Re: НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
SAAB-рат, но согласитесь, уважаемый, с рыцарями там нет вообще никаких параллелей. Совдеповский профилак ИМХО.
9-5 Wagon(US), 2000, 2.3t, AT, 170hp, Sun Green Metallic - sold
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SAAB-рат, но согласитесь, уважаемый, с рыцарями там нет вообще никаких параллелей. Совдеповский профилак ИМХО.
Простор, ухи, Н Е Б Ы Л О! По всей видимости, потому что не было и тебя. Уха без рыбы, аналог блинам без муки и яиц. Я, даже не могу назвать это картофельным супом - картошки не было
. Хотя, если взглянуть на уху под предлогом, что уха - не щи, уху пьют, а щи хлещут, тогда то, что я сегодня пил и была та самая уха. Вообще, до 15 века все супы назывались ухой.
Ждем летнего вылаза на рыбалку и тогда я и наш брутальный фидер-друг Дядя Коля, позволят Вам узнать, что же это за такой суп - уха.
Сергей, где-то читал, что в этом Доме отдыха устраиваются театрализованные представления, музыкальные и рыцарские фесты. Пока не могу найти подробнее. найду, выложу ссылку с описанием.
PS Спасибо за комфортабельную доставку на праздник жизни и обратно домой, от всего семейства!!! 
DeatH_RasH, незачто 
Совдеповский профилак ИМХО.
Я Вас уверяю, отдать этот совок грамотному дизайнеру и архитектору и выделить на реконструкцию здания денег - будет супер.
Во всяком разе планировки мне очень нраятся.
Простор, ухи, Н Е Б Ы Л О! По всей видимости, потому что не было и тебя.
Да.... Простора бы нам хватило для ухи. Однозначно!

А мы оттуда в баню отмокать, как нельзя кстати пришлась.
zyxel, Я, например, сегодня встретил пьяного рыцаря, пытавшегося оседлать своего коня. Помог ему даже.
Володя бобруйский, покажи людям настоящих рыцарей.
На самом деле все ОК, не ссчитая загубленого пол дня. И че сразу то было, шашлык не пойти жарить а то Вон Костя руки отморозил 40 кг мяса по пакетам раскладывать.
Если учесть поведение отдельных людей на протяжении мероприятия и манеру (публики в целом) слушать, когда говорят
то это нормально, нечего жаловаться.
P.S.: Организаторы - это волонтёры. Хотите лучше - пополните их список в следующий раз. Спасибо Админу, составлял классную компанию )
На счет рыцарей даю такую справку это здание и территорию выкупил Дмитрий Нестюк где-то до 2008 года являлся руководителем военно исторического клуба "Орден северного храма" они занимались реконструкцией эпохи ордена Тамплиеров после распада он ушел из клуба и создал отдельный клуб и тех молодых людей которых вы могли видеть в комуфляже были с ним до распада и дальше продолжают заниматься реконструкцие и сейчас они облогораживают это заведение и территорию
P.S. Нестюка я знаю с 2000 года и этих ребят 
всем хай!))))
зачотно посидели!))
я, боюсь, теперь тока к четвергу высплюсь окончательно...
извините...за УХУ(прострелил себе колено) на... 
позволят Вам узнать, что же это за такой суп - уха.
Максик, что ж вы на пару с Дядей Колей просидели вечер за стаканами, вместо того, чтобы рвануть на близлежащую Вячу с удочками? А так получили то, о чем договаривались предварительно, - утренний отвар для оживления утомленных спиртным организмов
ЗЫ. Мы-то знаем, на что способны рыбсаабхозники - надо было с нами летом почаще на рыбку выезжать
(прострелил себе колено)
простор, боюсь даже предположить, что произошло 
А фотоотчет для тех кто не смог приехать когда выложите?
Петрович, а ты полистай пару страниц обратно
я наш вареантец постараюсь седня выложить вечером
А фотоотчет для тех кто не смог приехать когда выложите?
россияне обесчали скинуть ссылки...
Или можно полазить у них на сайте...
парку фоток от меня
http://fotki.yandex.ru/users/prokurator2011/
линки на фотоотчеты по мере сил буду собирать в шапке.
...гермо-шлем захлопнув на ходу
Наш Фантом, стрелою белой
На распластанном крыле
С ревом набирает высоту!
во!))
от нас!))

Было бы здорово знать ху из ху на фотках 
...гермо-шлем захлопнув на ходу
Наш Фантом, стрелою белой
На распластанном крыле
С ревом набирает высоту!
не ты тут на бэтмэна похож))
Огромное СПАСИБО за гостеприимство и организацию мероприятия!!! Все было супер!

Так был там новый 9-5 или нет?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.