Тема: Гонки 18,12,2004

Вот дорогие СААБеры состоялась эта удивительное мероприятие!!!

Жаль конечно, что Вы не присуствовали. Огромное спасибо тем СААБерам, которые пришли и болели за наш автомобиль на этом УВЛЕКАТЕЛЬНОМ соревновании  по скоростному маневрированию! \

Краткое описание: 8,30 утра состаялась регистрация автомобиля СААБ 9,5 2,3 турбо лидер шведского автомобиля строения под управлением "WWW" (рядом).

В 8,40 регистрация Нашего автомобиля № 1 

В 9,00 прибыли первые болельщики  и привезли обещанный шлем для "WWW"

В 9,30 прибыли ещё болельщики Saabcluba (Кайзер со всей своей семьёй "15чел." за что ему особая благодарность

В 9,45 прибыл ksv с группой поддержкой (1чел) то бишь он сам и его Сааб.

В 10,05 прибыл Георг со своей семьёй (его жена не успела зарегистрироватся в этом увлекательном мероприятии) saab19  saab19  saab19

В 10,06 прибыл Калесон Коллекторович, как обычно один (совсем один) saab14

В 10,30 началось соревнование по скоростному маневрированию (где учавствовали все марки автомобилястроения и их ЛИДЕР SAAB 9.5 в 12-ом заезде).

11-ть заездов составляли из себя форменное безобразие, то бишь фольц против мазды, форд против бмв и т.д. пока не подошёл 12-тый.

12-ый заезд под НОМЕРОМ 1 выезжает лидер  шведского автомобиля строения SAAB 9.5 под управлением личного водителя "WWW" Василия против "лидера" российского автомобилестроения Ваз 2104 " под управлением АвтоДайджест"!

Все болельщики замерли в ожидании Кто же победит???

"Ляляля... поворот, занос, ляляля быстрее, ляляля куда ты едешь, быстрее, купи атлас, ты первый, ты лидер Вася мы с тобой" вот те слова, которые звучали за эти два круга, которые он ехал в лидерах!!! "Он разогнал всех своими стробоскопами".
"
Ваз 2104 самостоятельно прикротил соревнование после первого круга, так как понял, что гонятся не с кем (поехал менять водителя. Шулер.)

Соревнования состояли из 3-ёх заездов по два круга. 

МЫ ПОБЕДИЛИ
. В 1/8 финала. saab32  saab21  saab20  saab21  saab99

(Где же вы все были!!!!!!! saab26  saab26  saab26 ) saab23

Те переживания, которые пережили мы за эти 10 минут "когда задний привод выигрывает у переднего: лёгкий автомобиль у тяжёлого: опытный драйвер у Васи" кто же выиграет эту гонку saab26

ПОБЕДА, МЫ в 1/4 ФИНАЛА  (несчитая, остальных участников).

Остальные 1,5 часа мы мёрзли и ждали когда KSV привезёт нам чай с лимоном, так как никто не додумался взять с собой его  а "BMW" клуб поставил даже палатку.  saab1A  saab19

1/4 ФИНАЛА

Скорости возрасли. Там где водители берегли свои автомобили, теперь выжимали всё что могли, не стеснялись заезжать на колёса ограничения, не соблюдая троекторию, "предугадать лидера в 1/4 стало сложнее, чем в 1/8, где мы болели за Жигули, которым мы предоставили шлем для участия в соревнованиях" жаль, что они проиграли два раза". 

Много кто заехал на колёса, и потерял у запчасти своего автомобиля, кроме нашего СААБа.

7-ой заезд 1/4 финала на старт выехала Мазда МХ-3 "АвтоДайджеста" против нашего СААБа 9,5.

КТО ЖЕ ПОБЕДИТ saab26  saab26  saab26

Этот вопрос мучил всех нас ( приедет 1-ым остаёмся, проигрывает едем отмечать победу в 1/8 финала.)

И вот старт. С первых секунд старта СААБ в жёсткой конкуренции с Маздой МХ-3 за рулём которой сидел не новичёк этих гонок, а профи, проиграл доли секунд. saab99  Но, пытаясь отыграть эти доли секунд в первом из шести поворотов 3-ёх круговой гонки ушёл в занос " А РЕЗИНУ ЗИМОЙ НАДО СТАВИТЬ ШИПОВАННУЮ".

На первом кругу проиграл одну секундочку, на втором как мы не болели за нашего Драйвера всё таки он проиграл 15 метров.

