Тема: Меняю мотор в своем Saab'e 9000 2.3 turbo_s
Уважаемые!
У меня такой вопрос, я меняю мотор в своем Саабе, старый мотор разобрал и вытащил, но вытащил как, а точнее без навесного и без ГБЦ! А теперь ставлю другой мотор и проблема с установкой, может кто-нить подскажет как установить двигатель со всем навесным оборудованием, можно ли коробку какимто образом отодвинуть в правую сторону(если стать лицом к машине), коробка у меня висит, я даже снял полуось с водительской стороны! Я не снимал рамку под аккумулятор и бачок омывателя тож не снимал, я то их сниму, а вот получиться ли установить двигатель не откручивая подрамник, потому что есть опыт неувязки с подрамником после разборки, т.е сложно стягивать порамник потом!!!!
P.S. мне всего лишь нужно отодвинуть коробку либо поднять часть с куполом для того чтобы соеденить коробку с двигателем!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Ребята!!!! ХОТЬ ЧЕМ НИТЬ ПОМОГИТЕ! ХОТЬ НОМЕР ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ПОЗВОНИТЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!!!
SaaB 9-5 B235R 2003
YS3EH49G133030268
q|^.^|p
ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ
ПОЙДУ КОВЫРЯТЬСЯ ДАЛЬШЕ! А ТО УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СТОИТ, Я А ОЧ ХОЧУ КАТАТЬСЯ!
но зато потом уже буду знать где и че снимать в следующий раз, хотя нет пусть уж этого следующего раза не будет