Re: Комп
а причём здесь "Комп"
тему с этого вопроса начинал, потом чтоб новую не клепать, продолжил в этой 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а причём здесь "Комп"
тему с этого вопроса начинал, потом чтоб новую не клепать, продолжил в этой 
та всетаки по чем диски тормозние???

та всетаки по чем диски тормозние???
![]()
![]()
![]()
около 300 евров + колодки новы надо будет под новые диски
кто из Риги! нужна помошь в поиске саабов на разборках 
chto konkretno interesuet???? izvini za podcherk.

chto konkretno interesuet???? izvini za podcherk.
![]()
комок нужен и датчик АПЦ 
нуу и мало ли чего салончик от АЭРО 
мужик в Пурчике занимается разборкой аварийных SAAB, которых он притаскивает со всего мира:
T. 7148933;MOB 29807106; evo-auto@inbox.lv
цены берёт "с потолка" поэтому торгуйся 
я у него много чего уже купил своему.
мужик в Пурчике занимается разборкой аварийных SAAB, которых он притаскивает со всего мира:
Спасибо 
А где конкретно он обитает? У него всё может быть?
FBI пишет:мужик в Пурчике занимается разборкой аварийных SAAB, которых он притаскивает со всего мира:
я у него много чего уже купил своему.А где конкретно он обитает? У него всё может быть?
Дима, а поднять трубку и позвонить ему не проще? 
Гыы. Так и знал что такой ответ будет 
Спасибо за телефончик, очень кстати оказался
седня внедрил повторители...
На мой взгляд - достаточно гармонично... Тоже подумываю о белых габаритоповоротниках и серых (или как их называют - дымчатых, что-ли) повторителях на крылья на свой 9кОГ Предлагали кетай, но подходящего качество (все тех. отверстия и крепления на месте
)
//* PS *// А что это у ття на арках одето? Что-то трубчатое...
это родная окантовка по арке, на Аэро вроде они отсутсвуют.
на аэро и на Юбилейках они есть, окрашены в цвет кузова, но они короче т к бампера другие )))
а машинка зачетная, диски ничаво так, ток ощущения навернае как на табуретке )
на аэро и на Юбилейках они есть, окрашены в цвет кузова, но они короче т к бампера другие )))
а машинка зачетная, диски ничаво так, ток ощущения навернае как на табуретке )
Меня устраивает, в меру жесткая, но комфорт более или менее присутствует. Машина стала более собрана на поворотах( уменьшились крены и повороты можно пройти с более высокой скоростью), нет кивка при разгоне и машина как-то стала плотнее, что ли.

Из Англии цацки кое какие заказал, жду заказа.
вот смотрьшь и чет торм. диск. так сиротливо стоит внутрях, егоб поболей в диаметре, самое то былобы
вот смотрьшь и чет торм. диск. так сиротливо стоит внутрях, егоб поболей в диаметре, самое то былобы
нормально, гланое чтоб хазяину нравилось и чтоб тормозили
нормально, гланое чтоб хазяину нравилось и чтоб тормозили
ну поболее это цена Сааба по кругу будет.
Ребята что может в рулевой рейке стучать при повороте и на ямках 
А подвесочку все переббрал и не так давно ))))
не вздумай менять рулевую рейку )))) 
блин если не трудно глянь все мою сообщеня я там уже писал об энтом а там ссылочку поставь и сюда засунь, а блин сам нашел
передний стабилизатор со временем изнашевается и передние втулки оного даже новые не обжимают его должным образом (можна поменять стабилизатор ), решение как всегда простое берем переднюю втулку стабилизатораи подрезаем ее на 1-2 мм. чтоб внутренний диамет отверстия был немного меньше, теперь берем лист жести или оцинковки вырезаем полоску шириной с проушину крепления и длинной как дуга проушины подкладываем под проушину 1или 2 пластины и фсе готово то же самое рекомендую и для задних ( больше сзади можно ничего не делать ) катаемся и кайфуем
некоторые ставят от заднего стабилизатора, но это хуже т.к. он уже (ударение на У), соответственно нагрузка на него вышеи он быстрее умирает
to Pilot
спасибки гляну ещё раз 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.