться
Ну да, у меня выпуск ноябрь 2005 г. В Штатах надо внимательно смотреть на год машины и учитывать, что с лета начинается следующий модельный год. То есть моя продавалась как 2006 (это автору к сведению).
А с "бобышками" АРКи с 2006 пошли?
Еще цена очень жестко привязана к пробегу.
C 2006 модельного года - все 9-3 с "бобышками". Да и сам материал руля немного другой. Так их легко можно отличать по фото от предшественников..
Других отличительных признаков я к сожалению не знаю.
Ну и модельный год вроде с 1 июля начинается.. Хотя есть исключения.
что за бобышки такие занятныя?
Ну это я их "бобышками" обозвал - фиг знает как их там..
На фотке справа - они в верхней половине руля на внутреннем радиусе.

Хотя я немного соврал
на фотке справа - модельный год 2007 - но руль такой пошел с 2006г. Но не суть важно, т.к. до новой панели с таким рулем он всего 1 год выпускался: с июля 2005 до июля 2006. Потом и панель поменяли. По моему так.
что за бобышки такие занятныя?
Наступным разам дам памацаць 
Я смотрю и подушка руля отличается-в более свежем с наплывами. Такой же руль на рестайловый 9-5 ставится.
Руль вообще толще кажется.. И накладка другой формы по бокам.
Никак не доеду до Минска, что б созвониться со всеми, да встретиться... Неделю уже ищу и сам и друга в Штатах приобщил, он тоже занимается. Никак пока достойного варианта не найдем. А времени совсем у меня уже в обрез... Ладно, видно будет.
Vsevolod, твой saab тебя ждет, не волнуйся ни куда он не денется

Не бойся - наёдешь ты свой сааб
и всё будет нормально.
Сейчас просто временное затишье перед праздниками я думаю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Имеется желание, имеется бюджет, а далее вопрос извечен...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.