Re: Кто едет 29 в Бобруйск
Во-во по-раньше!! Можно будет еще один класс организовать-газовые автомобили!
хороший прикол!!!!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Кто едет 29 в Бобруйск
Во-во по-раньше!! Можно будет еще один класс организовать-газовые автомобили!
хороший прикол!!!!!
Тем, кто собирается ехать в Бобруйск: общий сбор на площадке возле ресторана "Сосны" на Партизанском проспекте в 6:50, старт в 7:00. До встречи 
очень бы хотел попасть, но увы.....я на учебу,в уиер...
будем ждать фоторепортаж
морально - я вами

alt http://kp.by/2007/06/19/doc177968/
Имеется видео самых достойных внимания стартов, но на мини кассете. Нуна отцифровать, у кого есть возможгость?
З.Ы. Бл..., не бейте ногами, но отжиг Шевроле Камаро и Ниссана 200 SX не отснялся
, вина моя...
мы, за фотиком Защитник, WWW3 спит в машине
Как съездили? Надеемся, дали кому-нибудь подышать выхлопными газами?
качество гов.... но хоть так
Простите, это я видео хотел выложить , но со скоростью 4-5 кб/с терпения не хватило. 
В заездах не участвовали, но в следующем сезоне Виталя сказал, что будем "рвать" 
Если Виталик сказал, то так тому и быть. А пока можно и с Орлом посоревноваться. Надеемся, в этот раз не получится так, как с коллегой из Витебска.
А коллеге из Витебска было защитано поражение, и даже обмыто данное событие... 
А коллеге из Витебска было защитано поражение, и даже обмыто данное событие...
Ага, ага...
да ещё и КАК обмыто !!!
мы, за фотиком Защитник, WWW3 спит в машине
WWW3, как говорится, "в своём репертуаре"...

Но-но!По-прошу без инсунуаций! 
Ну устал человек от дороги, понимашь, ну с кем не бывает 
http://news.tut.by/auto/95437.html
Уровень оранизации бы еще поднять, 6000человк *5000р=???? непохая сумма. Но за эти деньги палатка с хот-догом и весь день на ногах. Пиво закончилось около 9-00, у DJ сдувало винил, и тд. А в остальном кто выступал- зажигали. Обромить это сервисем, 
мне так рассчёты нравятся. а кто-нить знает сколкьо нужно заплатить пожарной машинеза такое время? а призовой фонд из чег оформировать? 8)
На мой взгляд в энтот раз все было на порядок лучше.Откатывали без задержек, народ по тех.зоне не совался в неположенное время и т.п. А что касается сервиса - ну да было бы не плохо горяченького сербануть, хотяб из полевой кухни, да и пивцом можно было затариться поболе. Кк сожалению получился чисто белорусский кубок по драгу, а хотелось бы поорать ЗА НАШИХ. У FETа митсу нифига ни зачетно ехала, устала, должно быть, не то, что по весне с хохлами - разрывалась. По большому счету 3 машины вызывали неподдельный интерес: ОООО-200,90 и пуля FETа, а всякие Ниссан Микра 2,0 турбо, Форд Фиеста и свежайшая Хонда легенд смотрелись как приблудшие,без обид.Нуна было Витале все таки выставляться...Усё ИМХО! 
мне так рассчёты нравятся. а кто-нить знает сколкьо нужно заплатить пожарной машинеза такое время? а призовой фонд из чег оформировать? 8)
Я к тому, что можно поставить палатки крытые около ограждения, мол сиди еш, пей и смотри, они сами себя окупят, да и впечатлние останется только положительное. Не научились у нас организовывать ОТДЫХ граждан, который раз в этом убеждаюсь. Ведь едут смотрть и 15 лет и 40-45, по этому и потребности в ОТДЫХЕ разные!
off
Виталя, когда будем Опеля рвать? 
Какого опеля. Пилот есть если чоа 8)
пелоты на
че б вы без миня делали на 
и че я пожизни за все в ответе !?
гонаг в этот раз был так се, мица ниехала, общепит был отстоем (даже по сравн. с тем что было в августе, когда хохлы приезжали)
хоть потом в бильярдной вдоваль оттянулись, таких дурней каких валил Васильев нужно было поискать, мы с Лешей тихо шызели гляда на этот беспредел 
Вот-Вот это нужно и было снимать!
А вообще мастерство это сила! 
Оживим веточку! http://www.streetracing.by/news/open2008.html Хто-нить намерен посетить данное действо?
ы... на фотке дениске как минмум две машинки, к которым я свою руки приложил 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Архив → Кто едет 29 в Бобруйск
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.