26

Re: Предложиние....

saab20  saab99  saab99  saab99  saab99

****1994' Saab 900-S****
сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((

27

saab26  saab26  saab26  saab26  saab26  saab26  saab26  saab26  saab18  saab18  opyat na temy zabili....... saab19

****1994' Saab 900-S****

28

самолетику предстоіт  :
1. Ремонт турбіны - ??????
2. Замена пыльніка шруса
3.Удаленіе жучков
4. Ізбавленіе конвульсій на холостом ходу
5. Комплект свечей
6. Все фільтра

Ну это пока а там дальше доктор скажіт . saab99
P.S А ещё б было интересно где и у кого это каждый планирует делать ( где кто ремантируется)

29

4 легко может быть связано с 5 и 6.
про турбу всё прсото посмотреть можно 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

30

такое чувство что никто не читает что я написал выше..... saab18

****1994' Saab 900-S****

31

srs пишет:

Предлагаю сделать новые раздел....что-то в стиле... "Машины форумчан"...короче идея в следуюшем....будет выладывать...фотки и описания своих машин...ну и по ходу времени автор темы должен писать типа..что поменял...как улучшил самолёт...ны ченит в таком роде...
Идея может и глупая....но потом забавно будет посмотреть на свою машину через годик...какой была и какой стала: saab21 )))...ну вообщем...ваши мнения?....

прошу не пинать сильно:)

saab99  saab99  saab99  saab99

Чтоб не стыдно было выкладывать фотку своего аппарата необходимо его сначала до ума довести.
Вот вылечим своего  любимца так сразу и предьевим его народу на обозрение а пока лечим его от недугов подчи по полной програме

32

шмелее новздшества ф народ
прославим милы самолет!

33

Дорогой Админ!
Пожалуйста...сколько можно вас просить...сделайте наконец-то желаемый раздел....сколько можно ждать!..у меня когда был свой портал с форумом....желание форумчан исполнялось мгновенно...а тут нада год просить....
Привожу еще раз пример темы....

http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=14057

Это кстати машина одного нашего форумчанина....короче я хочу чтобы был раздел...каждий создает  отдельную тему о своей машине....и делает примерно ченить в том же духе..как и по ссылке приведенной выше.....ОТКЛИКНИТЕСь ЛЮДИ!!!!! saab19  saab19  saab19  saab19  saab19

****1994' Saab 900-S****

Даёшь указанный раздел saab21 , Даёшь указанный раздел saab21,  Даёшь указанный раздел saab21

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

35

Господа, разздел форума "Форум SAAB клуба" как раз и предназначен для того, чтобы каждый мог поделиться любой информацией со своими единомышленниками, в том числе и о своем автомобиле, об этапах его жизни и ремонта, показать фотографии и т.п. Так что нет ничего проще как именно здесь и созздать ветку и своем автомобиле. Если через некоторое время таких тем будет достаточно много и станут превалировать над другими темами, они будут выделены в отдельный форум.
saab99

"Ленивая Черепаха"

36 Отредактировано Защитник (16-05-2008 18:45:00)

Защитник пишет:
Защитник пишет:
Защитник пишет:

О"кеу, начнем-с! В моем самолетике замене подлежат  :
1. Задние сайлентблоки передней подвески  --  40;
2. Передние тормозные шланги (оба)  -- 30;
3.Тормозные колодки (все)  --  65;
4. Втулки стабилизатора  --  10;
5. Резинки крепления глушителя -- 10;
6. Подушки крепления двигателя (верхние) -- 40;
7. Клапан обратки на клапанную крышку  -- 20;
8. Фильтр салона --  20;
9. Свечи (комплект)  --  25;
10. Термостат -- 15;
   А еще в скором будущем шрусы и замена масел.
P.S. SRS  , я тебя правильно понял? Ты это имел ввиду или "ТЮНИНХ", всякие там зялёные, синие лямпочки ит.п.?

И ВСЁ РАВНО Я   saab99  saab99  saab99

ГАТОВА !!!  saab21  К полётам допущен saab14 , вот только с правами расхлебаюсь и  огонь.
P.S. К списку ещё добавились задние сайлентблоки, подушка КПП и скоро заменю подушку двигла, нижнюю, которая ищется - может у кого есть б/у по сходной цене saab26 , а то 100$ за новую пока не потяну.

Итак, к выше обозначенному, по тихой грусти добавились: подушка ДВС - 35(Б/, к сожалению,/У), ролики ремня - 50, натяжитель его же - 120, а совсем скоро лобовуха - 130 и замена масла - ок. 50. Вот такая математика, блин...

