Тема: Нет искры
Было всё отлиично. Приехал домой на 5 минут заглушил,не завёл по сей день. SAAB 9000 2.3t 92г. Хорошего мастера в Витебске не нашёл,говорят нет искры.Проблема может в кассете?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было всё отлиично. Приехал домой на 5 минут заглушил,не завёл по сей день. SAAB 9000 2.3t 92г. Хорошего мастера в Витебске не нашёл,говорят нет искры.Проблема может в кассете?
аха, скорее всего именно в ней. Во всяком случае очень похоже. У меня точно так же она умерла на 9000ке.
p.s. если у тебя это действительно блок Direct Ignition, то он не чинится. Его меняют.
Да, очень похоже на кассету. "Умирает" бывает просто мгновенно. У нас случаев было... Хорошо еще, что при владельцах прямо, а то могли бы бог знает что подумать. Приехал шаровую поменять - минутное дело. И не уехал. Кассета умерла. До этого никаких признаков умирания не было...
У меня такое было из-за реле бензонасоса, плохой контакт был. 7100027, послушай работает ли бензонасос или нет.
У меня так кассета умерла,приехал стал и не завел, кастати запах был жуткий в районе кассеты.
эт точно, воняет кассета, как сгорит, отменно! 
9000 2,0 т
у мня так было, сгорела кассета сгонял купил новую, поставил, катался себе до морозов..... заводилась с пол тычка и тут в морозное утро бегу (потому что -35 ) из подъезда в машину прыгаю в нее, а она не заводится ...... епрст думаю кассета мать ее ..... а прошло у мня мес 3 с замены..... поднимаю капот ....и тут умирают аморты кот. его держат понял я это только тогда когда мне на голову упал капот а я пытался разнюхать кассету..... Закрываю машину беру аккумулятор (крутил та я минут 5 не меньше) бегу домой
звоню в эвакуатор 9000 р. и то толька завтра говорят мне, атас полный ))) всем нужны эвакуаторы ..... Переодеваюсь в самую теплую одежду )) бегу на сервис благо не далеко мин. 5 бегом говорю мол так и так не заводится .... тащи сюда говорят нашел там же соочуствующего беру трос подключаю (еду зашибись) выхожу около сервиса отцеплять трос, а там противотуманки и нету уже
3 месяца как поставил и новой туманки НЕТУ ... прикидываю что эвакуатор в два раза дороже.... плюю ... оставляю машину
На след утро все так же бегу за машиной на сервис.... вне выкатывают, сигнализация нае..сломалась соответственно от 500 енотов Б/У 2 дня без машины уже ломка,(ПОТЕРПИТЕ ДО КОНЦА ЕЩЕ НЕМНОГА ) Нахожу товарища который готов меня оттащить на тросе еще 5 км. у мня есть электрик кот. пофиг что ковырять да и я ничего не терял..... вечером загнал машину....утром звоню мнее говорят забирай усе готово приезжаю и что вы думаите ))))) Один из проводов идущих на кассету проста перегорел ))))) спросил скока денех?? 1000р.
И тут я вспомнил противотуманку 
Мораль: не всегда все очевидно, когда едете на тросе в 9000 узкомордом повороты на право аккуратнее иначе противотуманки нету
Лучше найти заведомо исправную кассету и проверить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.