26

Re: Tuning saab

в опу дат. дождя, он на пыже меня на такого коня высадил что я его уже ненанвижу
вот датчик освещенности да, только сказав А (фотодатчик в часах) инженеры сааб не сказали Б - не сделали вкл. ближнего, щас кумекаю как эту пробл. исправить, благо это достаточно просто

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

27

com пишет:

в опу дат. дождя, он на пыже меня на такого коня высадил что я его уже ненанвижу
вот датчик освещенности да, только сказав А (фотодатчик в часах) инженеры сааб не сказали Б - не сделали вкл. ближнего, щас кумекаю как эту пробл. исправить, благо это достаточно просто

поподробнее!

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

28

АГа прикуриваешь от зажигалкаи и ближний выключается 8)))) Я, например, всегда езжу с включенными фарами...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

29

-=Mr@zE=- пишет:

АГа прикуриваешь от зажигалкаи и ближний выключается 8)))) Я, например, всегда езжу с включенными фарами...

это означает, что ты никогда не прикуриваеш от зажигалки? saab20

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

30

а че поподробнее, тут Коля немного заутрировал и проблема зажигалки решаеться очень просто, вот если на длительный промеж. падает освещенность то только тогда и идет включение, схема вырисовываеться до банального простая, будет результат все раскажу и покажу

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..