Тема: подскажите как правильно поменять акум

с  такой  электроникой  как  в  сабе  я  думаю  не  просто  перекинул  и  все  у  меня  9-3  2005 года  дизель
у  меня  селика  была  там  нужно  было  все  делать  в  определёном  порядке  и  заводить  тоже  по  порядку  там  само  обучающийся  он  карты  расхода  топлива  записывал  на  сабах  такое  есть или  нет

2

Re: подскажите как правильно поменять акум

Ну, блин... Слов даже нет... Хоть бы одна запятая была бы. Или точка....

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

3

asterix111 пишет:

...я  думаю  не  просто  перекинул  и  все  ...

а в чем трабл?
снял-поставил. если без перекура и пива, то даже все ошибки в памяти останутся  saab36

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

saab40 тогда  класно  saab99  просто  на  селике стирались  все  карты  с  компа  на  подачю топлива 
а  этот  сааб  у  меня  меньше  месяца  незнаю  что  от  него  можно  ожидать  и  чем  он  дышит

saab40 извините  за  глупые вопросы

6 Отредактировано ALDU (19-09-2007 12:32:04)

asterix111 пишет:

Вопрос не глупый. Форма вопроса глупо выглядит...
А по сути - снимаешь колпак, потом "-", потом "+", потом - дренаж, если он есть, откручиваешь винт крепления. Установка - обратном поядке. При этом собъются настройки часов, даты в инфо дисплее. Радионастройки, если уж не на очень короткое время. Придётся устанавливать по-новой. Можно этого избежать, подав паралельно на провода 12 В от другого источника . А расход там топлива и пр. - ерунда, неособо ценные данные.
Да, чуть не забыл. Сбивается также синхронизация кода пульта дист. управления. Но синхронизуется обратно просто - вставив ключ в замок зажигания.

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

7

ALDU пишет:
asterix111 пишет:

Вопрос не глупый. Форма вопроса глупо выглядит...
А по сути - снимаешь колпак, потом "-", потом "+", потом - дренаж, если он есть, откручиваешь винт крепления. Установка - обратном поядке. При этом собъются настройки часов, даты в инфо дисплее. Радионастройки, если уж не на очень короткое время. Придётся устанавливать по-новой. Можно этого избежать, подав паралельно на провода 12 В от другого источника . А расход там топлива и пр. - ерунда, неособо ценные данные.
Да, чуть не забыл. Сбивается также синхронизация кода пульта дист. управления. Но синхронизуется обратно просто - вставив ключ в замок зажигания.

и дверь(любую)не закрывай,оставь открытой.

SAAB 9000CS 2.0 TURBO,автомат.

Имеется пример замены аккум с последующим ремонтом климы на Столетова, о как бывает... saab70

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

9 Отредактировано Pilot (21-09-2007 00:50:37)

чё полярность перепутали чтоль ??????????  saab21  saab21  saab40  saab40  saab40  Ржу нимагу , у мня так друг поменял съэкономил 50 рублей за ремон всей электрики отдал больше 60 000 рублеф    у него не сааб ))) на саабе прокатит ....наверное....... кто сможет пишите ))) )))))))))))

Не жалейте денег тем более на свою безопасность, лучше поменять раньше, чем поминать позже.
9000 96г. 2.3t   юбилейка, автомат, салон аеро, тормоза 9-5 Аэро saab20
3'' выпуск..новый матор ну и всякая мелочь

10

на  разных  машинах  и  моделях  вылезают  разные  фишки  сбрасывается  комп .блокируется  мафон.сигнализация  не  распознаёт  ключь. блокируются  двери  центральным  замком .все  что  угодно  можно  ожидать  а  сааб  я  не  знаю  он  у  меня  1  месяц

11

3 дня назад поменял АКБ сам!(9-5 М02) Вся электроника после этого жива, как ни странно saab20
Сбиваются настройки часов, борткомпьютера, радио (даже при выкл. предварительно приёмнике).
После заводки клима делает самодиагностику (аналог. Auto+Off). И всё! saab10
Результат: машин стал лучше заводиться на холодную.

P.S. Если климат сам не откалибровался, надо сделать это самому обязательно!!!
P.P.S. А системы управления двигателем сейчас везде самообучающиеся и адаптивные, и опелевский дизель, есличонетак, придёт в оптимальный режим работы быстро, даже не заметите saab20

Секрет счастья прост - не иметь, что хочешь; а хотеть, что имеешь.
SAAB 9-5 AERO M02 AКПП

Pilot пишет:

чё полярность перепутали чтоль ??????????  saab21  saab21  saab40  saab40  saab40  Ржу нимагу , у мня так друг поменял съэкономил 50 рублей за ремон всей электрики отдал больше 60 000 рублеф    у него не сааб ))) на саабе прокатит ....наверное....... кто сможет пишите ))) )))))))))))

Перепутать полярность? Ну мыж не пионеры, чтоб такие ошибки совершать... saab16

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380