Тема: Примите новичка ))))

Примите новичка плз.
Вчера купил на аукционе в Японии СААБ 9-5, 98 год, серебро, пробег 65 тыс., "кожа-рожа". Через 2 месяца надеюсь буду уже летать на "бреющем полете".
Живу в Москве, зовут Вахианг. На вашем сайте есть полноценный форум, вот и решил попробовать к вам примкнуть. Всех приветствую  saab99

П.С. Очень нравиться Минск, 2 раза уже гостил...да и еще погощу с удовольствием ))))

2 Отредактировано Егор (22-06-2007 15:56:04)

Re: Примите новичка ))))

Привет!
На аватаре ты куришь что-то толковое? saab20
В японии же праворукие машины. А на фото руль вроде слева. Удивился.  saab26

SAAB 900 OG Silver Arrow 2.0 t

3

Нене в японии большой понт ездить с левым рулём *)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

Неа, БОЛЬШОЙ понт это ездить с водителем. Или срулём по центру. saab20

SAAB 900 OG Silver Arrow 2.0 t

5

и скока аттудава самалет стоит ? (тока вашу таможку выкинуть, больна она крутая, чисто самалет и доставка до Московии)

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

6

Кстати, попал как-то под пристальное внимание 9-5 из Японии - оччччень классное состояние, причем всего сразу: и мотора, и подвески, и салона.....  saab21

Все таки, качество ихних дорог, бензина, масла, технического обслуживания на несколько порядков выше  saab21

saab99

"Ленивая Черепаха"

7

Видел 9к из япы... тоже очень достойный авто был... пропал... 8) видимо он кому-то очень исльно понравился не у нас *)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Есть там немало леворульных европеек, вот я и решил себе одну прикупить. Доставляются машины морем в Финляндию, далее я ее забираю и своим ходом еду до Москвы, дотамаживаться. В Росси эта машина выйдет 13600$. Старая, дорого...вроде, но с другой стороны, пробег реальный и состояние авто стоят этих денег ИМХО. Если бы не наши пошлины, вабще шоколадная цена была бы.....но увы, отечественный автопром изо всех сил пытается с нас денег поиметь, что бы чуть надышаться перед смертью (((((

Егор пишет:

Привет!
На аватаре ты куришь что-то толковое? saab20
В японии же праворукие машины. А на фото руль вроде слева. Удивился.  saab26

Курю сигару, иногда покуриваю, когда хорошее настроение где-нить на даче )))))