И 3-ий круг мы проиграли всего лишь 4 секунды.

"ПО ИТОГАМ ЗАЕЗДОВ У НАШЕГО СААБА БЫЛО 1-ОЕ МЕСТО СРЕДИ ПРОИГРАВШИХ".

В 15,00 СААБ клуб выехал для отмечания победы нашего чемпиона в 1/8 финала в кафе "Карчма" в количестве 4-ёх СААБов, (5-ый поехал менять термостат).

Спасибо ВСЕМ, Огромное Спасибо кто принял участие и болел за нашу ЛАСТОЧКУ в этом увлекательном соревновании. saab99

С уважением Калесон Коллекторович.

PS: фото будут по позже, все забыли фотоаппараты. "ЖАЛЬ, ЧТО ВАС НЕ БЫЛО"

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Re: Гонки 18,12,2004

Спасибо Коле saab21  saab32  saab99

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

3 Отредактировано Розочка (19-12-2004 19:19:55)

Доставлен в пьяном довольном виде после победы  домой
Да к тому же стал писать вам отчёт о проделанной работе saab70
saab26 Что же делали остальные saab26  saab36

Для того, чтобы больше усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать.

4 Отредактировано KSV (18-12-2004 22:04:40)

В 9 утра был разбужен звонком по мобильному, мне сообщили что через час заезд. Так как мой крепкий субботний сон был разрушен, ничего другого мне не оставалось как в сонном состоянии начать сборы. В 10 утра я уже был на трассе Малиновка-Боровая и смотрел как стрелка температуры двигателя обгоняет стрелку турбины и думал, что неплохо бы поменять термостат. Так как в 9 утра сложно найти группу поддержки, то ехал я практически в гордом одиночестве.Вообщем не с лучшими чувствами я ехал на гонки. Но то что призошло там превзошло все мои ожидания.

Кстати в хронологии Калесона Коллекторовича маленькие неточности, но мы их пропустим. а еще он так был захвачен поисками места проведения гонок, что не заметил два таких же заблудившихся сааба( мой и кайзера) промчавшихся у него под носом.

Было прекрасное зимнее утро, небольшой снежок припорошил трассу, на ней были расставлены покрышки, обозначвшие направление движения. Машины рядом на стоянке рычали прогревая двигатели и нервно ожидая начала пробных заездов.

Под номером один моргая стробоскопами гордо красовался сааб 9-5.
На его фоне все остальные участники выглядели как то не солидно.
Водитель Вася прогрев двигатель и надев шлем, выехал на пробный круг. Изящно плывя по трассе, сааб неспешно и грациозно проходил повороты, показывая преимущества переднего привода. Затем начались заезды. Мы были назначены в 11 заезд.Во время ожидания  нашего выступление все сааберы сходили подбодрить водителя Васю, которому к тому же была обещана солидная премия в случае победы.

В принципе все заезды были очень интересными и я никапельки не пожалел, что приехал. Но мы ждали одного.
И вот  настал наш час. На взлетную полосу вырулил лайнер сааб 9-5, в соперники нам досталась ВАЗ 2104, машина подготовленаая к соревнованиям, в ней даже стояла рама. Василий выбрал спокойную тактику езды не совершая ошибок он спокойно и уверенно проходил повороты и разгонялся на прямых участках. Сопеник же нервничая выбрал быстрый темп, но не учел особенностей заднего привода. ВАЗ 2104 носило на каждом повороте, в то время как сааб уверенно отрывался от противника. И вот жугули вообще вынесло с трассы и развернуло. Стало ясно что дальше продолжать гонку бессмысленно. Под наши громкие крики и овации Василий сделав круг почета подъехал к нам. Хозяин WWW объявил водителю благодарность.
На 2 и 3 круг жигули выехать не решились.

На следующий заезд по 3 круга в соперники нам досталас мазда мх-3, организаторов соревнований, которая уверенно расправлялась с противниками.
В этом заезде накал был не шуточный. У сааберов почти охрипли голоса saab10. Водитель сааба как выбрал спокойную и безошибочную тактику. Водитель мазды явно нервничал. Дан старт и машины устремились по кольцу. Отрыв практически минимален. СААБ уверенно проходит повороты и идет практически ноздря в ноздрю с маздой. Первый круг прошли практически наравне, мазда немного оторвалась, сказывался профессионализм водителя. Мазда явно нервничала, так как со второго круга, заметив что преимущество маленькое водитьель мазды начал ездить агрессивоно, слетая с траектории и снес несколько покрышек.
На втором круге отрыв немного увеличился, Поднялся накал страстей. Все сааберы в один голос кричали: Давай! Давай !....

