Получите полную информацию о пособиях и их стоимости.
Часто задаваемые нам вопросы
1.Меня интересуют процессы работы двигателя, и не прочь бы приобрести. Во что мне это обойдется? И как с этого сделать выводы по экономии топлива и увеличения ресурса?
Ответ
По первому вопросу - плата символическая, на уровне платы за справку у нотариуса. По второму - если Вы не сможете сделать выводы из полученного материала, мы можем предоставить Вам вторую часть - Влияние регулировки, установки газораспределения
на мощность двигателя и его экономичность.
2.То, что вы предлагаете это только теория. А как внедрить это в практику?
И какие потребуются затраты?
Ответ
Как внедрить в практику - на это у нас есть для Вас Практическое пособие. Мотористы BMW увеличивают мощность регулировкой, получают экономический эффект по топливу - хотя их модели двигателей эксплуатируются длительное время. Все это, возможно, достичь на любом двигателе, только начинать надо с начала, а не с конца.
Какие затраты - всего на всего приобрести термопару, для установки на выхлопной трубе (за выхлопным коллектором). Прибор, которой будет показывать тепловую нагрузку двигателя.
Повышение температуры выхлопных газов – показывает увеличение тепловой нагрузки, понижение
3.Получается, если я пожелаю, могу приобрести у вас «Практическое пособие»,
А вы суете " Устройство, принцип работы, процессы газораспределения двигателя в рисунках и чертежах".
Ответ
Да вы можете приобрести «Практическое пособие», но после приобретения впереди стоящих теоретических, с тем, чтобы у Вас был запас знаний, для его осуществления.
Пособия высылаются с промежутками в неделю, почему пояснение дано выше.
4.Если сегодня я дам заявку на первое, то пособие получу сегодня же?
Ответ
Естественно получите, после выполнения всех формальностей. Все происходит в автоматическом режиме.
Как оплатить пособие
" Устройство, принцип работы, процессы газораспределения двигателя в рисунках и чертежах".
Пособие можно оплатить в России, на Украине и за рубежом - и сделать это весьма просто.
Со своего эл. кошелька перевести на один из кошельков в WebMoney:
U 560763844067 - 8.5 долларов
E 164556735416 - 6.5 евро
R 416100711756 - 218 руб.
Если Вы не имеете электронного кошелька, зарегистрируйте его на сайте WebMoney, регистрация займет не более 3 минут, комиссионные при переводе на мой кошелек.
Оплату Вы можете произвести в любом ближайшем банке.
Для ускоренной обработки Вашего заказа, отправьте сообщение на адрес
diesel60@mail.ru , в котором укажите дату и время вашего перевода.
Если Вы пожелаете приобрести пособия:
«Влияние регулировки, установки газораспределения на мощность и экономичность двигателя» (наглядно с чертежами)
«Практическое пособие по регулировке, установке газораспределения с выбором оптимальной мощности по приборам контроля»
(примеры, наглядно с чертежами)
сделайте заявку.
С уважением Андрей МАН. diesel60@mail.ru