Re: Предложиние....

сбит мой истребитель.....:(..пока пешеход...коплю на новую....:((
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Предложиние....

opyat na temy zabili....... 
самолетику предстоіт :
1. Ремонт турбіны - ??????
2. Замена пыльніка шруса
3.Удаленіе жучков
4. Ізбавленіе конвульсій на холостом ходу
5. Комплект свечей
6. Все фільтра
Ну это пока а там дальше доктор скажіт .
P.S А ещё б было интересно где и у кого это каждый планирует делать ( где кто ремантируется)
4 легко может быть связано с 5 и 6.
про турбу всё прсото посмотреть можно 8)
такое чувство что никто не читает что я написал выше..... 
Предлагаю сделать новые раздел....что-то в стиле... "Машины форумчан"...короче идея в следуюшем....будет выладывать...фотки и описания своих машин...ну и по ходу времени автор темы должен писать типа..что поменял...как улучшил самолёт...ны ченит в таком роде...
Идея может и глупая....но потом забавно будет посмотреть на свою машину через годик...какой была и какой стала:)))...ну вообщем...ваши мнения?....
прошу не пинать сильно:)
![]()
![]()
![]()
Чтоб не стыдно было выкладывать фотку своего аппарата необходимо его сначала до ума довести.
Вот вылечим своего любимца так сразу и предьевим его народу на обозрение а пока лечим его от недугов подчи по полной програме
шмелее новздшества ф народ
прославим милы самолет!
Дорогой Админ!
Пожалуйста...сколько можно вас просить...сделайте наконец-то желаемый раздел....сколько можно ждать!..у меня когда был свой портал с форумом....желание форумчан исполнялось мгновенно...а тут нада год просить....
Привожу еще раз пример темы....
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=14057
Это кстати машина одного нашего форумчанина....короче я хочу чтобы был раздел...каждий создает отдельную тему о своей машине....и делает примерно ченить в том же духе..как и по ссылке приведенной выше.....ОТКЛИКНИТЕСь ЛЮДИ!!!!!

Даёшь указанный раздел
, Даёшь указанный раздел
, Даёшь указанный раздел 
Господа, разздел форума "Форум SAAB клуба" как раз и предназначен для того, чтобы каждый мог поделиться любой информацией со своими единомышленниками, в том числе и о своем автомобиле, об этапах его жизни и ремонта, показать фотографии и т.п. Так что нет ничего проще как именно здесь и созздать ветку и своем автомобиле. Если через некоторое время таких тем будет достаточно много и станут превалировать над другими темами, они будут выделены в отдельный форум.

Защитник пишет:Защитник пишет:О"кеу, начнем-с! В моем самолетике замене подлежат :
1. Задние сайлентблоки передней подвески -- 40;
2. Передние тормозные шланги (оба) -- 30;
3.Тормозные колодки (все) -- 65;
4. Втулки стабилизатора -- 10;
5. Резинки крепления глушителя -- 10;
6. Подушки крепления двигателя (верхние) -- 40;
7. Клапан обратки на клапанную крышку -- 20;
8. Фильтр салона -- 20;
9. Свечи (комплект) -- 25;
10. Термостат -- 15;
А еще в скором будущем шрусы и замена масел.
P.S. SRS , я тебя правильно понял? Ты это имел ввиду или "ТЮНИНХ", всякие там зялёные, синие лямпочки ит.п.?И ВСЁ РАВНО Я
![]()
![]()
ГАТОВА !!!
К полётам допущен
, вот только с правами расхлебаюсь и огонь.
P.S. К списку ещё добавились задние сайлентблоки, подушка КПП и скоро заменю подушку двигла, нижнюю, которая ищется - может у кого есть б/у по сходной цене, а то 100$ за новую пока не потяну.
Итак, к выше обозначенному, по тихой грусти добавились: подушка ДВС - 35(Б/, к сожалению,/У), ролики ремня - 50, натяжитель его же - 120, а совсем скоро лобовуха - 130 и замена масла - ок. 50. Вот такая математика, блин...
Опаньки..... + Бензонасос + рулевая тяга... Летим дальше ...
кхе-кхе : + оба наружных ШРУСа + втулки стабилизатора ... летим ...
Уряяяя + лобовик, наконец-то и до него добрался...
Кхех, лобовик повторно, ступица...
Идея классная предлагаю сделать так чтоб отдельный пунктик в списке форумов например НАШИ МАШИны )))
Каждый создаст по теме )) я себе это вижу как то так
Хочу себе еще одну чтоб с механикой была ))) ПАГАНЯТЬ на 402 а то жалка автомат
, поэтому ищу аэру ))
Паганять на 402 не так интересно.... кольцо интереснее

http://foto.mail.ru/mail/coolpan/3/8.html
а делать в нем не много:
1. пыльник поменять на шрусе
2. эмблему повесить на капоте
3. Стекло фары поменять.
4. ну и ксинон поставить.P.S. Как вариант делать фотки всех ремонтных работ которые будем производить.......это будет еще интереснее и нагляднее.[/url]
Предлагаю сделать раздел "что мне надо починить в своём самолёте", смотрю у народа эта тема большое воодушивление вызывает
Сам нахожусь в перманентном ремонте уже третий месяц и, блин, наболело 
Сам антомобиль:
Якудза, а енто не твой машинка стоит на Якубова, 48, корп.1
Sorry за Off...
*Поскипано* Сам нахожусь в перманентном ремонте уже третий месяц и, блин, наболело
Так это ж всегда так- любой ремонт, начавшись однажды как необходимость, плавно переходит в перманентное состояние... 
Защитник, да, мой
Отдыхает там между ремонтами...
Shlang, согласен с тобой
Защитник пишет:Защитник пишет:ГАТОВА !!!
К полётам допущен
P.S. К списку ещё добавились задние сайлентблоки, подушка КПП и скоро заменю подушку двигла, нижнюю, которая ищется - может у кого есть б/у по сходной цене, а то 100$ за новую пока не потяну.
Итак, к выше обозначенному, по тихой грусти добавились: подушка ДВС - 35(Б/, к сожалению,/У), ролики ремня - 50, натяжитель его же - 120, а совсем скоро лобовуха - 130 и замена масла - ок. 50. Вот такая математика, блин...
ЭЭЭ... замена охлаждайки (красная ЛиквиМоли) с промывкой СО, замена тормозной жидкости, топливный фильтр... За всё 150$. + масло,свечи...Полёт нормальный...
Защитник пишет:Защитник пишет:ГАТОВА !!!
К полётам допущен
Продолжаем: "ушастые" (FEBI)- 50$ c работой, предъидущие от Fiata быстро предложили долго жить...
Ксенон на подходе 
Похоже я единственный, кто ремонтирует самолет
, неуж-то остальные только юзят???
Энтиж записи получше любой сервис книжки , при оказии, окажутся 
Ну я ремеонтрую, тока я не знаю что глючит у меня, поэтому не могу написать что предстоит поменять... И самолет выкатить из гаража не могу, чтобы сфоткать.... А так уже кучу работы сделал...
А так... Можно на аватар сотреть! 
1. замена замка на люк бензобака-10-15$
2. стеклоподъемник-10$
3.кассета и свечи 380$
4.Газзззик-900$
5.подъем головы с заменой всех прокладок-150$
6.Замена всех трубочек резиновых под капотом -40$
Надо:
перед амортики, колодки все, пыльники шрусов, капеталка коробки...... а потом можно и потюнить...

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Предложиние....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.