Тема: Не пищит парктроник...
Тоесть парктроник работает ибо пишет на экране SID что-то типа Parking Asist.
И динамик в сиде тоже работает ибо пищит если не пристегнуться или на поворотники срабатывает...
Вот и проблема, что где оторвалось?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не пищит парктроник...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоесть парктроник работает ибо пишет на экране SID что-то типа Parking Asist.
И динамик в сиде тоже работает ибо пищит если не пристегнуться или на поворотники срабатывает...
Вот и проблема, что где оторвалось?
У Антона "Хуан Антонио" такая же проблема...созванись, он тебе поведает...
Всем добрый день.Суть проблемы таже подскажите чем лечить.
ну у меня то как пропало так и заработало, из всех тестов понял что он срабатывал только на минимальном расстоянии(пара милиметров) что не есть гут, но все само прошло, мот отмерзло
У меня тоже такая проблема как и у drap, только не работает постоянно
AlexPrls, а у тебя Parking Asist пишет на задней когда едешь??
У меня так и происходит
Был такой же глюк - начинало пищать, только когда до препятствия оставалось совсем немного и тогда же выбрасывало на сид парк ассист. А по идее, парк ассист должен выбивать сразу, как только заднюю втыкаешь.
Сейчас глюк пропал - после ремонта сида, кстати (были пропуски пикселей). Может это как-то и связано, ХЗ.
AlexPrls, а у тебя Parking Asist пишет на задней когда едешь??
Да, пишет...
Все-таки я соврамши. Опять собака перестал сразу парк ассист выкидывать. Сид ни причем.
Приветствую братья!
Имею проблему с парктроником. Пишет парк ассис файлтур (сорри за английский). Предохранители №№8и26 в порядке, фонари задн хода горят, датчики на вид целые и сухие. Поочередное и полное отключение датчиков результата не дало.
Буду благодарен за Ваши советы! 
9-5 3,0т бенз "03г.
О да это пипец проблема . Такая же фигня . Так кто подскажет. SID при включении задней работает как надо, это не причём, поворотники не счёлкают , ремень не пищит. Срочно подскажите.
приподнимем темку
Пишет Park Assist Failure (и не пищит зараза). у кого было что нить подобное ? как лечить? или сразу на Столетова
Vitalya пишет:приподнимем темку
Пишет Park Assist Failure (и не пищит зараза). у кого было что нить подобное ? как лечить? или сразу на Столетова
вчера пришел в машину - работает. а вечером снова Park Assist Failure и хоть убейся. в чем дело?
Такая же проблема только сааб 9.5
Думаю дело или в плохом контакте к датчику или умер один из датчиков. Или техом посмотреть или подкидывать заведомо рабочий.
датчик проверяется ухом, включаешь заднюю и слушаешь ,если щелкает значит живой
еще в сиде может умирать динамик и не будет пищать и поворотники тоже, это если нету ошибки парк ассист еррор
датчик проверяется ухом, включаешь заднюю и слушаешь ,если щелкает значит живой
еще в сиде может умирать динамик и не будет пищать и поворотники тоже, это если нету ошибки парк ассист еррор
Не всегда ухом прокатит слушать. Не знаю как в 9-5, но в 9-3 датчики выгнивают изнутри, когда рассыхается силикон и в него попадает влага. Первые признаки как раз глюки срабатывания. Дальше они проявляются чаще до полного сдыхания датчика. А до тех пор он может щёлкать себе, но от влаги внутри посылать плохой сигнал.
На алике на 9-3 датчики от 4$. У торговал в магазинах превращаются почти в 50$
Ребята сааберы подскажите вчем причина парктроник пишет насиде ошибка при парковке сааб 9.5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не пищит парктроник...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.