Re: Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
меняю. заднюю юбку от айры под две трубы на обычную от линеар плюс пепельница.
9-3 ss 2004
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меняю. заднюю юбку от айры под две трубы на обычную от линеар плюс пепельница.
9-3 ss 2004
рома пишет:super1605 пишет:может у кого завалялась круглая крышка на фару которая закрывает патрон лампочки со стороны моторного отсека?
-Эта которая резиновая????Надо посмотреть где то была но от Шпрота...
В 9-5 крышка пластмассовая (вроде с резьбой), а в шпроте - резиновая и без резьбы, т.е. РАЗНЫЕ.
-Вопросов нет
уточняю, интересует крышка на лампу ближнего света (большая, пластмассовая, с усами (резьбой))
Может у кого завалялось стекло правой фары на 9-3 2003г. vector . о-о-о-очень нужна, а то всю фару покупать дороговато будет. Буду очень благодарен (не безвозмездно конечно).
Также нужна центральная часть переднего бампера, а то по объявкам только целые .(см. фото)
Люди помогите, может у кого чудом сохранились стекла на фары на 9000 97 г.в. посечены мои так, что свет меркнет, а полировать стекло никто не хочет браться... мол сложно, да и не факт что получится... 
Люди помогите, может у кого чудом сохранились стекла на фары на 9000 97 г.в. посечены мои так, что свет меркнет, а полировать стекло никто не хочет браться... мол сложно, да и не факт что получится...
имеются, но толку от них? имхо надо новые приобрести...цена не адская...
Ну хорошо, а сколько тогда обойдутся новые??? Я не прочь и таковые приобресть.... главное чтобы результат был...
ооочень нужен тройничек, распределяющий омыватель на фары и лобовое стекло, может кто-то менял сам бачек и остался этот девайсик, в долгу не останусь.. 
Голова двигателя B204I 2,0i 1995 за чисто симвалически...
В подарок еще 2 стальных кривых диска с почти новой зимней резиной, на которой может быть булка
может у кого нить есть ненужный аккум в любом состоянии
желательно от дизеля 
Голова двигателя B204I 2,0i 1995 за чисто симвалически...
В подарок еще 2 стальных кривых диска с почти новой зимней резиной, на которой может быть булка
Дисков нет, выкинул 
ступици передние от 9000 в любом состоянии для опытов.
у кого есть?
Ребятки, мож у кого завалялась противотуманка со стороны водителя...без стекла, без проводов разных, без лампочки...просто нужен корпус пластмассовый...- приму, куплю или налью) ну очень надо...старый вакуумник есть...с бачком...отдам просто...2 калеса есть - 205x55x16 лето...нормальное состояние..

Отдам 4 тормозных диска к 9000 за пиво.
Диски еще подлежат расточке (диски- ровные, просто трохи ржавчиной поедены).
Ребятки, мож у кого завалялась противотуманка со стороны водителя...без стекла, без проводов разных, без лампочки...просто нужен корпус пластмассовый...- приму, куплю или налью) ну очень надо...старый вакуумник есть...с бачком...отдам просто...2 калеса есть - 205x55x16 лето...нормальное состояние..
Где то была. Придется искать. Но придется наливать. Там просто трещина на стекле.
интересует кусок заднего бампера со стороны заливной горловины на 9.5, может завалялся у кого...
ну и крышка на лампу ближнего света (большая, пластмассовая, с усами (резьбой))
.старый вакуумник есть...с бачком...отдам просто
от чего вакуумник? Если от 9к-заберу
От 9-5 ого(звиняй)
на 9-5 Аэро салон (вент+попогрей) , чОрный, с дверными картами - 500$ в Литве
а можно ссылочку?
Или хотя бы сайтик...
нет пишет:на 9-5 Аэро салон (вент+попогрей) , чОрный, с дверными картами - 500$ в Литве
а можно ссылочку?
Или хотя бы сайтик...
autoplius.lt
Привет. Нашел тебе противотуманку. Так что твой тел мне в личку. Если будешь завтра на Виталюре, могу подвести. И кажись кто то обещал мне дисконтную карту! 
Может_у_кого_есть_красный_пластик,_который_как_бы_продолжение_фар,_на_всю_ширину_крышки_богажника?
Нужна атенна (радио) для шпрота, старая неудачно сломана
или инфу:-где взять
Нужна подушка водителя к СААб 9-3 2007г., радиатор кондиционера, крышки омывателя фар, крепление отражателя фары к эл. корректору фары ( или разбитую фару, сама посмотрю и найду!!!!!)
Или обменяю на : блок розжига ксенона, ксеноновая лампа, эл. корректор фары, блок управления ксеноном!!!!
Не блок управления ксеноном, а высоковольтный блок!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 129 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Поле чудес. Обмен или продажа ненужных З/Ч за символическую плату.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.