Re: 9.5 Кап ремонт двигателся B235E
как ни странно но мой двигатель мне собирали не на автолайте
мне там только ГРМ меняли ну и всякое остальное
Где делали?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Кап ремонт двигателся B235E
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как ни странно но мой двигатель мне собирали не на автолайте
Где делали?
lion пишет:как ни странно но мой двигатель мне собирали не на автолайте
Где делали?
в гараже у моего знакомого 
благо он и занимается только тем что капиталит двигатели
после кап ремонта не один двигатель не выходит более 60 т.км - это максимум, обычно 30-40, даже при использовании оригинальных з/ч. Это мне сказали люде перебравшие ну очень много саабовских моторов.
извините что влезаю и всего первый день здесь, но в данном случае подходит выражение - не все сервисы одинаково полезны. мой мотор был откапитален с гильзовкой на 163 тыках км по одометру, покупал на 185, сейчас 245, уже как 50 тыков мотор ездит в режиме 220 сил 350 нм на стоковом 17ом гаррете (перебранном вместе с мотором), так вот он перкрасно себя чуствует, расход масла от замены до замены 200-300 гр, масло мобил 5-50 раз в 10 тык вместе со свечами и фильтром мотора, топливник раз в 20 тык с маслом акпп. машина м98 2.3
извините что влезаю и всего первый день здесь, но в данном случае подходит выражение - не все сервисы одинаково полезны. мой мотор был откапитален с гильзовкой на 163 тыках км по одометру, покупал на 185, сейчас 245, уже как 50 тыков мотор ездит в режиме 220 сил 350 нм на стоковом 17ом гаррете (перебранном вместе с мотором), так вот он перкрасно себя чуствует, расход масла от замены до замены 200-300 гр, масло мобил 5-50 раз в 10 тык вместе со свечами и фильтром мотора, топливник раз в 20 тык с маслом акпп. машина м98 2.3
Значит мне дезинформировали. Все зависит кто, как и где собирали. Сколько людей - столько мнений
какой то звук после 2.500оборотов.То ли гидрики,а что ещё может в верху мотора как бы потрескивая.
какой то звук после 2.500оборотов.То ли гидрики,а что ещё может в верху мотора как бы потрескивая.
Может быть цепь ГРМ О_о
попробуй успокоителем подтянуть, находится с зади ГБЦ с левой стороны (если стать лицом с машине) правда оч неудобно, генератор мешает ! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Двигатель → 9.5 Кап ремонт двигателся B235E
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.