Re: Путешествия на СААБе.
на выходных Минск-Вильнюс-Каунас-Мариамполе-Каунас-Мариамполе-Каунас-Вильнюс-Минск 900 км - 75 литров
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Путешествия на СААБе.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на выходных Минск-Вильнюс-Каунас-Мариамполе-Каунас-Мариамполе-Каунас-Вильнюс-Минск 900 км - 75 литров
prokurator пишет:ВСЕ !!! пропускают друг друга, как только включишь поворотник!
Насчет этого мне знакомый из Питера сказал, что: "Вы не умеете перестраиваться. Культура тут не причем. Не надо ждать. Увидел дырку больше метра - и туда. Бить тебя не будут." У них, типа, так.
похоже на правду. у нас будет тоже самое ,если кол-во машин будет раза в 3 больше.:)тогда начнется массовая охота на дырки
а пока можно прохлаждаться
нет, кстати что с правами, наши ж в евросоюзе с 1-го числа должны некатироваться
нет, кстати что с правами, наши ж в евросоюзе с 1-го числа должны некатироваться
Помойму с 1 апреля, у меня никто их не спрашивал. Сфоткали на атоматический радар в Литве - ждем!
съездите в Москву и с Вас вся спесь сойдёт)
Я в Москве бываю и довольно часто, и по 2 недели там катаюсь по делам, а не только по выходным. Поэтому вы вначале уточните, а то спесь не с кого снимать.
И в той же Москве, нет такого как год минимум, чтобы прыгать в дырки. Есть конечно быдло, как и у нас, что всех достанет мудак как на тонированной шестерке, так и на кайене.
Но в общей массе это прошло у них, по крайней мере проходит, в этих городах понимают, что лучше пропустить- так быстрее всем будет.
И не нужно говорить, про то, как там хреново. Что в РБ не хотят срубить бабла с россиян?
И вообще я Вам говорю, про одно, а Вы мне про другое.
Везде ездят и пьяные! и нарушают скоростной режим и т.д. и т.п. На ютубе можно много чего такого насмотреться.
Я о том, что культура Выше!, и ощущение будто с мигалкой едешь. Больше уважения!
Уже пора ветку открывать соответствующую - "О культуре вождения"
))).
Вернусь к путешествиям. Проездом с Нарочи заглянули в резиденцию Зюзи Поозерского под Поставы. Милое местечко, правда, пишут, что когда там много людей, то караул, но это везде так. По настроению мне понравилось даже больше, чем Беловежской пуще, хотя антураж там попроще. Но зато представление веселое и пряники детям большие дарят
. Специально туда ехать я бы не стала - развлечений часа на полтора: на конике покататься, в санях проехаться, на квадроцикле да с Зюзей и прочими старобелорусскими богами вокруг елочки попрыгать. Потом если только в корчме сидеть с чаркой и шкваркой. Но если где-то поблизости отдыхаешь или живешь, то милое дело
. Детям весело. Несколько фото для иллюстрации- прошу прощения за качество, телефон новый, еще не разобралась с этой супервосьмимегапиксельной камерой
))), да и сумерки уже были.
Пару недель назад ездил в Одессу по служебной необходимости на 9-5м.
Выехали из Минска где-то в 11 утра, до границы (ехали через Гомель - "новая гута") доехали часа за 3, не превышая особо. Белорускую сторону границы прошли быстро - минут за 15, заехали к хохлам. Машин в терминале было вроде и немного - около 10-12, но из-за "сверхскорости" работы хохлов граница заняла почти час.
Деньги поменяли на границе (внутри терминала), как оказалось - курс в обменнике практически такой же, как и в Одессе (где-то 7.9 гривны за доллар). Очень рекомендую, т.к. дальше ни покушать, ни купить чего-нибудь за баксы нельзя, обменников тоже до Киева не видать.
На заправке в 100 метрах от терминала купил украинскую симку.
