Тема: Электронное пособие для быстрого изучения работы двигателя, повышения

Устройство, принцип работы, процессы газораспределения  двигателя в рисунках и чертежах. Знания дают возможность эксплуатировать двигатель
с экономическим эффектом по топливу и увеличить  его ресурс.
diesel60@mail.ru

2

Re: Электронное пособие для быстрого изучения работы двигателя, повышения

Интересно... на какие типы двигателей..и кокого
уровня инфа...? saab99  saab99

pvv SAAB пишет:

Интересно... на какие типы двигателей..и кокого
уровня инфа...? saab99  saab99

Принцип процессов и работы двигателя один, что касается регулировки отражающей фазы газораспределения - это естественно различно, для каждого типа двигателя.
Есть хороший запас знаний, то регулировка надлежащая, а нет как многие считаю - так сойдет.
По принципу, меньше знаешь - лучше спишь.

4

Так а поконкретней..что полезного..для
самолетных сердец...B202...B204...B234?
там имеется?

pvv SAAB пишет:

Так а поконкретней..что полезного..для
самолетных сердец...B202...B204...B234?
там имеется?

В пособии полностью раскрывается сущность процессов, проработав их можно иметь  предствавление,  к чему приводит отклонение от регулировки двигателя, и самому принимать решение, какую спепень сжатия выставить, получив экономию топлива. Так как двигателя регулируются на стенде, а в реальном времени они работают в других режимах.
Если Вас это интересует обращайтесь на адрес diesel60@mail.ru

Получите полную информацию о пособиях и их  стоимости.
Часто задаваемые нам вопросы
    1.Меня интересуют процессы работы двигателя, и не прочь бы приобрести. Во что мне это обойдется? И как с этого сделать выводы по экономии топлива и увеличения ресурса?
Ответ
       По первому вопросу - плата символическая, на уровне платы за справку у нотариуса. По второму - если Вы не сможете сделать выводы из полученного материала, мы можем предоставить Вам вторую часть - Влияние регулировки, установки газораспределения
на мощность двигателя и его экономичность.

2.То, что вы предлагаете это только теория. А как внедрить это в практику?
И какие потребуются затраты?
Ответ
         Как внедрить в практику - на это у нас есть для Вас Практическое пособие. Мотористы BMW увеличивают мощность регулировкой, получают экономический эффект по топливу - хотя их модели двигателей эксплуатируются длительное время. Все это, возможно, достичь на любом двигателе, только начинать надо с начала, а не с конца.
         Какие затраты - всего на всего приобрести термопару, для установки на выхлопной трубе (за выхлопным коллектором). Прибор, которой будет показывать тепловую нагрузку двигателя.
Повышение температуры выхлопных газов – показывает увеличение тепловой нагрузки, понижение
    3.Получается, если я пожелаю, могу приобрести у вас «Практическое пособие»,
А вы суете " Устройство, принцип работы, процессы газораспределения двигателя в рисунках и чертежах".
Ответ
       Да вы можете приобрести «Практическое пособие», но после приобретения впереди стоящих теоретических, с тем, чтобы у Вас был запас знаний, для его осуществления.
Пособия высылаются с промежутками в неделю, почему пояснение дано выше.

4.Если сегодня я дам заявку на первое, то пособие получу сегодня же?
Ответ
        Естественно получите, после выполнения всех формальностей.  Все происходит в автоматическом режиме.

Как оплатить пособие
" Устройство, принцип работы, процессы газораспределения  двигателя в рисунках и чертежах".

Пособие можно оплатить в России, на Украине и за рубежом - и сделать это весьма просто.
  Со своего эл. кошелька перевести на один из  кошельков в  WebMoney:

U 560763844067   -    8.5  долларов
E 164556735416    -   6.5 евро
R 416100711756   -   218 руб.

Если Вы не имеете  электронного кошелька, зарегистрируйте его на сайте WebMoney, регистрация займет не более 3 минут, комиссионные при переводе на мой кошелек.

Оплату Вы можете произвести в любом ближайшем банке.

Для ускоренной обработки Вашего заказа, отправьте сообщение на адрес
diesel60@mail.ru , в котором укажите дату и время вашего перевода.

Если Вы пожелаете приобрести пособия:

«Влияние регулировки, установки газораспределения на мощность и экономичность двигателя» (наглядно  с чертежами)

«Практическое пособие по  регулировке, установке газораспределения с выбором оптимальной мощности по приборам контроля»
(примеры, наглядно  с чертежами)

сделайте заявку.

С уважением Андрей МАН.   diesel60@mail.ru

7

На сколько я знаю ни кто ещё не придумал устройства которое высасывает выхлопные газы быстрее, чем они появляются, особенно на турболётах. saab32  saab99