1

Тема: без коментариев...

http://forum.delta.by/viewtopic.php?t=6 … ;highlight

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

2

Re: без коментариев...

Андрюха очень грамотно а то предётся коментироватьУК РБ

Саабик 9-5 2003г. 2.3t

3

мляяя.....
я в шоке. страна с мусульманским флагом способна на многое, но такого быстрого развития событий я не предполагал...

лучшая цитата:
"Ведь как раз отсюда произошел и вышел к людям добрый исполин, сын луны и утеса, белолицый красавец, великан с усами, жесткими, как терновник, пасечник и флотоводец, военрук и философ, космонавт и велосипедист Александр Григорьевич Лукашенко, президент Республики Беларусь, батька людей. Очевидцы рассказывают, что в момент появления Александра Григорьевича на свет в Днепре пели русалки, а земля немного вздрогнула и в воздухе случилось тревожное колебание. Не думаю, что люди врут, ибо как же могло быть иначе?" © CJION

без смайлов.

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

4

Как там... Туркмен-баши .... а у нас скоро нашим детям будут Лука-башиш читать на изусть.

а земля немного вздрогнула и в воздухе случилось тревожное колебание

бля , а это ваще ........ им сказки писатьнадо... saab36

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

вот, независимая газета....

http://www.charter97.org/

бес смайлов.

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t

6 Отредактировано Balboa&Cobretti (13-10-2007 23:03:55)

MadWedJ_SAAB пишет:

вот, независимая газета....

http://www.charter97.org/

бес смайлов.

Я бы не стал, Миша, верить этой ерунде. Независимостью там и не пахнет:

“Мы перад выбарам. Гэта непазбежны i просты выбар — памiж свабодным сяброўствам у сям'i дэмакратычных заможных краiн i роляй васала цi нават часткi iмперыi, памiж свабодай i ўсё больш кiруемай “дэмакратыяй”, памiж Еўропай i Азiяй, у рэшце рэшт. Безумоўна, стратэгiчнае партнёрства з Расiяй вельмi важнае для Беларусi. Але ажыццяўляць гэтае партнёрства нам лепш праз агульную мяжу Еўрасаюза”, -- заявіў у інтэрв’ю “Народнай волі” сустаршыня Еўрапейскай кааліцыі, старшыня аргкамітэту па стварэнні Беларускай сацыял-дэмакратычнай партыі (Народная Грамада) Мікола Статкевіч.

Все стороны политической жизни по уши погрязли кое в чём.

Ваши SAABратья.

7

никакой политики, это чисто стеб
акрамя батьки нам ничего лучше не светит это объективный факт, реальной "апазиции" не существует, кругом одни балаболы
я за президента т.к. выбирать не из чего...

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

8 Отредактировано Balboa&Cobretti (13-10-2007 23:01:42)

com пишет:

никакой политики, это чисто стеб
акрамя батьки нам ничего лучше не светит это объективный факт, реальной "апазиции" не существует, кругом одни балаболы
я за президента т.к. выбирать не из чего...

Ход мысли о реальной оппозиции мне нравится.

Ваши SAABратья.