Хотели сразу покушать, но более-менее приличное на вид кафе нашлось только километров через 100 от границы...
Киев проезжали около 6 вечера, потыркались слегка по пробкам и заторам. Ехали по нафигатору - как оказалось, в бесплатных картах Нокии Украина, в отличие от Беларуси - прописана очень хорошо.
Но что интересно - на обратном пути по знакам и нафигатору мы ехали через Киев совершенно другим путем, где-то по краю города и по направлению к Борисполю. Этот вариант оказался намного лучше и быстрее.
Выехали на "знаменитую" трассу Киев-Одесса. К сожалению, знаки повышающие лимит скорости с нее поснимали. Да и качество дороги вплоть до Умани (~200 км) оставляет желать лучшего.
Кстати, на украине "разрешенный лимит на превышение" +20 км/ч.
Пристроились за "спонсором" на шевроле, он ехал от 110 до 130 кмч. Километров через 100 "нарисовались" два других спонсора - новый Лэнд Ровер и БМВ-650. Пристроились за ними - но эти ребята оказались даже шустрее чем я думал - шли от 180 до 210..
Кстати, постов ДАИ на дороге было не просто много, а очень много. Но в большинстве случаев встречные заранее моргают. Инспектора стоят в основном с "фенами" - хотя и фоторадаров у них тоже есть на вооружении немало.
Километров через 70 в наш кортеж затесался Х5й. В таком формате вчетвером (я шел замыкающим) проехали с ветерком километров 50-60. Потом Х5й резко ушел в правую полосу и сбросил скорость. "наверное бензин закончился с таким средним расходом" - посмеялись мы.
А метров через 300 мы увидели пару довольных ДАИшников...
Я начал оттормаживаться, ДАИшник попытался остановить Лэнд Ровера и 650ю. Но те то ли проигнорировали, то ли ступили - но пролетели мимо инспектора даже не притормаживая.. Пока он доставал проглоченный от удивления свисток - мимо "просочились" и мы
А вот в зеркало увидел прикольную картину - Х5й отстал от нас метров на 100-150, и вот его ДАИшники и "взяли".. Видимо ему пришлось отдуваться за всех сразу 
Кстати, сразу скажу - инспектора очень охотно берут "на лапу" от белорусов. такса - от 50 до 100 гривен. И если будут "пугать" судом и изъятием ВУ - не пугайтесь, ВУ они забрать не имеют права, на штрафстоянку поставить тоже (только если вы не пьяны или не совершили ДТП). Могут только составить протокол, а при вашем несогласии - они обязаны протокол отправить в суд. Который и решит, сколько денег с вас попробовать содрать.
Максимальный официальный штраф (за 50+ кмч) - 580 гривен. Хотя есть очень большие сомнения, что украинский суд вообще станет заморачиваться с белорусами - особенно если вас взяли на "фен", а в протоколе вы написали "скорость не моя, я ехал 100 кмч".
Ночевать мы остановились после Умани, в кемпинге "гриль-сало" - заправка, мотель, кафе и ресторан. Мотель довольно дорогой - запросили 300 гривен за номер.
Утром продолжили путь, дорога стала очень даже неплохой, и постов ДАИ было меньше - хотя один раз все же попались к ним в лапы. Однако разошлись быстро и весело - просто положив в книжечку с документами купюру.
Обратно выезжали в 7 утра в воскресенье. Сильно не превышали, и приехали на границу к 15 часам (с двумя остановками "покушать").
Очередь была довольно внушительная, и росла - а хохлы как-то не торопились по жаре работать. Потом случилось чудо - видимо кто-то вставил им "ускоритель" - организовали 2 параллельных канала, и машин 30 прошли буквально за минут 15-20.
Кстати, у хохлов нету как такового зеленого канала (с чисто погранконтролем) - и половина проблем именно в этом, т.к. собственно паспортный контроль идет быстро.
