Тема: Подскажите кто знает
Что такое WASCHBER. AUFFULLEN (судя по всему надпись на немецком) иногда загорается на табло, при этом издается предупреждающий звук (SAAB 900 2.0 1998)
Спасибо.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Подскажите кто знает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое WASCHBER. AUFFULLEN (судя по всему надпись на немецком) иногда загорается на табло, при этом издается предупреждающий звук (SAAB 900 2.0 1998)
Спасибо.
Лампочка перерасхода топлива*))) А если серьёзно если я прально прочитал, то омывайку нужно накапать в бачок...
Спасибо
Она действительно закончилась, однако после очередного наполнения указанная надпись снова иногда появлялась.
Спасибо
Она действительно закончилась, однако после очередного наполнения указанная надпись снова иногда появлялась.
У меня было так когда омывайку неполностью заливал. Когда давал резко в пол, жидкость перемещалась и датчик думал что она кончилась 
Когда купил машину, она горела всегда, как оказалось контакты небыли плотно подогнаны
Ну вроде ясно спасибо!
Ну я же говорю как лампочка перерасхода топлива када на газ давишь *)))))
Спасибо.
Дык переставь язык сообщений на родной английский 
А как это сделать, и еще попутно вопрос говорят, что можно расход смотреть, но как???
А как это сделать, и еще попутно вопрос говорят, что можно расход смотреть, но как???
По мануалу. http://saabfaq.msk.ru/900ng/planto_manual/022.jpg Расход - средний с момента последнего обнуления SID. Смотреть там же...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Подскажите кто знает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.