Опаньки..... + Бензонасос + рулевая тяга...  Летим дальше ...
кхе-кхе : + оба наружных ШРУСа + втулки стабилизатора ... летим ...
Уряяяя + лобовик, наконец-то и до него добрался...
Кхех, лобовик повторно, ступица...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

37

Идея классная предлагаю сделать так чтоб отдельный пунктик в списке форумов например НАШИ МАШИны )))
Каждый создаст по теме )) я себе это вижу как то так
Хочу себе еще одну чтоб с механикой была ))) ПАГАНЯТЬ на 402 а то жалка автомат  saab19, поэтому ищу аэру ))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

38

Паганять на 402 не так интересно.... кольцо интереснее

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

http://www.saabclub.by/forum/img/logo.png

9000i 2,0 1989 ,без багажника и велосипедов
9000 cs 1997 2,3 t , с багажником и 2-мя велосипедами
95 1.9 Tid с чемоданом и этот тоже трогал(что на аватаре)

40 Отредактировано coolpan (31-07-2007 19:12:16)

http://foto.mail.ru/mail/coolpan/3/8.html
а делать в нем не много:
1. пыльник поменять на шрусе
2. эмблему повесить на капоте
3. Стекло фары поменять.
4. ну и ксинон поставить.

P.S.  Как вариант делать фотки всех ремонтных работ которые будем производить.......это будет еще интереснее и нагляднее.[/url]

41

Предлагаю сделать раздел "что мне надо починить в своём самолёте", смотрю у народа эта тема большое воодушивление вызывает saab10 Сам нахожусь в перманентном ремонте уже третий месяц и, блин, наболело saab1A

Сам антомобиль:
http://yakudza.at.tut.by/mycar.jpg

Honda Element, 2.4, 2005. Агонь а не машина saab10

Якудза, а енто не твой машинка стоит на Якубова, 48, корп.1 saab26 Sorry за Off...

43

YakudzaBLR пишет:

*Поскипано* Сам нахожусь в перманентном ремонте уже третий месяц и, блин, наболело saab1A

Так это ж всегда так- любой ремонт, начавшись однажды как необходимость, плавно переходит в перманентное состояние... saab1A

44 Отредактировано YakudzaBLR (31-07-2007 09:39:09)

Защитник, да, мой saab10 Отдыхает там между ремонтами...
Shlang, согласен с тобой

Honda Element, 2.4, 2005. Агонь а не машина saab10

Защитник пишет:
Защитник пишет:
Защитник пишет:

ГАТОВА !!!  saab21  К полётам допущен saab14 , вот только с правами расхлебаюсь и  огонь.
P.S. К списку ещё добавились задние сайлентблоки, подушка КПП и скоро заменю подушку двигла, нижнюю, которая ищется - может у кого есть б/у по сходной цене saab26 , а то 100$ за новую пока не потяну.

Итак, к выше обозначенному, по тихой грусти добавились: подушка ДВС - 35(Б/, к сожалению,/У), ролики ремня - 50, натяжитель его же - 120, а совсем скоро лобовуха - 130 и замена масла - ок. 50. Вот такая математика, блин...

ЭЭЭ... замена охлаждайки (красная ЛиквиМоли) с промывкой СО, замена тормозной жидкости, топливный фильтр... За всё 150$.  + масло,свечи...Полёт нормальный...

46 Отредактировано Защитник (25-11-2007 16:24:19)

Защитник пишет:
Защитник пишет:
Защитник пишет:

Продолжаем: "ушастые" (FEBI)- 50$ c работой, предъидущие от Fiata быстро предложили долго жить...
Ксенон на подходе saab40

Похоже я единственный, кто ремонтирует самолет saab1A , неуж-то остальные только юзят???
Энтиж записи получше любой сервис книжки , при оказии, окажутся saab21

48

Ну я ремеонтрую, тока я не знаю что глючит у меня, поэтому не могу написать что предстоит поменять... И самолет выкатить из гаража не могу, чтобы сфоткать.... А так уже кучу работы сделал...

Saab 9000 CD, 1989-1990, LH-Jetronic 2.4.1, DI, без турбины, 2,3 (B234i), 600 копыт.

49

А так... Можно на аватар сотреть!  saab36

Saab 9000 CD, 1989-1990, LH-Jetronic 2.4.1, DI, без турбины, 2,3 (B234i), 600 копыт.

50 Отредактировано denisco (25-11-2007 22:25:09)

1. замена замка на люк бензобака-10-15$
2. стеклоподъемник-10$
3.кассета и свечи 380$
4.Газзззик-900$
5.подъем головы с заменой всех прокладок-150$
6.Замена всех трубочек резиновых под капотом -40$
Надо:
перед амортики, колодки все, пыльники шрусов, капеталка коробки...... а потом можно и потюнить... saab14  saab99

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....