У наших как всегда - все было быстро и оперативно.
ps. сейчас для белорусов отменили эти нудные "паспортные карточки".
pps. но вот доверенности для управления чужим авто без присутствия владельца - требуют, и на границе, и инспектора.
MisterY, спасибо за хороший и познавательный отзыв... тоже вот собираюсь через недельку-полторы в те края на машине...
я том году в Ильичевск по этой дороге ехал......и такса за штрафы была для белорусрв 250 гривен.....а воообще сами ДАИ говорят про эту дорогу:"пока вы едете, мы живем".......я ехал без навигатора и как следствие в Киеве заблудился.....но самое паскудное то что останавливаясь спросить дорогу у тамошних даишников мне каждый раз показывали в разную сторону
.....для тех кто поедет без навигатора едьте по указателям, а за мостом МЕТРО нужно повернуть НАЛЕВО!!!!!!!! только предварительно посмотрите чтобы даи небыло.....а иначе ищите место разворота....и тогда будете ехать исключительно по кольцевой дороге и явно не заблудитесь
p.s. ограничение раньше по этой дороге было 130 так как она у них считается магистралью.......как сейчас точно ен скажу
знаки повышения скорости сняли по всей трассе киев-одесса. то есть безнаказанно можно ехать до 110.
по "тарифу" - а мы просто его не обсуждали
просто по совету украинских коллег молча клали в документы по 100 гривен - это при том, что все три раза нас ловили вовсе не на 120ти
. в двух случаях из трех - все общение с инспекторами заканчивалось буквально за 3-5 секунд.
может если бы начали задавать вопросы - то и услышали бы про 250
а про 50 - вывод сделал коллега. по его мнению, когда мы первый раз молча положили сотку - товарищ ее "оприходовавший", имел уж слишком довольный вид
по киеву - сейчас там на набережной ремонт, поэтому после съезда с метромоста через днепр с обоих рядом можно сразу налево по знакам повернуть. но без нафигатора - не знаю как мы бы проехали, т.к. в одном месте нафигатор сказал сделать "плановый" разворот на 180 градусов (т.е. назад) - хотя знаков не было. и о чудо - ПОСЛЕ разворота мы увидели очередной знак "одесса ->" (т.е. направо). это и был уже выезд из города.
кстати, у кого нет нафигатора - думаю вполне могут просто распечатать маршрут по киеву из гугл.мэпз в хорошем масштабе с названиями улиц.
вылетаю 29-го рано утром в сторону Одессы. Может ещё кто в эти даты планирует?
Немножко прокатился. Правда не на Саабе, а на Шкоде, но поездка менее интересной от этого не стала
31 июля 2011 - Мир - Райца - Свитязь - Кисели - Бол.Колпеница - Богуши (хранилище ядерных авиабомб)
1) http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?p=30478#30478
2) http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?p=30477#30477
А меня занесло в Пензенскую область, д.Чаадаевка. В общей сложности километраж составил 1.288км. Дороги в принципе оказались хорошими, доблестные полицейские встречались только в нас.пунктах(почти в каждом), к слову, радар-детектор Star 2039 отработал на 100%. Средняя скорость движения составляла 120-130км/ч расход топлива по компьютеру составил 7.9л/100км.
Немножко прокатился. Правда не на Саабе, а на Шкоде, но поездка менее интересной от этого не стала
![]()
31 июля 2011 - Мир - Райца - Свитязь - Кисели - Бол.Колпеница - Богуши (хранилище ядерных авиабомб)
да,места там прекрасные.
если эти богуши из сморгонского района.где-то на на я 99% прав,то там не хранилище ядерных авиабомб:)
а ангары где стояли мобильный комплексы с ядерными ракетами до 1991 для стрельбы по объектам средней дальности.аккурат в лондон и париж:)
там сборы проходили.там много пивных бутылок 1,5литровых должно остаться около ангаров.типа балтика медовое и тп.таких уже нет:)))
Богуши - это под Барановичами. Вы имеете в виду заброшенные шахты ракет, они действительно, кажется, в Сморгонском районе.
drap пишет:нет, кстати что с правами, наши ж в евросоюзе с 1-го числа должны некатироваться
Помойму с 1 апреля, у меня никто их не спрашивал. Сфоткали на атоматический радар в Литве - ждем!
