Re: Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
wert, Спасибо! 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
wert, Спасибо! 
Мне одну на синем фоне! завтра позвоню!!!
Мне две наклейки на синем фоне. Сегодня позвоню если еще актуально.
Есть есть вот такой вариант эмблемы. Размер как всегда 62мм, на черном и синем фоне. Цена: комплект 2шт-25т.р.
надо подъехать посмотреть
ss_sergey, жди звонка на следующей неделе 
+++++, Ок звони! 
To ss_sergey: Если 62 мм это размер на значек 9-5 - тогда заберу на синем фоне 100%.
ЗЫ Если не сложно - можно телефон в ЛС, как-то ленивенько копаться в клубных телефонах
Пасиба 
Вау!!!! Вот это крутяк!!!! Сережа, это ты себе так сделал???
Наташа бери на черном фоне себе и буде крутяк!
Natusik пишет:Вау!!!! Вот это крутяк!!!! Сережа, это ты себе так сделал???
Наташа бери на черном фоне себе и буде крутяк!
Я уже мечтаю о ней. Пока Сергей не скинул фото как это смотрится на машинке, даже и не думала. А сейчас хочуууууу!
я бы взял 2 на черном фоне, а то сзади обдерлась. как уже сказали жалкое зрелище. как только заберу машину, можно брать черные. у кого берем? инфу плиз.
Да Наташа неудержался и наклеил одну
, хотя конечно лучше клеить при плюсовой температуре, но самому было интересно как будет смотрется. Очень даже хорошо смотрится и держится
На синем фоне тож красивые, просто по моему фото сложно понять, но эмблемки получились
Правда на черном фоне немного штук, я просто как себе так на черном хотел и сделал но еще есть
Yoma, Так у меня и берем, телефон чуть выше 
а классические синие еще есть? по весне надо спереди поменять, а то все стерлось.
wert, Да еще есть 
а есть ли черные?а то на мои страшно смотреть...спереди вовсе лишь металл.
Yoma, Боюсь что могут по размерам не подойти. Не помню какого назмера на 9-3 Т.к.у меня эмблемы по 62мм. на 9-5 и 9-3SS.
замеряю, уточню. 
Эмблем с изображением самолета, на черном фоне осталось 4 шт. на синем еще есть немного. А так же все еще есть эмблемы в стиле оригинал.
померил, у меня что-то около 64-65 мм.
Yoma, А я думал что наоборот у тебя будут меньше...Ты все верно померял? Измерял эмблему целиком, т.е. саму платформу, или же именно та часть которая переклеивается? Платформа и будет на пару мм шире, а вот та часть куда вклеивается эмблема как раз 62 мм.
мерил всю эмблему
, получается пойдут мне ваши наклеечки? 
Yoma, Получается что, да 
ss_sergey, забей мне 2 комплекта с самолетом и синим фоном, пожалуйста. Как-нить заскочу заберу 
zyxel, ОК, Если презентация нового 9-5 будет на ШШ, там и встретимся 
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Кому нужны обьемные ЭМБЛЕМЫ SААВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.