26

Re: Просто красиво

ЮлИчИкА пишет:

А может, у парня правда проблемы...

Проблемы в студию! Где наши клубные папарацци?! Желательно даже подкрепить фото и видео кадрами... saab36 saab36 saab36
Веселая тема, однако... saab10

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

27

MAX.M, так топик может превратиться  в место слива компромата на одноклубников  saab36

Saab 9-3 Sport Sedan, 210 h.p., MY 2006

28

А я больше не буду "подливать масла в огонь" (чЭсна), пускай все будет как в начале темы - ПРОСТО и КРАСИВО. saab40

VW Passat B8, 2.0TDI, 2015 <<< SAAB 9-3 SS, 2.2TiD, 2003 << SAAB 9-5, 2.0T, 2000 < SAAB 9-3 ОG, 2.0i, 1999... .  .   ____/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\______S_A_A_B____F_O_R_E_V_E_R______/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\____

Прочитала про 30 процентов и подозрения усилились. zmiciеr, это личная статистика или где прочитали? Меня в подобных ситуациях всегда интересовали критерии оценки пригодности девушек и насколько соответствуют "стандарту качества" сами оценивающие? Кто вообще дал право одним людям выставлять оценки другим?

Насчет Космо и стажёрки поржала. Нынче нормальное проявление человеческих чувств почему то воспринимается, как извращение. Проблемы налицо, причем на уровне общественного сознания saab1A

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

30

Юля, вот не соглашусь! zmicier правильно говорит, ведь 80% девушек (молоденьких особенно) - это размалеванно-искусственные куклы, не умеющие даже из пяти слов составить предложение. Противно  saab70 бестолковые выкрашенные дуры, гоняющиеся за кошельками мужиков и готовые сразу же прыгнуть в постель...
нет слов, короче   saab35

31 Отредактировано zmicier (27-01-2011 22:01:08)

ЮлИчИкА пишет:

Прочитала про 30 процентов и подозрения усилились. zmiciеr, это личная статистика или где прочитали? Меня в подобных ситуациях всегда интересовали критерии оценки пригодности девушек и насколько соответствуют "стандарту качества" сами оценивающие? Кто вообще дал право одним людям выставлять оценки другим?

Насчет Космо и стажёрки поржала. Нынче нормальное проявление человеческих чувств почему то воспринимается, как извращение. Проблемы налицо, причем на уровне общественного сознания saab1A

Юля, слушайте Natusik'a, дело говорит ;-) И хорошо если 30% наберется. Посмотрите хотя бы на статистику разводов времен наших родителей (я не говорю про бабушек-дедушек) и на современную. В Москве, например, 6-7 разводов на 10 браков. В 70-80% инициаторами разводов являются женщины. Статистику легко можете найти при желании. Думаю в Беларуси примерно та же фигня. И вот носит алень девушку в ванну маслом натирать, потом получает пинка под зад, теряет активы и при этом еще бегает за ней как полоумный (даже в случае женской измены виноватым становится мужчина!). Мужчина зачастую сегодня для современной девушки - банкомат-вибратор, два в одном.
P.S. Если что, такого опыта, тьфу-тьфу, у меня пока не было и, надеюсь, не будет. Но повидать-послушать успел достаточно, чтобы сделать такие выводы.
Да, и почему вы отказываете людям в праве на собственную оценку? Вам нравится общаться с людьми без своего мнения?

А проблема на уровне общественного сознания в том, что произошло смещение ролей и особенно переоценка роли женщин в обществе. Я сторонник нормальной патриархальной семьи, где отец-добытчик, мать-хранительница очага. Девушки под 30, для которых на первом месте карьера, которые не могут посуду помыть и ужин приготовить или считают это недостойным себя ("можно домработницу нанять"), не стремятся иметь детей, IMHO по определению "дефектные" (сори за терминологию, но так понятнее). Ну так создана природа, так распределены социальные роли.