почти по поводу автоматического радара:)
Сейчас джентльмены с полосатыми палочками взяли за моду на m5 где круг перед табличкой город -герой бобруйск ставить камеру.естественно въезжаешь там на 120км/ч -радар заливается-разворачиваешься -уезжаешь и приезжаешь в бобруйск с другой стороны
гаи превед!:)
Летом совершил с семьёй путешествие по Европе. Проехал 7 стран: Польша, Чехия, Австрия, Италия, Швейцария, Лихтенштейн, Германия. Пробег - 6350км. Средний расход - 6,8л. Средняя цена на дизель (в евро): Польша-1,3, Чехия - не заправлялся, Австрия-1,37, Италия-1,42, Швейцария - 1,45, Германия- 1, 44. Платные дороги: Чехия и Австрия - виньетка на 10 дней по 15 евро, Италия - 6-7 евро/100км (автострады), Швейцария - виньетка на год (хоть и были 4 дня) - 35 евро. Машина не подводила. Ни один полицейский ни разу не остановил, да и не видел я их, если честно
Поделюсь очень малой частью фоток с комментариями. Заранее прошу прощения у модераторов за траффик!!!
Польша запомнилась ужасными дорогами и повсеместным их ремонтом, что очень замедляло наше продвижение. Запомнился и вот этот рекламный стенд
Чешская граница
Австрийская идиллия
Мотель в Австрии
В Клагенфурте посетили музей Минимундус. На площади в 2,5га располагается коллекция из 170 миниатюр, выполненных в масштабе 1:25. Минимундус даёт возможность не только почувствовать себя в роли Гулливера, но и сравнить копии с оригиналами. А пока мы гуляем по парку и находим то, что нам ещё предстоит увидеть: собор св. Петра в Ватикане, Пизанскую башню, площадь св. Марка в Венеции. Достоверность копий не только максимальна, - все они выполнены из того же материала, что и подлинник. Это отличает Минимундус от других парков миниатюр, где макеты выполняют из пластика, но в то же время увеличивает время, необходимое для изготовления копий, и делает их довольно дорогими. Например, копию собора Святого Петра в Ватикане строили около 4 лет, потратив 900 тысяч евро.
В 15км от Клагенфурта находится замок Хохостервиц, в котором Голливуд снимал фильм "Золушка". Очень впечатляет
Итальянские дороги
Пункт оплаты. Бывают с кассиром и автоматические.
Кемпинг возле Венеции
Парковка по-итальянски
Венеция
Лагуна города Васто (район Пескары) - Адриатическое море
Джелато - мороженое. Сам процесс приготовления уже искусство.
А вкус
Поехали на другую сторону "сапожка" - к Тирренскому морю. Пеший маршрут к кратеру вулкана Везувий
Приехали в Рим. Так как забронированный отель был в самом центре Рима, я боялся, что в воскресенье вечером мы надолго застрянем в пробках Вечного города. К моему изумлению, к отелю «Angel», расположенному в 10 минутах ходьбы до Ватикана, мы доехали очень быстро. Отсутствию пробок в таком большом городе способствует правильная организация дорожного движения, в частности:
1. Большинство улиц в центре Рима имеют одностороннее движение;
2. Вместо перекрёстков сделаны многоуровневые развязки;
3. Для общественного транспорта выделена отдельная полоса движения;
4. Большинство римлян ездят на скутерах или маленьких автомобильчиках типа Smart, которые можно парковать перпендикулярно обочине;
5. Здесь действительно работает «зелёная волна», то есть, двигаясь с определённой скоростью, на каждом перекрёстке попадаешь на зеленый сигнал светофора;
6. Для поворотов налево выделены отдельные полосы;
7. Парковка в центре в рабочие дни платная. Примерно 1 евро за час;
8. Наверно ещё что-нибудь, потому что ни одной пробки или аварии за два дня мы не увидели, при этом
9. Нет ни одного «спящего полицейского» и
10. Много улиц с пешеходным движением (area pedonale).
