Тема: Вроде где-то уже было, но все же ...
Читал как-то о чиповке, что с ентим вопросом на сегодняшний день? Где? как? чем? за сколько? Авто в подписи.
Мощи хватает, но интересен рынок данной услуги

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вроде где-то уже было, но все же ...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читал как-то о чиповке, что с ентим вопросом на сегодняшний день? Где? как? чем? за сколько? Авто в подписи.
Мощи хватает, но интересен рынок данной услуги

В киеве 300 баксов... Но прошивку делают под конкретный данный экземляр-мотор, с учетом его состояния... Т.е. перепрошивают мозги а не вставляют новые (типа speedparts.ru)
Ярик простите вы это конкретно про сааповский мозг говорите? *)
А что, в стольном граде Минске нет "ЧИППЕРОВ"

Тех кто перепрограммирует стандартный блок я ни знаю.. 8)
http://autozone.kiev.ua/SAAB_chiptuning.html
Вот эти толковые ребята... узкий профиль - движки, чипы, инжектора... У главного электронщика даже номера КУЛИБИН поверьте башка и руки у него золотые и свое прозвище он оправдывает на 100%... как видиш даже в саабовские мозги лезет...
Заезжал кним, общался... выдали мне вот такую сумму (в районе 300)... Но опять же повторюсь! Они не ставят готовые мозги! Они их перепрограмируют под необходимые условия эксплуатации авто, настраивают, тестят, и все это под конкретный движок... вот..
Блин, до Киева далековато будет, да и дорога не бесплатна! Интересует Минск или по Республике!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Вроде где-то уже было, но все же ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.