Тема: построй автомобиль моей мечты!
это очень интерестно и увлекательно.
http://www.saab900.hu/images/mas/saab90 … modell.pdf
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
+ 375 33 66 56 106
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → построй автомобиль моей мечты!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это очень интерестно и увлекательно.
http://www.saab900.hu/images/mas/saab90 … modell.pdf
я склеил 
Аналогично

может усложнить задание и предложить склеить ещё 4 крокодила со скамейкай.
Да и ещё можно посмотреть орегинал
Оригинал почему-то отличается от paper-model количеством дверей 
может усложнить задание и предложить склеить ещё 4 крокодила со скамейкай.
Да и ещё можно посмотреть орегинал
неееее! скамейка неповторима!
видел на одном опеле вектре скамейку сзади из ДЕРЕВА
.
окрашенную в белый цвет.
хотел купить. для музея опеля
хозяин сказал: нет, уже обещал кому-то продать.
СУПЕР – это классика, а она как говорят ВЕЧНА!
Вместе с сыном склеили, он еще и раскрасил темно серый низ и красный верх, сказал так по спортивному будет.
Каллесон зацени авто моей мечты!
Вычистил, сам перекрасил всю машинку, поставил кожаный салон с возможностью разложить сиденья в один сплошной диван, закинул гидроусилитель 120-й Борисовский (родного на бусе не было), музыку поставил Clarion с 5-ю полосным эквалайзером, газовое поставил Landi Renzo в нише под запаску.
Моей жене такая классика по началу была не очень, но мнение её изменилось после поездки в Крым -1300 км туда и столько же обратно без единого вопроса!!! По дороге спали прямо в машине, устал прилег поспал и поехал потом дальше.
Жалею до сих пор, что 3 года назад пришлось продать аппарат – надо было платить за строительство жилья….
СУПЕР – это классика, а она как говорят ВЕЧНА!
Вместе с сыном склеили, он еще и раскрасил темно серый низ и красный верх, сказал так по спортивному будет.
Каллесон зацени авто моей мечты!
Вычистил, сам перекрасил всю машинку, поставил кожаный салон с возможностью разложить сиденья в один сплошной диван, закинул гидроусилитель 120-й Борисовский (родного на бусе не было), музыку поставил Clarion с 5-ю полосным эквалайзером, газовое поставил Landi Renzo в нише под запаску.
Моей жене такая классика по началу была не очень, но мнение её изменилось после поездки в Крым -1300 км туда и столько же обратно без единого вопроса!!! По дороге спали прямо в машине, устал прилег поспал и поехал потом дальше.
Жалею до сих пор, что 3 года назад пришлось продать аппарат – надо было платить за строительство жилья….
http://www.photohost.ru/t/600/400/243887.jpg
Таким машинам место в заводском музее, RESPECT за работу 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → построй автомобиль моей мечты!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.