Механик нет ну поистине живём в стране максималистов... если не включая передача, значит пепедц коробке... при этом убили сугубо заднюю передачу, которую легче всего убить...
или может всё-таки рассмотрим варианты самые простые... может челвек не знает целые ли подушки под двигателем, а вот порвал он подушки и плохо передачи включаются... или может муфточка про которую пвв писал надорванная или же просто одна из четырёх гаечек на нём отлетела... а может пластиковое яблоко в которое втыкается кулиса где-то треснуло и выскаиквает и из-за этого проблеммы? Нет вы что давайте мы сразу будем говорить, что всё пепедц коробке... очень нравистя диагноз удалённый... а моджет дело ваапще не в бабине и проблема со сцеплением? ВОн, FBI наводящие вопросы задаёт перед тем как ставить диагноз мёртвый, умер во время вскрытия... Я же не говорю по своему примеру, на котором у меня просто порезало шестеренки... из-за того, что недовтыкалась передача и сорвалась грань одна....
dumir набери меня...+375 44 4504499 пароль саапклуп.бай пересечомся... посмотрим... просче, чем тафтологию разводить. если, что заедем к коробочнику хорошему...
Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)