101 Отредактировано Balboa&Cobretti (20-09-2007 13:00:01)

Re: Может кто в волейбол поигрывает

Shlang пишет:
Balboa&Cobretti пишет:

Погрызено...
Если всё будет проходить на том же месте, то в следующий раз приедем.

Дежа Вю ...
saab36  saab36  saab36

В следующий раз прогуляю.

Ваши SAABратья.

102

Balboa&Cobretti пишет:
Shlang пишет:
Balboa&Cobretti пишет:

Погрызено...
Если всё будет проходить на том же месте, то в следующий раз приедем.

Дежа Вю ...
saab36  saab36  saab36

В следующий раз прогуляю.

Поправь, если я ошибаюсь, но ты И ВЧЕРА волейбол ПРОГУЛЯЛ !
saab10))))))))))))))))))))))))))))))

Я имею в виду, что прогуляю университет. А в универ вчера я даже с формой приехал: ну НЕ ЗНАЛ я, что до восьми придётся остаться в храме науки!

Ваши SAABратья.

104

Мужчины, давайте думать насчет зала, а то холодновато даже 3 на 3 играть saab10  saab16

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

К великому сожалению, у меня с залом облом случился saab70 ...

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

106

Admin, мы сёдня мёрзнуть-то идём?  saab10

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

107

Вот объявление, о котором я говорила. Люди играют в зале. Можно позвонить и разузнать, есть ли свободное время на среду.

ВОЛЕЙБОЛ с 20-00 до 21-30  - ~ 2500 с человека.
БАССЕЙН с сауной : с 21-30 до 23-00 бассейн - ~ 9600 с человека.

Приглашаем желающих в нашу группу! Мы ходим в бассейн каждый вторник уже третий сезон. У нас две комнаты для переодевания, две душевые и отдельная сауна для нашей группы. Плаваем, прыгаем с вышки, играем в "водный" волейбол, водное поло, паримся в парилке и просто хорошая возможность встретиться и пообщаться! Каждый найдет то, что ему по душе. У нас весело и интересно, приходите и вы не пожалеете, хорошее настроение вам гарантировано!!!

С собой рекомендуется иметь: купальник (плавки) - по желанию:))))), полотенце, тапочки.

Все вопросы по тел.7755553 - Аркадий, тел. 334-80-41 Игорь (BIS4216)

Всем спасибо за волейбол в среду. saab21

Ваши SAABратья.

109

С волейболом похоже ханука  saab18

Двое в гипсе  saab18

Остальные с ангиной  saab18

Спорт ошибок не прощает !

Может, перейдем на настольный тенисс , дартс,  биллиард, и пр. до весны  saab26  Если нет, то зал будет в течение 10 дней

"Ленивая Черепаха"

В волейбол могут играть сразу 12 человек, а вот в настольный теннис... Хотя мы не против пинг-понга, поскольку Cobretti ему посвятил не один год жизни. Но всё же волейбол и футбол, как нам кажется, -  лучшая игра для большого количества людей.

Ваши SAABратья.

111

Ребята, что за упаднические прогнозы по поводу наших волейбольных встреч. Я пока тоже болею, но обещаю выздороветь. Давайте позвоним в зал на Филимонова. Или еще куда-нибудь.  saab19

Ну-с, общался с Аркадием. Предложения таковы: Четверг (играют они сами, но людей мало), Пятница можно заказывать нам самим. Стоимость 23 000/час. Время с 20:00 до 21:30.Какие будут мнения.
saab99

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

113

ИМХО- докуя как-то 23 000 за час..
saab1A
да и 1,5 часа- маловато, у нас тока час на разминку уходит обычно... saab20
Как вариант- в четверг с "ними", но не знаю что это получится... saab1A
Я сегодня вечером попробую заехать в школу- поговорить, мож, они поможуть с залом...

114

Спасибо за звонок Аркадию, пока нет моральных сил самой никуда звонить. Давайте можт с ними попробуем поиграть пока у нас мало людей. Составим звездную команду, и я буду вашим тренером, а Admin моим ассистентом.
saab16

115

Неее, ты как была "АРТЕФАКТОМ", так им и останешься !
saab20
а тренеров тама на площадке и так хватает !
saab20
(Не бум показывать пальцем... saab10 )
saab20

116

И тем не менее, хочу заметить, что именно моя расстановка в один из дней принесела нашей команде три победы...

И что мне, артефакту, делать тогда остается?

117

Думаю сложно будет найти зал дешевле 10$ в час. Если на игру будут приходить 10-12 человек, получим теже 5 т.р. с лица. Зато после зала кроссовки чище (экономия на чистяших-моющих средствах saab10 ). Правда, пятница не самый лучший день для сборов. А вот в четверг дружно победить - это всегда пожалуйста. saab21

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

118

Кстати в баньку с бассейном, после игры я бы ходил с удавольствием.

В пятницу Cobretti к вашим услугам.

Ваши SAABратья.

120 Отредактировано Защитник (01-10-2007 20:36:48)

Ну, дык я понял, созваниваться с Аркадием на четверг? Хто буит 100%?   Я-это раз...Командная муза ака тренер-это два, anniversary-это три, думаю, shlang-это четыре .....

121 Отредактировано Balboa&Cobretti (01-10-2007 21:29:47)

Cobretti - пять на 80 %. Узнай точно цену: мы будем платить по 2500?

Ваши SAABратья.

122

Защитник пишет:

...погрызено...
думаю, shlang-это четыре .....

Эх, Shlang бы с радостью, но ему лекаришки подписали приговор (аки серпом по небезызвестному месту)- как минимум месяц не играть, после чего повторно на рентген... saab1A
Так что звыняйте, но ещё как минимум 3 недели я вне игры. И не факт, что по истечении этого срока всё удачно срастётся... saab1A
Вон и belhit в гипсе сидит... вот как спорт относится к любителям...
PS Васче-т он к профессионалам относится ещё более жестоко (говорю по себе)... saab1A
PPS но, канеш, это не повод не собираться и не играть! saab10 Просто играть нуна с умом...

123

Чт. 20:00 буду!

124

к великому сожалению выпадаю из волейбола saab1A
родители попали в серьёзную аварию..... каждый день разрываюсь между больницей, работой и семьёй saab1A  saab1A  saab1A  saab1A ....

9-5 06 2,3T+
AT,  Black, LPG
WBR

125

Я в четверг буду, но не уверенна смогу ли я полноценно играть и артефактить - подкосила болезнь силушку богатырскую... Если что, пойду на врежескую сторону диверсии устраивать. Но набрать нам надо 6 человек: защитник, anniversary (хоть пока не разгадала, кто есть таков), надо еще подождать может admin будет, а где admin там и Vovan, а где Vovan там и высокий человек -"морковка". А будет ли jun? saab32