1 Отредактировано RADiSt (30-10-2007 05:40:20)

Тема: КСЕНОН/би-ксенон. Широкий ассортимент. ДЕШЕВО.

Всегда в наличии ксенон и би-ксенон различных модификаций фирмы BW, а также лампы и блоки розжига отдельно -
продукция отличного качества по выгодной цене!
В настоящий момент есть: H1 4300/6000K; H4 6000/8000K; H7 4300/6000K; HB3 6000K; HB5 6000K. Можно под заказ - доставка в
течении недели, а то и быстрее.

http://keep4u.ru/imgs/s/071030/019d4b393a0027264f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071030/d0e7132f94c0e7a406.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/071030/15bf480e2bf294eb3f.jpg

Производитель: КНР для экспорта на рынок США.
Гарантия: 12 месяцев.
Стоимость: ксенон/би-ксенон - 145/255$. Для дилеров и установщиков - спеццена и особые условия!
Возможна установка - 20$.
Интересуемся!
По всем вопросам обращаться:
MTS:)       +375 29 7559802
VELCOM:)    +375 29 6207902
E-mail:)   RADiSt_by@tut.by
и в ЛС

2

Re: КСЕНОН/би-ксенон. Широкий ассортимент. ДЕШЕВО.

Если это дешево? то видимо наварка вами в среднем в 50 долларов, для вас тоже незначительна.... имхо дорого....

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

Требуются скидки для жителей данного сайта... saab17

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

4

Для аборигенов  - скидка 5%. saab21

5

Имзо слишком мало за ксенон который имеет стоимость в 50-60 долляаров за одиночку плюс доставка, окол 40-50 долларов...

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

6

Все что могу предложить пока.  saab20

7

цениик в районе 100 зеленых президентов явл. адекватным, 150 уж больно занадто, хотяб 110-120 что ли...
я так для подд. разговора, у мя ксенон вжо стоит и вам тогоже желаю

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

8

Ладно, подвинусь, как могу! Условия изменены: гарантия и ценник! См. в 1-ом сообщении. saab99

9

Ай малайца saab32

[img]http://null.nsys.by/dma_sig.gif[/img]

10

еще страниц на 5-6 поговорим, смотриш по 80 договоримся? Себе хоцца очень, ибо родной свет в 9000 отврат. до безобразия, на зиму нужно ставить 100%. Созрю-позвоню, пока долги ДУША......

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

11

Когда люди понимают друг друга и адекватно реагируют - эт good. Обращайтесь! saab21

12

Знаю что не в тему, но кажиться здесь быстрей помогут и ответят. Поставили ксенон месяцев 8 назад. Вроде нормальный, не Белорусский. Сейчас начались не понятные глюки. Переодически моргает то  одна, то вторая фара. Как проблесковые маячки. Порой достает не подетски. Что может быть?

Saab 9.5 aero, 2000г., МКПП

13

смотри от красного реле все контакты
и само реле ессно

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

14

Я вообщу в цене не очень...
Стоимость: ксенон/би-ксенон - 140/240$.
это одна или две фары столько стоят?

SAAB 9K cse 2.3 94г.р.

15

все парами

16

Buslik пишет:

Знаю что не в тему, но кажиться здесь быстрей помогут и ответят. Поставили ксенон месяцев 8 назад. Вроде нормальный, не Белорусский. Сейчас начались не понятные глюки. Переодически моргает то  одна, то вторая фара. Как проблесковые маячки. Порой достает не подетски. Что может быть?

А напряжения питания хватает? Генератор и аккумулятор в порядке? Если да, то это блок розжига. В оригинальных ксеноновых фарах Сааба он идет в сборе с лампочкой и выходит из строя не раньше чем через 200.000 км

"Ленивая Черепаха"

17

Погодка портится... Ставим ксенончик, чтоб всех и все отчетливо видеть!   saab21

18

Аккумулятор почти новый! Генератор тоже вроде в поряде. (отключал все кроме фар - всеравно моргает). Всю проводку уже пересмотрел. Все контакты прочистил. Остается только блок. Тогда вопрос к RADiSt - возможен ли ремонт, а при необходимости и замена только блоков? и сколько это стоит?

19

Буслик как вариант... сомтрим две вещи, елси проводки от блоков до ламп самих тоненькие и дозленькие пытаемся сделать доп изоляцию... второе... пытаеся запитать блоки напрямую от аккума через реле, которое будет управляться оригинальными приходящими проводами..а так да... смотреть красное реле и всё что к нему относится... 8)

1991 9000 T16SA Project

20

RADiSt пишет:

Погодка портится... Ставим ксенончик, чтоб всех и все отчетливо видеть!   saab21

А на панели, после установки не будет гореть лямпачка, типа пергорели обе фары? А в рассрочку? кредит? залог? обмен? ...........  шутка. Но ставить буду полюбому. Вчера вечером домой ехал по кольцу в дождь, так рука сама тянулась ближний вкл.(уже вкл.) как на габаритах  saab70 Чета они(конструктора) лопухнулись с ближним.

21

Дениско, перед тем как так гвоорить, поменяй отражатели, поставь нормальные лампочки замени стёкла, отрегулируй фары...

1991 9000 T16SA Project

22 Отредактировано denisco (10-10-2007 15:05:50)

-=Mr@zE=- пишет:

Дениско, перед тем как так гвоорить, поменяй отражатели, поставь нормальные лампочки замени стёкла, отрегулируй фары...

1 отражатели протерты спиртом, не осыпавшиеся, вроде в хор. сост.
2 Филипы +25% у ся на конторе брал( не фуфел) всем помогают, все довольны (кроме меня)
3 Ближний на max. в верх поднаял (так чтоб и не слпил и в землю не смотрели)
Видимо стремление производителей к увелечению площади отрожатиля(бюджетный вариант) и линзование не спроста. В случае 9к площадь мала , и ни какие лампы накала тут не помогут. Ехал вечером за comом(у него ксенон) , так по ощущения у меня свечки стоят saab19

23

-=Mr@zE=- пишет:

...И по цене это, к сожалению, получится, думаю, гораздо дороже ксенона, если не БИ- ксенона... saab1A

24

Обращаемся! saab21

25

Buslik пишет:

Аккумулятор почти новый! Генератор тоже вроде в поряде. (отключал все кроме фар - всеравно моргает). Всю проводку уже пересмотрел. Все контакты прочистил. Остается только блок. Тогда вопрос к RADiSt - возможен ли ремонт, а при необходимости и замена только блоков? и сколько это стоит?

RADiSt - осмелюсь повторить вопрос! Возможна ли замена только блоков?