Aviator пишет:1. сменить обувь
2. заклеить сопла обдува ног скотчем
3. счистить снег перед началом движения
4. ездить быстро! и снега небудет 
Так я не понял я купил МАШИНУ или хрень какую-то, раньше все решалось просто- покрутил ручку больше на лобовик вот тебе и больше, а вноги меньше! А тут капец какойто, я должен чёто там еще со стекла убирать, когда в лицо сыплет снег и ветер дует -10?
А ездить быстро в городе ох никак не получиться, да и по кольцевой держи ухо в остро, кстати AVIATOR ты не видел случайно фотки в интернете -чем заканчиваются неконтролируемые полеты: в районе Сухарево BMW 5 разорвало пополам, при ударе о столб, двигло вместе с коробкой и глушителем валялось в 200метрах, от кузова, водителя собирали по кускам, чтобы было что хоронить...А ведь был еще сухой асфальт и светло, скорость говорят была за 160 км/час. И я бы не сказал что БМВ голимая фирма и срет на безопасность водителя и пассажиров.
Кстати опять по поводу места сзади: сегодня всей семьей поехали в гости переругались из за того кто где сидит , купил сыну специальное сиденье поставил сзади опять таже хрень, ботинки хархают по велюру переднего сиденья, поставил спереди +подвинул, отрегулировал-все ОК, сзади места побольше. Ажена пришла и говорит что не хочет сидеть сзади - всё в эмоциях.
А я думаю: - отвалить столько бобла за тачку и так маяться, ВСЁ решено по весне продаю этот самолет и покупаю минивен, а может и не очень мини, надо брать Гранд Караван или Гранд Вояджер 3,3-или 3,8L.
А может СААБ начнет делать вэны.
9-5 Wagon 2.3T/B235E LPT/ 5МКПП