Тема: Какие колодки лучьше???
Подскажите пожалуйста какие колодки лучьше поставить, а то старым смерть а эта замена у меня впервые??? Авто в ссылке.
Заранее благодарен.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Какие колодки лучьше???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите пожалуйста какие колодки лучьше поставить, а то старым смерть а эта замена у меня впервые??? Авто в ссылке.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Лежат Ferodo,но пока не ставил
, жду диски 
А почем и где можно найти??? Знакомый сейчас находится в Минске вроде как на Малиновке и ждет от меня какой либо информации.
В оригинале идут Textar. Народ для более уверенного, при повышенных нагрузках, торможения ставит Greenstuff
В оригинале идут Textar. Народ для более уверенного, при повышенных нагрузках, торможения ставит Greenstuff
А что более предпочтительно?
Всем большое спасибо покупка успешно произведена!!!
Скоро снова в полёт !!!!!!!:saab:

а что именно взяли 
а что именно взяли
Как показал сегодняшний день товарищ мой поторопился с покупкой.
Купил и поставил колодки марки REMSA якобы пр-ва Испания, с виду были очень даже ничего, но как показали испытания скоростью при торможении с 150 км/ч возникает эффект так называемый "быстрые(жидкие) тормоза" и чень сильно горят. Так, что при покупке тормозных колодок ЭТУ ФИРМУ ЛУЧЬШЕ ИЗБЕГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

так REMSA известно што не особо (поэтому и относительно дешовые)
мне предлагали Allied Nippon, у меня много знакомых которые на субару ну и прочих японцах летают, так они их себе берут, ну и на маво 9к тож предлагали, грят лучше еще не было
Посоветовали "оригинал" 50$ перед. На зад сказали не принципиально.
ATE №1, если цена не на первом месте 
У меня стоит Textar,очень доволен
Дожгу уже эти
Благо их не надолго хватит и за "оригиналом" 
И это правильно!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Какие колодки лучьше???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.