У нас же понастраивают четырёхполосных проспектов и через каждые 100 метров светофоры или пешеходные переходы.
Как и везде в Европе много старых машин в отличном состоянии
Вечерний Ватикан
Испанская лестница
Колизей
Площадь Навона
Паркомат, с помощью которого платили в Риме за парковку. 0,65 евро/час в рабочие дни
Город Галилео Галилея и Энрико Ферми - Пиза
Швейцария. Город Беллинцона
А дальше начались горы и перевалы. Перевал Сен-Готтард, который штурмовал Суворов и перевал Зустенпасс (2400м над уровнем моря). Компьютер показывает расход 14л, тормоза раскаляются, уши закладывает.
Ледниковое озеро на высоте 1934м
На 3 ночи остановились в кемпинге в районе городка Лаутербруннен.
На фуникулёре поднялись на альпийскую вершину Шилтхорн (высота 3000 метров - трудно подниматься по лестнице - реально не хватает кислорода), а спускались назад самостоятельно, на своих двоих
Я на фоне самых известных альпийских вершин: Айгер - 3970м, Мёнх (в облаке) - 4107м и Юнгфрау - 4158м, знаменитую ещё тем, что рядом с ней, на высоте 3454м построена самая высокая в мире станция МЕТРО – Jungfraujoch, причём открыта она была в 19 веке!
Опасно для жизни!
По дороге в Люцерн - озеро Люнгерн
Люцерн и мост Капельбрюке
Парк Глетчергартен. Аттракцион с зеркалами
Вот такой впечатляющий плей-лист у жителей Люцерна
Озеро Бриенцерзее
Швейцарские бренды
класс..с удовольствием все просмотрел, мечтаю о такой поездочке. А можно спросить, сколько ушло на это путешествие денег? можно в л.с.:)
Киндус, на что следует особо обратить внимание при планировании подобного вояжа? Собираюсь махнуть летом, куда глаза глядят.
Очень здорово
спасибо за материал
сколько ушло на это путешествие денег? можно в л.с.:)
Ответил в ЛС, а вообще так как расходы бывают у каждого индивидуальны, начиная от протяжённости маршрута и заканчивая требованиями к проживанию, я приведу некоторые цены, а Вы уже сами прикиньте, во что это станет.
Самая главная статья расходов - топливо. У меня дизель, но с бензином цены примерно одинаковы. От 1,3 до 1,5 евро/литр. Далее - проживание. Кемпинг (машина+палатка+электричество) или хостел (в одной комнате 15-20 человек, удобства на этаже) в среднем 20-25 евро/сутки. Отель от 50-80 (если бронировать за несколько месяцев) до 110-120 за тот же двухместный номер (в день приезда). Это одни из самых бюджетных вариантов. Платные дороги: Австрия, Чехия - 15 евро/10 дней, Швейцария - 40 CHF (швейц. франков)~35 евро/год, но даже если на один день едете, придётся заплатить как за год. Италия (автострады) ~ 6-7 евро/100 км. Стоянки в городах Италии, Швейцарии - 0,6 - 1,5 евро/час (синяя разметка), чем ближе к центру или достопримечательностям, тем дороже, но можно найти и бесплатные (обозначены белой разметкой). Билеты в музеи, замки (в евро): Минимундус - 8, Везувий - 8, замки - 5-8, Колизей - 12, Пизанская башня - 15, гондола - 15-20 с человека, фуникулёры (если нет проездного, дающего значительные скидки, например Swiss Pass. Его выгодно брать, если едете на неделю-две, и всё время будете пользоваться общественным транспортом. Дешевле до 50-70%) - 10-15-20 за одну станцию с человека. Статья "Продукты питания" может оказаться самой незатратной - ищите дешёвые магазины, вроде LIDL. Программа IGO8 в навигаторе их показывает (функция "показать объекты вокруг курсора"). Цены там на многие товары дешевле наших (фрукты, вино, оливки, салями, морепродукты, пиво, минеральная вода).
