Re: Может кто в волейбол поигрывает
Balboa&Cobretti пишет:Погрызено...
Если всё будет проходить на том же месте, то в следующий раз приедем.Дежа Вю ...
![]()
![]()
В следующий раз прогуляю.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Balboa&Cobretti пишет:Погрызено...
Если всё будет проходить на том же месте, то в следующий раз приедем.Дежа Вю ...
![]()
![]()
Shlang пишет:Balboa&Cobretti пишет:Погрызено...
![]()
![]()
Поправь, если я ошибаюсь, но ты И ВЧЕРА волейбол ПРОГУЛЯЛ !
))))))))))))))))))))))))))))))
Я имею в виду, что прогуляю университет. А в универ вчера я даже с формой приехал: ну НЕ ЗНАЛ я, что до восьми придётся остаться в храме науки!
Мужчины, давайте думать насчет зала, а то холодновато даже 3 на 3 играть

К великому сожалению, у меня с залом облом случился
...
Admin, мы сёдня мёрзнуть-то идём? 
Вот объявление, о котором я говорила. Люди играют в зале. Можно позвонить и разузнать, есть ли свободное время на среду.
ВОЛЕЙБОЛ с 20-00 до 21-30 - ~ 2500 с человека.
БАССЕЙН с сауной : с 21-30 до 23-00 бассейн - ~ 9600 с человека.
Приглашаем желающих в нашу группу! Мы ходим в бассейн каждый вторник уже третий сезон. У нас две комнаты для переодевания, две душевые и отдельная сауна для нашей группы. Плаваем, прыгаем с вышки, играем в "водный" волейбол, водное поло, паримся в парилке и просто хорошая возможность встретиться и пообщаться! Каждый найдет то, что ему по душе. У нас весело и интересно, приходите и вы не пожалеете, хорошее настроение вам гарантировано!!!
С собой рекомендуется иметь: купальник (плавки) - по желанию:))))), полотенце, тапочки.
Все вопросы по тел.7755553 - Аркадий, тел. 334-80-41 Игорь (BIS4216)
Всем спасибо за волейбол в среду. 
С волейболом похоже ханука
Двое в гипсе
Остальные с ангиной
Спорт ошибок не прощает !
Может, перейдем на настольный тенисс , дартс, биллиард, и пр. до весны
Если нет, то зал будет в течение 10 дней
В волейбол могут играть сразу 12 человек, а вот в настольный теннис... Хотя мы не против пинг-понга, поскольку Cobretti ему посвятил не один год жизни. Но всё же волейбол и футбол, как нам кажется, - лучшая игра для большого количества людей.
Ребята, что за упаднические прогнозы по поводу наших волейбольных встреч. Я пока тоже болею, но обещаю выздороветь. Давайте позвоним в зал на Филимонова. Или еще куда-нибудь. 
Ну-с, общался с Аркадием. Предложения таковы: Четверг (играют они сами, но людей мало), Пятница можно заказывать нам самим. Стоимость 23 000/час. Время с 20:00 до 21:30.Какие будут мнения.

ИМХО- докуя как-то 23 000 за час..
да и 1,5 часа- маловато, у нас тока час на разминку уходит обычно... 
Как вариант- в четверг с "ними", но не знаю что это получится... 
Я сегодня вечером попробую заехать в школу- поговорить, мож, они поможуть с залом...
Спасибо за звонок Аркадию, пока нет моральных сил самой никуда звонить. Давайте можт с ними попробуем поиграть пока у нас мало людей. Составим звездную команду, и я буду вашим тренером, а Admin моим ассистентом.

Неее, ты как была "АРТЕФАКТОМ", так им и останешься !
а тренеров тама на площадке и так хватает !
(Не бум показывать пальцем...
)
И тем не менее, хочу заметить, что именно моя расстановка в один из дней принесела нашей команде три победы...
И что мне, артефакту, делать тогда остается?
Думаю сложно будет найти зал дешевле 10$ в час. Если на игру будут приходить 10-12 человек, получим теже 5 т.р. с лица. Зато после зала кроссовки чище (экономия на чистяших-моющих средствах
). Правда, пятница не самый лучший день для сборов. А вот в четверг дружно победить - это всегда пожалуйста. 
Кстати в баньку с бассейном, после игры я бы ходил с удавольствием.
В пятницу Cobretti к вашим услугам.
Ну, дык я понял, созваниваться с Аркадием на четверг? Хто буит 100%? Я-это раз...Командная муза ака тренер-это два, anniversary-это три, думаю, shlang-это четыре .....
Cobretti - пять на 80 %. Узнай точно цену: мы будем платить по 2500?
...погрызено...
думаю, shlang-это четыре .....
Эх, Shlang бы с радостью, но ему лекаришки подписали приговор (аки серпом по небезызвестному месту)- как минимум месяц не играть, после чего повторно на рентген... 
Так что звыняйте, но ещё как минимум 3 недели я вне игры. И не факт, что по истечении этого срока всё удачно срастётся...
Вон и belhit в гипсе сидит... вот как спорт относится к любителям...
PS Васче-т он к профессионалам относится ещё более жестоко (говорю по себе)... 
PPS но, канеш, это не повод не собираться и не играть!
Просто играть нуна с умом...
Чт. 20:00 буду!
к великому сожалению выпадаю из волейбола
родители попали в серьёзную аварию..... каждый день разрываюсь между больницей, работой и семьёй
....
Я в четверг буду, но не уверенна смогу ли я полноценно играть и артефактить - подкосила болезнь силушку богатырскую... Если что, пойду на врежескую сторону диверсии устраивать. Но набрать нам надо 6 человек: защитник, anniversary (хоть пока не разгадала, кто есть таков), надо еще подождать может admin будет, а где admin там и Vovan, а где Vovan там и высокий человек -"морковка". А будет ли jun? 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Может кто в волейбол поигрывает
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.