Тема: Продается SAAB 9000 Griffin 3.0 1995
Продается SAAB 9000 Griffin 3.0 1995 за 3000 $, цена с учетом, что двигатель словил клин и теперь нуждается в ремонте. Если кому любопытно то 8(029)6207879 Дима, а посмотреть машину можно у Калесона.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продается SAAB 9000 Griffin 3.0 1995
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продается SAAB 9000 Griffin 3.0 1995 за 3000 $, цена с учетом, что двигатель словил клин и теперь нуждается в ремонте. Если кому любопытно то 8(029)6207879 Дима, а посмотреть машину можно у Калесона.
И совсем никому не надо????!!!! Ну ладно, тогда надо ее запустить, шоб она ездила, может тогда она Вам больше понравится.
денег нет
так бы взяв...
может появться...
Ну тут время ещо есть пока Калесон соберет и он полетит.
Господа мой СААБ взлетел, отсюда изменения цены с 3000 до 4200. Машинка по прежнему у Калесона, нравится наверное ей там. Посмотреть фото можно здесь http://av.by/public/public.php?event=Vi … _id=229970
цена падает сейчас 4199 у.е
с таким настроение ты корову не продашььььь 
4198$ 
Fly? а можно я подъеду через 4197 дней и заберу за ТАК

4196$
to Защитник Какие вопросы, конечно можно, уже через 4196 дней
там ещё-бы крыло подлечить, да и весь кузов изрядно подгулявший
я знакомых возил смотреть - не впечатлил их самолётик - взяли БМВ 730 90' без проблем за 3200
если продавать за нормальные деньги-внешне всё должно быть презентабельно. 
to Vit 3, а сейчас на рынке заряженые сабы со всеми финтифлюшками 95 го года 4000 убитых енотов стоят, так вроде нет, а я и даю скидку в 1000 - 1500 на то , что б закрыть глаза на замену крыла и выгулять кузов. Да и вроде никто не скрывает состояние машины, в том числе и работники сервиса. да и вообще я тоже хочу седьмую БМВ за трояк и шоб без проблем. 
to Vit 3, а сейчас на рынке заряженые сабы со всеми финтифлюшками 95 го года 4000 убитых енотов стоят, так вроде нет, а я и даю скидку в 1000 - 1500 на то , что б закрыть глаза на замену крыла и выгулять кузов. Да и вроде никто не скрывает состояние машины, в том числе и работники сервиса. да и вообще я тоже хочу седьмую БМВ за трояк и шоб без проблем.
И нахрена-ж-ж-ж тебе семерка BMW, ездил я на ёй недавно - тупая, как обух, не смотря на 3 литра объёма. Енто если года так 2000-2003, то ничего. А бабла на неё нуна на порядок больше !

FLY, дык чего уже через 4 000 дней

Защитник прости дорогой но только через 4186 дней она твоя. раз по баксу в день так токо по баксу.
Аукцион штоль устроить?????
Аукцион штоль устроить?????
на понижение? 
итак 4000 убитых енотов, за машину раз!!!!
два 
а яй яй... . такой машин тиряим... 8)
а на фотки еще можно глянуть
to =Mr@zE=- небойся если она твоя судьба она и дождется тебя.
to nynia давайте мыло и будут фото а, если надо и оригинал
Fly, придержи машинку чуток, щас батькину Мазду сплавим и будет у твоего самолёта новый папа
А может глянешь Мазду, вдруг чего замутим
Кстати, а куды подевались фотки с Автомалиновки?

to Защитник: давай замутим мой телефон 6207879. Так что созвонимся давай а там побачым.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продается SAAB 9000 Griffin 3.0 1995
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.