1

Тема: Брелок

Возник такой вопросик...можно ли так сказать прикрутить саабовский брелок сигналки к Саабу у которого его изначально не было....У меня 1994 Сааб 900S NG, есть возможность достать за гроши брелок от 900SE, так вот...если можно его прикрутить..то как?...был опыт с Ниссаном...там достаточно было...вставит и высунуть ключ 3 раза и включит фары...брелок распознавался сигналкой....как быть в этом плане с Саабом?....:P...надеюсь понятно обьяснил.... saab99  saab99  saab99

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

2

Re: Брелок

если брелока изначально не было, значит и сигналка не установлена
к чему брелок?
разве что к ключам для красоты saab36

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

3

дело в том что не известно..был изначально брелок или нет....на центральной консоли возли кнопок включения обогрева на сиденья есть крассная лампочка..которая мигает.... saab99 я полагаю что это и есть сигналка.....или я не прав?

****1994' Saab 900-S****

4

Кхех.. не помню, но вроде бы не туда заводская ставится...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

5

srs пишет:

дело в том что не известно..был изначально брелок или нет....на центральной консоли возли кнопок включения обогрева на сиденья есть крассная лампочка..которая мигает.... saab99 я полагаю что это и есть сигналка.....или я не прав?

мож и сигналка, но не заводская. штатно светодиод повторителя ставится в решетку левого переднего динамика

А.

6

сомневаюс что на мою машину до меня кто-то ченибудь ставил.....скорее всего родная...поскольку у нас все ставят сигналки на одну манеру...светодиод  ВСЕГДА ставят возле зеркала заднего вида....:)..да и ще такой противный синего цвета..когда мигает ..то вю машину освешает ночью:) saab99

****1994' Saab 900-S****

7

Ну а вдруг кулибин какой?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

8

100% что нет......

****1994' Saab 900-S****

9

а может http://www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?id=1622

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000