1

Тема: Просто красиво

<<< Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые

(c) не знаю чей - с решпектом

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

2

Re: Просто красиво

saab32
Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... saab40

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

3 Отредактировано kea2xam (26-01-2011 17:06:51)

хорошо saab10
Сергей давай зачОтку saab20 (даже за копипаст)

9000 2.3i -> 2.0t lpt АКПП 1994г.р. белый, Polyurethane snow project
Я вот день рожденья не буду справлять... а оно опять безнадежно прошло...
ICQ 254897191

Прелесть. С решпектом.
Вот как раз вчера шла с работы и мечтала именно о всем том, что описано выше. Только без хомячка. saab36

Великий Карлсон в обозримом будущем...

Такое впечатление, что с Калесоном консультировались. Для меня даже не романтика, а просто жизнь каждый день. Хоть я и гвозди не забиваю... Спасибо тебе, Пашка  saab28

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

6

да. действительно красиво!  saab21

SAAB 9-5 ARC 2.3T 2002
[img]http://forum-lines.ru/avto/saab/-.gif[/img]

7

Мечтча любой женщины  saab21

9-5 2,3t 2000

8

Вот по такому алгоритму и становятся мужики аленями в розовых очках  saab16

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

9

zmicier, я ждал этого поста. Сразу вспомнился кадр из фильма "Близнецы", где герой Шварца говорит герою де Вито "Я искренне уважаю женщин", а тот в ответ слова не может сказать от офигивания.

А если серьезно, сила в доброте, а не в злости.

zmicier,  saab21  Да, действительно. Мужики может таковыми и становятся. Какая им разница в какую сторону деградировать. А вот мужчина в любом случае остается мужчиной.

Великий Карлсон в обозримом будущем...

11

супер
saab21

SAAB 9000 | '97 | 2.0t | AT | Anniversary Edition - SOLD

12

А как насчёт попробовать ?! Я уверен, каждый в голове прокрутил, как вариант )

SAAB 9000 cse, 2.3t, 97--- пулька
             = СААБофoлия=
SAAB 9-5 AERO 2.3T 00--тоже едет )

13 Отредактировано zmicier (27-01-2011 00:19:51)

Nob пишет:

zmicier, я ждал этого поста. Сразу вспомнился кадр из фильма "Близнецы", где герой Шварца говорит герою де Вито "Я искренне уважаю женщин", а тот в ответ слова не может сказать от офигивания.

А если серьезно, сила в доброте, а не в злости.

скорее ирония saab10
прием из арсенала пикаперов (а-ля крышеснос )). но девушки ведутся  saab20

14

мне пофиг чей это прием. Мне просто понравилось. А еще наверно хочется хотя бы в чем-то видеть то что хочешь видеть, а не приемы. Наивно, согласен. Ну и черт с ними.

А с таким прагматично-аналитическим подходом и массаж можно обозвать детерминированным щеленаправленным точечно-продольным воздействием конечностями на плоскости разногендерных особей с релаксационно-провоцирующими целями.

скучно с вами

(с)

15 Отредактировано zmicier (27-01-2011 01:28:40)

ой, как мило!!  saab32

16

ну для кого и сааб - набор гаек.
дискуссию покинул.

17 Отредактировано zmicier (27-01-2011 01:37:21)

да ладно вам, я поправился, дабы не портить общий фон позитива (это без иронии. позитива в современной жизни явно не хватает).
p.s. Как говорил тов. Грызлов: "Парламент - не место для дискуссий!"  saab21

18 Отредактировано Igor_1978 (27-01-2011 02:22:27)

красота )
очень по- мужски
Не хватает этого в нашей жизни)

Лучше постепенно, не всё сразу -чтобы не вспугнуть  saab40 . - может и сбежать, ожидая подвоха  saab10

это не пособие - это направление мыслей и действий... Очень романтическое, черт побери  saab10

Saab 9-5 Aero '00  "Mad rocket" /2007-2010/
Jeep Grand Cherokee (2010-  )
У меня самый искренний смех ... злорадный!

Такое чувство, что zmiciеr'а какая-то нехорошая девушка обидела. Бывает, ну не оценила, что ж теперь всех под одну гребенку стричь?

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

20

Тут, примерно, три варианта обсуждения с разными вариациями:
1) "ай как хорошо и красиво..!"
2) "ну и чушь полная..!"
3) "а о чем это вы вообще..?!"
А дальше как обычно каждый выбирает "на вкус и цвет".Товарищ Nob как-то сразу "обиженно" отреагировал на высказывание zmicier, типа "не нравится не читай (не встревай)". Прикольно... saab10
В данной теме вообще можно противоречить (высказывая собственное мнение) топикстартеру (как и большинству) или лучше не надо? Это я так, просто спросил на всякий случай... 8)

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

21

ЮлИчИкА пишет:

Такое чувство, что zmiciеr'а какая-то нехорошая девушка обидела. Бывает, ну не оценила, что ж теперь всех под одну гребенку стричь?

Ну вот! Начинается! Что и требовалось доказать... saab40 Всеобщее порицание и обсуждение жизненных проблем zmicier.
Да может человеку не нравится данная "схема" поведения или он просто пошутил, то что в этом страшного? Нельзя что-ли?

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

22 Отредактировано ЮлИчИкА (27-01-2011 09:33:45)

Можно! Но чувство возникло saab36  saab36
А может, у парня правда проблемы и он хочет поговорить об этом. С кем, как не с отзывчивыми соклубниками?! saab17

ЮлИчИкА пишет:

А может, у парня правда проблемы и он хочет поговорить об этом. С кем, как не с отзывчивыми соклубниками?! saab17

поржал  saab36

Speeding. No one thinks big of you.

24

zmicier пишет:

. На сегодняшний день, я считаю, лишь процентов 20-30 девушек реально годятся для создания семьи и на них можно положиться. Остальные - бракованные, жертвы потре.ляцтва и "самостоятельные и независимые".

согласна  saab21 хоть я и девушка, но согласна на все 100%  saab90

Nob  saab21

25 Отредактировано zmicier (27-01-2011 10:46:51)

Моя месага, если что (нечаянно удалил при редактировании):

Юля,  говорить о каких-то проблемах с "отзывчивыми одноклубниками"-прерогатива сугубо женского пола. У мужчины нет потребности выплакаться и посплетничать. Так что вы ошиблись.
И почему скептическая позиция в отношении написанного в вашем понимании означает наличие проблем? Не нравится, что из дружного мужского хора поющих оду выбивается нестройный голос?   ))))
Я вам скажу вообще крамольную вещь. На сегодняшний день, я считаю, лишь процентов 20-30 девушек реально годятся для создания семьи и на них можно положиться. Остальные - бракованные, жертвы потре.ляцтва и "самостоятельные и независимые". Поэтому и смешно читать подобные опусы из журнала "Космо", написанные студенткой-стажеркой.

Natusik, риспект за адекватность ;-)