1 Отредактировано Ivan (07-03-2007 10:51:56)

Тема: HELP!!! Про подушки...

Срочно нужна помощь!!! Полетела подушка МКПП и возможно подушки двигателя (вибрация по кузову на холостом ходу, порванная гофрированная часть глушителя, явно просевшая подушка МКПП)
1. Сегодня попытался поменять подушки МКПП, не получилось. saab70  Открутил болт подушки, домкратом поднял МКПП, попытался выбить молотком подушку - не получилось. В книжке написано, что надо открутить подушку, но где и чем она прикручена, я даже близко не нашел.
2. В книжке о гидравлических подушках написано во множественном лице. Одну, ту, которая ближе салону, я нашел. Вторую нет. Так сколько их - одна или две saab26  saab1A  Если две, то где искать вторую saab26  saab99  saab99  saab99

SAAB 9000CD, 1990 г. р., 2.0turbo, 163 л. с., МКПП, max комплект

2

Re: HELP!!! Про подушки...

добрий ден .било у меня тозе самое,толко в добавок вишли из строя верxние опори двигателя.значится так,надо открутитвернее крепление двигателя,две букси.открутит буксу которой к подрамнику крепется каробка переключения передач,ну инайти 2 гидровлическую опору двигателя.она наxодится снизу близе к морде с правой старони по xоду машини.успеxов вам!!!сааб9000 2.0цс 1993г. saab99  saab99  saab99

3

кажись две под движком резино-масляные и одна под коробкой просто сальниковая. ищется просто, смотри на чем движок висит. меняются в раз, нудно домкратить движок (не продави картер, лучше лебедкой поднимать), откручиваются не совсем просто, но подлезть можно.

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

4

про подушку кпп,лучше открути крышку кпп,и нежно выпресуй в каких нибудь тисках-не лупи поней молотком!,не дай боже отломаеш кронштеин! saab99

жизнь длиннее смерти.
9000 cs 2.3t  1992гв

5 Отредактировано Ivan (09-03-2007 15:35:01)

Всем спасибо за помощь.
1. Вторую подушку двигателя нашел.
2. Есть ли способ снять подушку МКПП без съёма крышки МКПП saab26  И есть ли у МКПП пробка для слива масла saab26

6

dobrij den!!!ja dumaju chto podushku kpp podrugomu ne snjat,slishkom malo mesta daze s.emnik ne postavit.

7

Ivan пишет:

Есть ли способ снять подушку МКПП без съёма крышки МКПП saab26

Нет

Ivan пишет:

И есть ли у МКПП пробка для слива масла saab26

На 1990 году и турбо моторе пробка для слива масла должна быть. НО, если вдруг КПП на машине когда-либо менялось, то может стоять коробка, на которой и нет пробки для слива.

"Ленивая Черепаха"

8

Admin! Спасибо за ответ. Теперь буду искать пробку и снимать крышку КПП. saab99  saab99  saab99