беларусь официально на 1 месте по кол-ву разводау у  загниваюшэй яуропе

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

33

zmicier пишет:

Юля, слушайте Natusik'a, дело говорит ;-) И хорошо если 30% наберется. Посмотрите хотя бы на статистику разводов времен наших родителей (я не говорю про бабушек-дедушек) и на современную. В Москве, например, 6-7 разводов на 10 браков. В 70-80% инициаторами разводов являются женщины. Статистику легко можете найти при желании. Думаю в Беларуси примерно та же фигня. И вот носит алень девушку в ванну маслом натирать, потом получает пинка под зад, теряет активы и при этом еще бегает за ней как полоумный (даже в случае женской измены виноватым становится мужчина!). Мужчина зачастую сегодня для современной девушки - банкомат-вибратор, два в одном.
P.S. Если что, такого опыта, тьфу-тьфу, у меня пока не было и, надеюсь, не будет. Но повидать-послушать успел достаточно, чтобы сделать такие выводы.
Да, и почему вы отказываете людям в праве на собственную оценку? Вам нравится общаться с людьми без своего мнения?

А проблема на уровне общественного сознания в том, что произошло смещение ролей и особенно переоценка роли женщин в обществе. Я сторонник нормальной патриархальной семьи, где отец-добытчик, мать-хранительница очага. Девушки под 30, для которых на первом месте карьера, которые не могут посуду помыть и ужин приготовить или считают это недостойным себя ("можно домработницу нанять"), не стремятся иметь детей, IMHO по определению "дефектные" (сори за терминологию, но так понятнее). Ну так создана природа, так распределены социальные роли.

zmicier, а вы не задумывались о том, что в один день вам станет неинтересно с женщиной, которая может беседовать только о ведении домашнего хозяйства и воспитании детей? Вы начнете искать общения в другом месте с более образованными "карьеристками". И это опять может привести к разводу.

Я считаю, что нужно искать оптимальный баланс, давать возможность женщине проявить себя не только дома на кухне... Можно и самому иногда приготовить ужин и помыть посуду.

9000 Aero 97'

34

Laserpod, ключевое слово "иногда"?=))

9000 CSE 2.3T 98г

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab151242.gif[/img]

35

zmicier пишет:

Посмотрите хотя бы на статистику разводов времен наших родителей (я не говорю про бабушек-дедушек) и на современную.

Статистика - баба продажная (с) не помню кто.

Беда бОльшего количества разводов сейчас - это бОльшая финансовая и моральная независимость супругов. Если раньше семья = выживание, то сейчас все поменялось. И жили вместе и терпели друг друга, потому как без этого - никак.

Количество любви на планете не уменьшилось. ИМХО.

zmicier пишет:

В 70-80% инициаторами разводов являются женщины.

Что вы этим хотите сказать?

А вот насчет детей - согласен.

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

36

NightPanter пишет:

Laserpod, ключевое слово "иногда"?=))

saab10 Иногда НЕ значит раз в год на 8 марта.

9000 Aero 97'

37

Laserpod пишет:

zmicier, а вы не задумывались о том, что в один день вам станет неинтересно с женщиной, которая может беседовать только о ведении домашнего хозяйства и воспитании детей? Вы начнете искать общения в другом месте с более образованными "карьеристками". И это опять может привести к разводу.

Я считаю, что нужно искать оптимальный баланс, давать возможность женщине проявить себя не только дома на кухне... Можно и самому иногда приготовить ужин и помыть посуду.

Не, вы меня неправильно поняли. Я не имел в виду "золотую клетку". Женщина должна работать, как и мужчина. Другое дело, что материально содержать семью-это мужская функция и одна из причин почему мы работаем. Для женщины на первом месте должна быть семья, домашний очаг. А работа - как средство социализации. И, на мой взгляд, это ненормально, когда у женщины на первое место выходит работа-карьера и только годам к 35 она пытается сделать себе ребенка (как часть жизненного бизнес плана), при этом наличие семьи-мужа не рассматривается как необходимый критерий. Abnormal operation.

38

zmicier пишет:

Не, вы меня неправильно поняли. Я не имел в виду "золотую клетку". Женщина должна работать, как и мужчина. Другое дело, что материально содержать семью-это мужская функция и одна из причин почему мы работаем. Для женщины на первом месте должна быть семья, домашний очаг. А работа - как средство социализации. И, на мой взгляд, это ненормально, когда у женщины на первое место выходит работа-карьера и только годам к 35 она пытается сделать себе ребенка (как часть жизненного бизнес плана), при этом наличие семьи-мужа не рассматривается как необходимый критерий. Abnormal operation.

