Тема: Фонари на крышке багажника, красные, когда должны загораться...
На 9-5 седАн. Фонари на крышке багажника, красные, когда должны загораться. Не горят не в каких комбинациях, а лампочки есть в патроне. Задний ход горит.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Фонари на крышке багажника, красные, когда должны загораться...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На 9-5 седАн. Фонари на крышке багажника, красные, когда должны загораться. Не горят не в каких комбинациях, а лампочки есть в патроне. Задний ход горит.
Я так понимаю что это дополнительный высокий фонарь стоп-сигналов..и загораться должен одновременно с ними..
или противотуманка задняя...
Я так понимаю что это дополнительный высокий фонарь стоп-сигналов..и загораться должен одновременно с ними..
Высокий - тот что вверху горит. Тормоза загораются крайние на крыльях - теже габариты - только ярче горят.
Противотуманок передних нет - не востанавливал, кнопка для них в салоне есть - нажимал - не горит.
А противотуманки включаются без ближнего.. вроде ближний должен быть включен..тогда и противотуманки включаться...
На крышке богажника имеются фонари заднего хода (белые) и задние противотуманки (на европейцах горит только слева). Включи ближний свет, опусти палец чуточку ниже и нажми маленькую кнопочку на блоке включения света. Должно гореть. Лично я вставил лампочку и в правый фонарь. Теперь горят обе задние противотуманки. Симметрия все дела 
габаритов хватит чтобы включить птф
Согласен, габаритов будет достаточно для включения ПТФ 
Ясно, спасибо. Кстати на одном патроне обнаружил перекусанную дорожку - и точно будет работать один фонарь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Фонари на крышке багажника, красные, когда должны загораться...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.