Очень здорово
Спасибо
на что следует особо обратить внимание при планировании подобного вояжа?
Для начала нужно всё-таки определиться, для чего (пляж, осмотр городов, активный отдых и тд) и куда хотите поехать и найти самую дальнюю точку. Затем уже планировать путь к этой точке, т.е. что есть интересного на пути к ней и что в окрестностях. От этого зависит едете вы в одно место и оттуда совершаете радиальные вылазки (выездки
) или путешествуете по принципу "проехал - заночевал" (так мы делали в Норвегии). Составив маршрут, его нужно "выучить" и желательно представлять наглядно, что можно сделать с помощью просмотра через спутниковые карты. Навигатор - обязательно! Нас он ни разу не подвёл ни в прошлом году по Финляндии-Норвегии, ни в этом. Бытовые принадлежности: палатка, если ночевать собираетесь не только в отелях, газовая плитка, удлинитель, бокс-холодильник, хороший фонарь. Для активного отдыха - рыбалка, пешие/горные маршруты - соответствующая одежда. Изучите, хотя бы поверхностно, основные ПДД стран - скорость, парковка, штрафы. Также желательно уметь объясниться с аборигенами
- обычно в развитых странах хватает английского.
Ну и самое главное - примерно рассчитать бюджет, а также подготовить свой СААБолёт и быть в нём уверенным на все 100
Очень подробно о моих путешествиях здесь:
Австрия-Италия-Швейцария - http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2911
Норвегия - http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2235
Беларусь - http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2656
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2106
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2802
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2090
http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=2061
для поиска и бронирования ночлегов любого уровня рекомендую использовать www.booking.com
цены реально на уровне спец.предложений - пару раз проверял (смотрел на сайте, а принимающая сторона использовала свои спец.контракты с отелями). есть удобная функция поиска по гугл.мапс.
если хочется посмотреть какой-нибудь крупный город, то реально лучше найти дешевую (либо вообще бесплатную) парковку где-то возле начала ветки метро, и в город соваться на метро.
например в риме мы жили в отеле на краю города, который и вовсе предоставлял бесплатный трансфер от/до аэропорта, а также от/до конечной станции метро. и парковка у них была своя.
для поиска и бронирования ночлегов любого уровня рекомендую использовать www.booking.com
Да, я тоже использовал Booking
. Большой плюс, что там не требуют предоплату, а вот если в случае чего не отменить бронирование - заплатите штраф.
например в риме мы жили в отеле на краю города, который и вовсе предоставлял бесплатный трансфер от/до аэропорта, а также от/до конечной станции метро. и парковка у них была своя.
А вот мы жили в самом центре Рима, поэтому общественным транспортом не пользовались вообще, прошли все достопримечательности пешком. 
разумеется, проживание в центре имеет свои плюсы - в плане доступности окрестностей (с разной целью
) в позднее вечернее время.
а проживание за пределами города (при наличии бесплатного трансфера от конечной метро - обычно он работает до 23 или даже 24 часов) имеет плюс в том, что за такие же деньги (или даже меньшие) как в центре - вы получаете СУЩЕСТВЕННО лучший по уровню отель... в нашем даже бассейн был...
Голосую ЗА проживание за пределами города. В частности в Венеции выходит нааа много дешевле чем в городе, а если ещё стоянку посчитать, так выходит 2 дня против недели. Только вот в Германии такое не прокатывает, там за городом как и в городе, а то и дороже.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Путешествия на СААБе.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.