Re: НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Наташа, зонтиков-то два было. А про значки народ до сих пор вздыхает... А их и на магазине в Литве уже нету - последние с витрины забрали 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наташа, зонтиков-то два было. А про значки народ до сих пор вздыхает... А их и на магазине в Литве уже нету - последние с витрины забрали 
Значки просто супер, а в Белоруссия зонтик все равно пока один. 
в Белоруссия зонтик все равно пока один.
Думаю, он один и останется - эта коллекция уже, по--моему, не выпускается 
Юля & Калесон даете 2 кепки? 
Уважемые одноклубники,
Читаю Ветку и одни противоречивые ощущения.
Сразу могу получить в свой адрес море критики, что мол сам не приехал и так далее... Упрежу, не приехал, потому-что не получалось, да и собирался максимум без ночевки, так как знал условия "Рыцарского замка" тем более в зимний период. Но суть не в этом. Впринципе рад, что мероприятие состоялось, и хотел бы выразить благодарность организаторам и поддержку со совей стороны. Но понимаю и критикующих. В связи с чем, есть предложение (Товарищ Nob может отправить мое сообщение в другую ветку), может настало время, так как число членов значитель приросло, создать оргкомитет клуба, члены которого и будут заниматься организацией соответсвующих мероприятий и нести ответсвенность за организацию. Так как сейчас все получается в основном стихийно... Есть Калесон и его соратиница ЮлИчИкА и те кто решил ввязаться в мероприятие (всем респект). Но всегда имеет место человеческий фактор, у кого-то не оплучилось, кто-то обещал но сорвалось... в итоге позиция упущена. Поэтому предлгаю выбрать членов оргкомитета. Пусть самые активные предложат кондидатуры, а мы за них проголосуем. Причем предлагаю подсчитывать голоса "ПРОТИВ". Как вариант: предлагается чья-то кондидатура и за него голосуют в течении недели, если за неделю набралось против 10 голосов, то кандидатура снимается. Думаю, что если 10 голосов наберется, то такой человек действительно не достоин заниматься организацией. Соответственно орг комитет сам распределит обязанности, кто чем будет заниматься. Если из других членов клуба будут люди желающие помочь, или имеющие возможность, то они буду взаимодействовать с ответсвенным членом орг комитета, и он будет, а не они отвечать за результат...
Ну вообщем я предложил
О, Смоленск- это круто! 
точнее на пол-пути между минском и москвой!))))
у смоленска!))
круть! я уже! мне совсем близко 
2 SilverBlade
я не хочу к вам канешн лезть со своим уставом, но как показывает практика - нужен один ответственный, который в той или иной ситуации по своему усмотрению берет себе помощников.
2 и более ответственных - это прямой путь к провалу любого мероприятия.
это мое скромное мнение такое, есличо!)))
О, Смоленск- это круто!
sergioi пишет:точнее на пол-пути между минском и москвой!))))
у смоленска!))круть! я уже! мне совсем близко
ну, там еще не ясно ничего, я только запрос на условия отправил))
как что-то определенное появится, я у вас тут темку создам!))
могут ценник такой выкатить, что ваще не интересно никому будет..
sergioi, да ладно! если летом, то кидаются gps координаты подле какого-нибудь смоленского озера, каждый экипаж тянет на себя что надо и все весело отжигают!
как показывает практика, самые лучшие мероприятия - спонтанные и с минимальной подготовкой 
да не!)))
я не про то!)))
такой вариант тоже возможен, но изначально речь шла о смоленском кольце - самая современная гоночная трасса россии!))
пробиваем возможность там пожить и погонять немного!))
а если не сростется - то можно и просто так!))) у озера))
зы. практика - это когда человек 5))
а когда дохрена и с разных стран - подготовка нужна очень!))
sergioi,
Я не собирался тут кого-то к чему-то принуждать. Это был мое предложение, в связи со шквалом обоюдной критики как в сторону организаторов, так и в сторону просто участников
Сам не раз брался за организацию и по итогу оставался не только в финансовом минусе, но и в эмоциональном - поэтому зарекся. Волантерам в любом случае респект
Надеюсь принять участие в любом следующем мероприятии
Мой пост был просто предложением

