Re: Ремонт дворников фар
у кого-то машина битая и кто-то решил съэкономить, все на один мотор 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Ремонт дворников фар
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у кого-то машина битая и кто-то решил съэкономить, все на один мотор 
Но-но-но... Не бита, не крашена, в идеальном состоянии
А вообще ОФФ.
Как разберусь со своим вопросом - отпишу (если, конечно, остался интерес).
В продолжение ОФФ:
Исследование показало, что на ранних годах выпуска 9-5 применялись некоторые решения аналогичные применяемым в 9К. В том числе и бочек омывателя - на 9К установлено 2 моторчика:
1-й на лобовое стекло и на фары
2-й на заднее стекло хетчбека
Но в то же время бочки омывателя с 9К не взаимозаменяемы с 9-5.
Аналогичную параллель можно провести с выхлопной системой 9К и ранними 9-5. Устриц ел, если что 
Исследование показало, что на ранних годах выпуска 9-5
А на поздних?
А на поздних?
Не совсем понял вопрос...
Я всего лишь обратил внимание на то, что с 1997 по 2001 так же вносились изменения в конструктивные элементы авто. Хотя сам до этого был уверен, что такие действия можно относить только к 2002-му и 2006-му годам.
я уже запутался
. Кстати на заднее стекло омывайка у меня и не лилась никогда, поэтому експеримент не получится..
Тема закрыта.
решил не создавать отдельную тему, а вопрос задать сюда: поизносились резинки на щетках фар, вот снял одну, думаю щас пройтись по рынку. Они как-то отличатся от обычных резинок для дворников? Кто-нибудь менял?
Отличаются профилем: в обычных резинках профиль сделан под две полосы, на фарах под одну внутри.
Отличаются профилем: в обычных резинках профиль сделан под две полосы, на фарах под одну внутри.
честно не понял
Но все равно спасибо за ответ, думаю завтра с образцом прогуляюсь по рынку и решу проблему (сегодня уже поздно собрался)
Менял саму резинку брал универсальную ..отрезал сколько надо взамен изношенной
А у меня щетки не работают из-за термистора. Мотор в порядке. Может кто-то нашел эту пластинку-термистор на сегодня?

Может это и производитель этих термисторов?
http://www.ussensor.com/prod_chip_top_bottom.htm
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Ремонт дворников фар
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.