В итоге сааб пришел вторым но с очень минимальным отрывом. скорее всего сказался небольшой опыт участия водителя в подобных соревнования и отсутвие TCS. Но тактика выбранная Василием достойна всяких похвал практически ни одного заноса. сааб как прикленный проходил повороты, уверенно разгонялся на прямых.

Вообщем мероприятие удалось на славу, в конце мне тоже захотелось сесть за руль своего сааба и пронестить по этой заснеженной и обледенелой трассе.

Огромное спасибо всем кто приехал поболеть, а так же тем кто не смог приехать, но был морально с нами.

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

5

Опять несколько УРРА... Василия и вайвайвай!
Только я тожде немногог помёрз в 8:45 8)
И еще зачотно лада рейсинг клюп ездила во втором шлёме... 8)))  saab20

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Ну вот и собрались участники соревнований saab32

скоро лето.
                                   + 375 33 66 56 106

7

saab99  Новейшая история, предлагаю с этого момента сохранять важные этапы развития СААП клуба!  saab99

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

чуйствую, зрелище было захватывающее.. но учитывая что права у меня забрали, номера нафик сняли, пришлось посетить вместо этого увлекательного мероприятия СТО в ждановичах.. и задержаться там часиков на 9-10... (Не опаздывайте на техосмотр.. даже на день.. заберут права и съедят..)
Ждёмс зрелищ!!! высокого разрешения если можно.

вот так вот saab10
маладцы saab10
конечно жаль что я не смог там побывать....
но морально я был с вами saab10 saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

10

Да что у вас там за террор? устроили гаишники, я думал хуже московских не бывает! Держитесь братцы!  saab16

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

11

Дада... они всё террористы... 8)
НАдоело с ними переговоры вести ... если бы не мои права у них в заложниках бывали.. никаких бы переговоров не вёл *)

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

12

Душевненько вчера по-сидели!!! Вася молодец! За свое героическое участие будет награжден денежной премией,от моего лица.Предлагаю вызвать Клуб БМВ на гонки по городу.Причем в час пик.Вот тогда и посмотрим!!!

SAAB 9-5 2,3t 2000г.в

13

WWW дада очень дущевно... Когда вас домой вёз.. ДУмал, что дорога аццтой *) Хотел сидеть с вами...

1991 9000 T16SA Project

14

saab99 уф!!!

Занаво описывать, что и как было, не буду ... и так достаточно красочно всё описали(ударение на "а" saab10) Калесон и КСВ ....
В свою очередь высказываю от имени всей своей семьи 8) спасибо Калесону и естесно господину Вай-Вай-Ваю и его доблестному водителю Васе!!!

Был: Saab 9000 2.0T 1989 Silver Devil
Сейчас: Toyota Corolla 1,6i 1996 (прошу ногами за это не бить ... )
Мы или делаем себя слабыми, или делаем себя сильными.
Количество работы одно и то же.

15

Калесон а по результатам мы попали в полуфинал... 8)

1991 9000 T16SA Project

16

Все дело в резине  saab1A  нужно было ставить РАЛЛИЙНУЮ типа моей, скоко езжу еще ни один цубиси со светофора не сделал не говоря о бмв и марсоденсе  saab16

17

2 WWW

ха так мы с тобой соседи по подьезду как выяснилось saab10
saab14

-= The Life is not the only way to live =-

18

Muzhik: Возможно и живем.

NikNik:Скажу,честно,имеются сомнения.Т.к имеется ещё масса хороших автомобилей.А вообще-то приглашаю в Минск.На следующем мероприятии думаю,с твоей резиной УДЕЛАЕМ ВСЕХ!

SAAB 9-5 2,3t 2000г.в

19

WWW Спасибо на добром слове! Хотелось бы увидеть фото с поля сражения.

20

WWW дада вы соседи... 8)

1991 9000 T16SA Project

21

WWW мы с вами договаривались... о том, что я вам кое-как помогу.. мой тилпон выключили.. так что скажите как с вами связаться..

1991 9000 T16SA Project

22

Был немного занят.Водку немножко пил.Звони завтра,номер у тебя есть.

SAAB 9-5 2,3t 2000г.в

23

кстати когда будут фотки? saab16

SAAB 9-5 2,3t 2000г.в