sergioi,
Я не собирался тут кого-то к чему-то принуждать. Это был мое предложение, в связи со шквалом обоюдной критики как в сторону организаторов, так и в сторону просто участников
Сам не раз брался за организацию и по итогу оставался не только в финансовом минусе, но и в эмоциональном - поэтому зарекся. Волантерам в любом случае респект
Надеюсь принять участие в любом следующем мероприятии
Мой пост был просто предложением
да я понимаю))
я ваще из россии, я только посоветовать могу)))
недовольные есть всегда.
это неизбежность.
у нас тоже есть.
не надо на это внимание обращать.
сделал, в целом получилось, недовольных в игнор.
не ошибается тот, кто не делает ничо.
как правило больше всех недовольны именно те, кто меньше всего прикладывает сил.
сорри, наболело))
это я не про вас, а скорее про своих одноклубников!))))
Да я и сам в этой ситуации сторонний наблюдатель) 
как показывает практика, самые лучшие мероприятия - спонтанные и с минимальной подготовкой
Точно! Выезд на Вилейку в прошлом году наглядно это продемонстрировал. Вечером в четверг сговорились, в пятницу выехали - и лучшее клубное воспоминание о минувшем лете 
как правило больше всех недовольны именно те, кто меньше всего прикладывает сил.
Полностью согласна - кто делает, тот знает, каково все это, и понимает неизбежность просчетов... Как говорится, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. 
zmicier пишет:как показывает практика, самые лучшие мероприятия - спонтанные и с минимальной подготовкой
Точно! Выезд на Вилейку в прошлом году наглядно это продемонстрировал. Вечером в четверг сговорились, в пятницу выехали - и лучшее клубное воспоминание о минувшем лете
Я тоже с вами был! РыбСААБхоз Красные Глаза!
Еще фотки..переместите в первый пост..
http://fotki.yandex.ru/users/pvv2009/
02.02. Наступил прекрасный день.
Из России приезжают наши русские друзья.
Из Прибалтики к нам тоже
Прилетает 9-5.
По соседству Украинцы
Приезжают тоже к нам.
Замок нас встречал прекрасный,
Всем сумел он угодить.
Призентация SAAB пролетела на УРА!!!
После этого момента,
Все собрались за столом.
Обсуждали все SAAB,
Как доехать всем домой!!!
ИМПЕРАТОР
Нашим клубом управляет
Наш любимый Калесон.
Самый лучший император
Среди наших всех друзей!!!

Спасибо всем болльшое за поддержку!!!

если каких фото нет в первом посте - маякуйте в личку или тискайте "сообщить модератору" с соответствующей просьбой, листать всю тему уже не успеваю... устойчиво больше 1000 чел в день ходит, с чем я вас и поздравляю.
всем привет!
теперь я точно спокоен, праздник удался и пошёл на все 100% хорошо. .
и можно подводить итоги.
1. да я согласен с вами что в организации были допущены очень большие промашки. И я сделал нужные выводы для себя.
лично для меня это был хорошим уроком в жизни, и теперь я точно не остановлюсь на этом и знаю что нужно для того что бы провести ещё более масштабную встречу сааберов и там я думаю собрать в 2 раза больше людей. Я этого хочу, и я это сделаю.
2. теперь ещё раз я хочу напомнить нашим дорогим сааберам что это не мой личный день рождения, а день рожденье нашего клуба. и гости которые приехали по моему приглашению, они приехали не ко мне лично а к нашему клубу. То есть к вам мои дорогие сааберы, и вы должны были уделять им внимание больше чем себе.
3. от себя лично и от администрации клуба хочу выразить свою глубокую благодарность тем сааберам которые помогли мне и нашему клубу в подготовке этого праздника:
1-ЮлИчИкА-спасибо тебе моя дорогая за твоё терпение, светлые мысли, за вдохновение которое ты мне дала.
2-nazz-спасибо тебе.
3-админу- за идей и поддержку.
4-SAAB-рат- за отвагу.
5-простор-
6-OrganGrinder
7-Алена- спасибо тебе творческий человечек.( не обижайся на тех у кого жизнь серая, просто им страшно подумать что мир бывает цветным и радостным)
8- NIKA- без слов
9-отдельно выражаю благодарность Белорусскому СААБ клубу и его сааберам.
10- от лица SAABCLUB.BY хочу выразить свою признательность за помощь в организации сааберам Connorу и sergioi, и вашем лице поблагодарить всех сааберов из SAABCLUB.SU за то что откликнулись на наше приглашение.
11-от лица SAABCLUB.BY хочу выразить свою признательность ребятам из SAAB.NET.RU.
12- от лица SAABCLUB.BY хочу выразить свою признательность моим друзьям из Литвы за то что они привезли и показали эту чудесную машину.
Калесон,

не обижайся на тех у кого жизнь серая, просто им страшно подумать что мир бывает цветным и радостным
+1
и спасибо вам...

Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → НАШЕМУ КЛУБУ 7 ЛЕТ!!!! ОТМЕЧАЕМ!!! (линки на фотоотчеты в шапке)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.