Тема: Замена сидений в 9-5
Интересует такой вопрос: Если на заводе на saab 9-5 установлены механические сиденья с подогревом, есть ли под сиденьем провода под электросиденья с памятью вентиляцией и обогревом?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Замена сидений в 9-5
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует такой вопрос: Если на заводе на saab 9-5 установлены механические сиденья с подогревом, есть ли под сиденьем провода под электросиденья с памятью вентиляцией и обогревом?
Провода на электропривод не будет (на шпротах точно нет) и скорее всего на вентиляцию аналогично...
Значит память сидений будет обязательным условием при выборе авто, просто в Европе куча машин на механических сидений, а у меня 2 водителя 
Значит память сидений будет обязательным условием при выборе авто, просто в Европе куча машин на механических сидений, а у меня 2 водителя
Да-да,в Европе куча Аэро с простыми механическими сидениями и панелью приборов без декора.
америка в помощь
Я еще жду вашего предложения тут Куплю 9-5 2003-2005 для РБ
есть у кого конкретный ответ?
есть у кого конкретный ответ?
Ответ должны знать на Столетова
. По-моему, еще нужен блок управления/памяти эл. сидений (в свое время практически реализовал аналогичную идею, но в имплантируемом экземпляре не оказалось подогрева
Калифорния все-таки). Все работы планировалось выполнять там же, затруднений в предполагаемых работах на Столетова не увидели. Отсюда предположение - если проводки нет - её несложно выполнить самому. Как-то так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Замена сидений в 9-5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.