Re: КСЕНОН/би-ксенон. Широкий ассортимент. ДЕШЕВО.
Buslik! Можно. Давайте в ЛС или звоните.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → КСЕНОН/би-ксенон. Широкий ассортимент. ДЕШЕВО.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Buslik! Можно. Давайте в ЛС или звоните.
Свет у сааба правильный, а все эти плюс х.з. знает сколько не помгают... отражателю спиртом не вытираются... обычо напыление слазит это так.. ради поддержания темы разгвоора, ставить ксенон, на старые стёкла неуважение к окружающим...
я себе стекла менял, брал DEPO на Некрасова
Свет у сааба правильный, а все эти плюс х.з. знает сколько не помгают...
я у себя поставив лампы "+25% света" на 9-5 очень почувствовал положительный эффект лучшей освещённости дороги, как говорится - доволен как слон 
Знаю что не в тему, но кажиться здесь быстрей помогут и ответят. Поставили ксенон месяцев 8 назад. Вроде нормальный, не Белорусский. Сейчас начались не понятные глюки. Переодически моргает то одна, то вторая фара. Как проблесковые маячки. Порой достает не подетски. Что может быть?
Блок розжига..без вариантов...
нормальный ксенон по определению не можнт так мало стоить.....А ТО ФАРЫ ПОТОМ В СТРОБОСКОПЫ ПРЕВРАЩАЮТЬСЯ....
А стекла старые надо тоже менять? преломление света такое как и было или лампы работают по другому? просто часто встречаю машины которые после замены ламп слепят встречных.
Существует два вида ксенона:
1. Установленный на заводе
2. Слепящий встречных
Последствия ослепление водителя встречного автомобиля приводит к следующим вариантам событий:
1. Встречный автомобиль уезжает в кувет, раненые или жертвы. Суд, проверка автомобиля на предмет переделки и уголовное преследование по статья 100, 101 и т.п. "Умышленное убийство" или "умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего".
2. Встречный автомобиль заезжает в автомобиль виновника. Производство по уголовному делу будет, но суда, скорее всего, не будет, так как виновник к это времени уже предстанет перед гораздо высшим судом.
Сомневающимся советую посмотреть судебную практику последних 2 лет по такого рода делам по РБ.
В качестве примера приведу список того, что ставит завод, при продаже машины с ксеноном:
1. Специальная фара, расчитанная и проверенная
2. Четыре датчика ускорения
3. Узел запала, монтируемый непосредственно на лампу или представляющий собой одно целой с лампой (исключения мерцания)
4. Четыре датчика горизонта
5. Быстродействующие механизмы регулировки
6. Куча блоков управления
PS : автомобиль - не игрушка, просто подумайте лишний раз про своих родных и близких, КАКОВО будет им, когда вы невернетесь...
.....
PS : автомобиль - не игрушка, просто подумайте лишний раз про своих родных и близких, КАКОВО будет им, когда вы невернетесь...
Подписываюсь под всеми словами Алексея. Кстати на последней встрече клуба мы говорили на эту тему, и Калесон Коллекторович также не одобрил мысль об установке ксенона. По окончании встречи, когда все уже разъезжались, он для наглядности продемонстрировал мне и Madwedj_SAAB то, как замечательно светят родные галогенки на его 9-5, и тем самым подтвердил своё (и в данном случае общее) мнение о бесполезности незаводского ксенона.
"Главное, чтобы стёкла на фарах были чистыми" - сказал Паша, включив дальний свет, который без труда добивал до находящегося в метрах сорока здания женской консультации. 
Жесть! зачем такое страшное писать??? я в Москве живу больше, чем в Беларуси... так вот - тут на ксеноне не ездят разве что только запорожцы... и все в елочку!
а себе ксенон поставил (точнее мне его поставили, т.к. выиграл я его в бильярд :-) и радуюсь, потому что дорогу вижу ночью! 
Balboa&Cobretti, ты считаешь, что 40 метров это заипательское расстояние, которое должен освещать дальний свет???????? а посчитай сколько метров в секунду ты пролетаешь на сааболете!!! я не думаю, что все тут соблюдают ПДД!!! иначе бы купили себе гольфа!
ОБНОВЛЕНО!
Жесть! зачем такое страшное писать??? я в Москве живу больше, чем в Беларуси... так вот - тут на ксеноне не ездят разве что только запорожцы... и все в елочку!
а себе ксенон поставил (точнее мне его поставили, т.к. выиграл я его в бильярд :-) и радуюсь, потому что дорогу вижу ночью!
и мы тебя видим из далека
я против ксенона, обычные лампы на 55 Вт светят достаточно. Важно состояние отражателей и стекла фары. 
дозловаты проводки от блоком до лампочек... не фонят ли они с радио?
опять баян...
без обид, на 9к без ксенона тоскливо.
-=Mr@zE=-, ну, пока никто не жаловался, в т.ч. на Saab 9-5 ставили - все огонек!
как говориться - время покажет
опять баян...
без обид, на 9к без ксенона тоскливо.
Кстати по чем брал стекла новые, так для приценки... счас уже с долгов потиху вылажу и ставим светик с нов. стеклами. так как после всех рекомендумых операций после регулеровки лучше светить не стали!(не являюсь продовцом сего дивайса, просто очень хоцца..)
новые стекла депо рублей по 40 (американских) на некрасова (идут без резинок, качество - нормальное)...... скан - с резинками в комплекте, чуть дороже и под заказ........
Нарыл на оптовой конторне Valeo по 22 евро... я так думаю надо брать. Если кому надо, поделюсь
POdelis'! 
нет в наличии, только паваротники остались. Буду пробовать через Польшу, потом отпишусь!
туманки мне не забудь узнать !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → КСЕНОН/би-ксенон. Широкий ассортимент. ДЕШЕВО.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.