Тема: Свечи зажигания
Всем привет,хочу поменять свечи на Saab 9000 2,3 литра 147 л.с.Рекомендуется Champion RC7YCC4.Кто что ставит?Подскажите.Всем удачи!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Свечи зажигания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет,хочу поменять свечи на Saab 9000 2,3 литра 147 л.с.Рекомендуется Champion RC7YCC4.Кто что ставит?Подскажите.Всем удачи!
Почитай..и выбери и определись..
NGK мне наиболее симпатичен и он реально родной и работает лучше всех,
а чамп. это по хайнесу и истиной явл. не в полном объеме
На твой мотор могу сказать по NGK № BCPR7ES-11.
Speedfire с каих пор на атмо моторы ставят эти свечи? это свечи для турбо моторов...
туда нужно бэцэбэр шестую...
а на мой какие пойдут? пора менять 
Я поставил указанные Speedfire, усё пучком 
Я поставил указанные Speedfire, усё пучком
Ну так у ттяж и есть турбос 8))
Мая тарантайка в свое время тож пришла с каким-то чемпионом, как сейчас помню. К слову, у я 9к 88гв 2.0пусто. Всегда ставил NGK BCP6ES... 11 лет - полет нормальный (между нами, всего 2 раза менял - как-то сразу и вот весной в последний раз 8) )
Защитник пишет:Я поставил указанные Speedfire, усё пучком
Мая тарантайка в свое время тож пришла с каким-то чемпионом, как сейчас помню. К слову, у я 9к 88гв 2.0пусто. Всегда ставил NGK BCP6ES... 11 лет - полет нормальный (между нами, всего 2 раза менял - как-то сразу и вот весной в последний раз 8) )
Несомненно у тя периодичность замены данного сабжа реже раз в 5, а я хочу, чтоб турба турбила пока колеса крутятся и из салона землю не видно, а звук этот(впрочем как и эфект), многого стоит, поентому менять к едрени фени каждые 15-20 тыс,,, 
...а я хочу, чтоб турба турбила пока колеса крутятся и из салона землю не видно, а звук этот(впрочем как и эфект), многого стоит, поентому менять к едрени фени каждые 15-20 тыс,,,
Правильной дорогой идете, уважаемый!
Всем удачи!
Вы чоа сума сошли? Меняю каждые 7 макс 10 тысч.. независимо от того, что они могут казаццо целыми...
А по сабжу... ка ки говорилось на атмосферник NGK BCP6ES-11
NGK BCPR6ES-11
Иначе, мона сразу заказывать новую кассету
-=Mr@zE=- пишет:А по сабжу... ка ки говорилось на атмосферник NGK BCP6ES-11
NGK BCPR6ES-11
Иначе, мона сразу заказывать новую кассету
Хорошо что мне это не грозит 
Вы чоа сума сошли? Меняю каждые 7 макс 10 тысч.. независимо от того, что они могут казаццо целыми...
К сожалению мнения мастеров очень разнятся, но большинство склоняются к замене свечей в промежутке 15-20 тыс, но ессессно мона менять и каждые 2-3 тыс, поэтому ваша версия, Николай, имеет право на существование. Так получилось, что за последние 4 мес намотал около 11 тыс, посему столь редкая замена и по карманчику постучит... 
Советую почитать и определиться...

Спасибо админу который поправил... дада я ранее писал бцпр а здесь прпустил.. винаватая я.. 8)
dma пишет:Защитник пишет:Я поставил указанные Speedfire, усё пучком
Несомненно у тя периодичность замены данного сабжа реже раз в 5, а я хочу, чтоб турба турбила пока колеса крутятся и из салона землю не видно, а звук этот(впрочем как и эфект), многого стоит, поентому менять к едрени фени каждые 15-20 тыс,,,
РЕБЯТА ДА ВЫ ЧТО я каждые 10 тыс. пробега меняю масло свечи и возд. фильтр вот тогда турбит как надо,
у мня 9000 юбилейка 2,3 Т
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → Свечи зажигания
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.