В таком случае соглашусь с вами.
И все же считаю, что обязательно стоит устраивать такие праздники любимой женщине, как описал в начале тов. Nob.

9000 Aero 97'

39

НЕ скажу дословно фразу Иполита, но что-то вроде "Товарищи, мы разучились быть романтиками..."
Ноб, написал о том, что в его понимании "Красиво". И с ним согласен, это не руководство к действию, да и в 90% случаях не проканает, а может даже и больше, по крайней мере в совокупности. Отдельные элементы сам советую использовать
Змитер, во многом прав, еще бы год назад я бы тоже отстаивал его позицию, но благо не сейчас...
В нашей прогматичной и чеи дальше - все более динамичной жизни, надооставлять место да "Просто красиво". А уже потом рассуждать про "банкомат со встроенным вибратором"

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

40

Как я понял в данном руководстве речь идет не о жене, не о подруге, а просто о какой-либо женщине, которая понравилась.
Особенно интересна-странна реакция женской половины аудитории: прелесть, красиво, мечта...
Т.е. в любой момент, любой мужик может схватить любую понравившуюся ему женщину, затащить к себе домой, с неизвестной пока целью и это называется прелесть и мечта. Хм.... Либо соотношение zmicier даже оптимистичное, либо я чего-то не понял.... Как показывает тенденция последних лет, и цель и продолжительность такой мечты в большенстве случаев достаточно предопределена.
(с) "Такие времена...."

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

в беларуси на 1 млн больше женщин, чем мужчин. + их постоянно пополняют ряды разведенных.Это ж какая конкуренция возникает на этом рынке saab10 рынке бесхозных женщин... примерно 10% населения. почему белорусские экономисты не изучали этот рынок?:) каков его годовой бюджет,какие доходы,расходы, что предпочитает этот рынок пить,есть,курить,на каких машинах ездить,политические воззрения, что читает.очевидно ,что этот рынок обладает рядом особенностей, которые бы капиталисты использовали для наживы:)чертовски интересно.это тема диплома  для студента какого-нить бгэу.

9-3,2005,2.0T---->smells like the STS-V

42

Спекулянт,
как уже некоторые высказывались, потребности и интересы современной женщины во многом схожи с мужскими, и чем дальше, тем больше нивелируется разница. Как говорил оди мой товарищ: "Мы живем в век мужеподобных женщин и женоподобных мужчин". К сожалению, чем дальше, тем больше я с ним соглашаюсь
Так что, ИМХО, рынок исследовать бесполезно, из-за отсутствия критериев

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

Пустые дискуссии! Кто то считает, что вокруг одни козлы и размалеванные куклы, кто то видит, что мир полон любви и хороших, умных и добрых людей. Как говорится, да будет каждому по вере его!

9-5 Wagon, 2002, 2,3Т, Black on Black, ник - Эммануил saab10 - прощай, друг, мой первый саабик. Я в легкой печали saab1A.

ALex-x пишет:

Особенно интересна-странна реакция женской половины аудитории: прелесть, красиво, мечта...
Т.е. в любой момент, любой мужик может схватить любую понравившуюся ему женщину, затащить к себе домой, с неизвестной пока целью и это называется прелесть и мечта.

Почему странно? Почему не уточнили, что конкретно понравилось в этом поступке? Почему сразу такое обобщение?
Лично я восприняла этот текст не буквально. Хватать любому незнакомому мужчине меня не надо, т.к. я действительно могу расцарапать крепкими ногтями лицо и проколоть ногу шпилькой сапожка, абсолютно без проблем и приступов сострадания.

