Тема: 900 96года!! провода при разборки приборной панели 2(исправлено)
Собирая приборную панель обнаружил один лишний провод!!! Выручайте может кто знает от чего он!!! Посмотрите пожалуйта рисунок в прикрепленном файле!! Надеюсь вы поможете!!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → 900 96года!! провода при разборки приборной панели 2(исправлено)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собирая приборную панель обнаружил один лишний провод!!! Выручайте может кто знает от чего он!!! Посмотрите пожалуйта рисунок в прикрепленном файле!! Надеюсь вы поможете!!
если есть время подождать... в выходные мож буду залезать в свой... могу глянуть.
ps/ не факт, конечно, что залезу. но очень нужно самому...

посмотри пожалуйста!! буду ждать!!! у меня 900 95 года автомат 185л.с!!! Поищи пожалуйста такой провод а то я замучался
у мня 9000 может это провод который к селектору подключается (возм. что включает лампу заднего хода)
эээ... странно... в субботу разбирал. такой провод не нашел... 
Возможно питание родного усилителя мощности. У меня 9000. После того как усилок выкинул тож похожый провод остался.
на разьеме есть номер напиши его....тогда скажу 100% что это:) 
ну че разобрался с проводом?....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → 900 96года!! провода при разборки приборной панели 2(исправлено)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.