В данному случае, опустив вводную, что женщина все-таки мало знакомая или незнакомая вообще, расценила все действо, описанное в первом посте темы, как мужскую инициативу как таковую в целом. Как абсолютное понятие без всяких вводных. Я это увидела, потому лично мне этого в жизни не хватает. Я не говорю, что со всеми надо вести себя так, я не обобщаю, но конкретно в моем частном случае, меня больше впечатлит, если мужчина приедет неожиданно, пусть даже в середине рабочего дня на пять минут с той же шоколадкой или во время обеда с пледом и арбузом(естессно, когда тепло), чем он неделю будет выспрашивать когда я свободна, когда у меня настроение и т.д. и т.п. Я понимаю, что к этому возрасту большинство мужчин уже деловые, прагматичные, практичные и несколько меркантильные(правда ведь?!). Но, простите, мужчине со мной не бизнес организовывать, а отношения. Девушку надо увлекать и удивлять, выбивать из шаблонов. Потому что это вызывает эмоции, а эмоции(как в той же фотографии), останавливают взгляд, оставляют отпечаток, обращают внимание.

Великий Карлсон в обозримом будущем...

45

SilverBlade, вы меня поняли  saab21

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

46 Отредактировано SAAB-рат (28-01-2011 13:46:24)

Танюшка пишет:

Хватать любому незнакомому мужчине меня не надо, т.к. я действительно могу расцарапать крепкими ногтями лицо и проколоть ногу шпилькой сапожка, абсолютно без проблем и приступов сострадания.

Актуально я бы сказал, особенно, если брать во внимание 5-6 февраля.  saab20  saab36

Танюшик,  http://s14.rimg.info/94a667b0934ff96d706b81e3bdf54f72.gif

SAAB 9-5 SportCombi 2006 Z19DTH AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L  AТ  [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]

47

Танюшка пишет:

Девушку надо увлекать и удивлять, выбивать из шаблонов. Потому что это вызывает эмоции, а эмоции(как в той же фотографии), останавливают взгляд, оставляют отпечаток, обращают внимание.

А кому это надо кроме девушки? Может мужчине проще найти девушку, которая не будет заморачиваться на подобном, а просто будет ценить то, что он ей дает-уверенность в завтрашнем дне, защиту, стабильность. А с вашей логикой вполне можно предсказать будущее поведение такой девушки. Примерно как написал Laserpod - когда ей станет скучно в виду отсутствия драйва, она просто начнет хвататься за другие ветки, то бишь искать "настоящих мужчин". Оно нам надо?  saab16
p.s. если человек любит по настоящему, то он(а) будет всегда испытывать к объекту любви эмоции, даже если тот не будет приезжать с арбузом.

Читаю вас, читаю и думаю о том, что по сути вы мыслите так же, как те девушки, которых вы клеймите - потребительски и расчетливо. Недаром говорят, что людей больше всего раздражают в других черты, которые они втайне не приемлют в себе saab1A. По ходу, на зеркало-то пенять нечего...

49 Отредактировано Nob (28-01-2011 16:13:20)

ЮлИчИкА пишет:

Читаю вас, читаю и думаю о том, что по сути вы мыслите так же, как те девушки, которых вы клеймите - потребительски и расчетливо. Недаром говорят, что людей больше всего раздражают в других черты, которые они втайне не приемлют в себе saab1A. По ходу, на зеркало-то пенять нечего...

Никто здесь никого не клеймит (если не брать в расчет ваши попытки).  Клеймить - это говорить "все мужики-каззлы,а бабы-ляди".  А прагматичный подход при выборе спутника жизни  - это единственный правильный вариант. Только дурак будет заключать брачный союз с человеком исключительно из=за лябови. Которая зачастую и весьма скоротечна. Именно о такой "расчетливости" я говорю и это абсолютно нормально. И если вы считаете, что это эквивалентно женскому потре.ляцтву, когда мужчину просто юзают для своих целей, то что тут комментировать..не видите сути, значит.

бан до полуночи за скрытый мат.

Неа, не вижу! Вы ведь тоже юзаете - для своих целей... Скажем так, я как женщина вижу в вашем поведении то самое потре.ляцтво, которые вы как мужчина наблюдаете в женщинах, прагматично подходящих к выбору спутника жизни. По-моему, в таком случае человек получает ровно то, что ищет - прагматизм и расчет. На что тогда жалуемся?