1

Тема: про кассету но не совсем

без всяких мучений скончалась кассета. (летал авто как зверь , но припарковавшись сегодня завести уже не смог. путем логического и физических анализов(воткнул кассету знакомого)) вынес вердикт о ее смерти. прроблема вот в чем - имеется запасная кассета но проблемная - одна катушка периодически не работает(большей частью не работает но иногда как просирается) и собственно вопрос - если поездить пару дней до покупки новой кассеты на периодически троящем самолете это опасно ?

ps ценник конечно шокирует (самую дешевую нашел за 9200р)

9k CD 2,3 акпп

2

Re: про кассету но не совсем

мдааась...
что-то я смотрю, кассеты полетели у всех КОСЯКОМ...
saab1A
Это настораживает...

3

Езди, ни че страшного не случится!

что-то я смотрю, кассеты полетели у всех КОСЯКОМ...

даю 80% что летят еще родные. У самого на старой 96г. стоял!

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

4 Отредактировано FBI (23-10-2007 18:04:52)

если пару дней - то не шибко страшно, но учитывая то, что "нет ничего более постоянного, чем сделанное временно"(с), то лучше меняй сразу на новую! saab10

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

5 Отредактировано pieni (24-10-2007 13:42:18)

так сразу никак - заказать и ждать придется  дня 2-3. это первое. а второе - надо еще и денех наковырять . дело то не в жабе, душащей. скорее напротив -как бы и не душит она , понимает вероятно что на благое дело денги нужны. самому напряжно с умирающей кассетой ездить - ну как встану гденить вдали от города (ну и опасался не чревато ли такая езда для самолета)  , но трещит бюджет. как бы и не трещит уже , как бы и нет его уже - буквально недавно поменял-радиатор, подушки двигателя, ну про масла фильтра и вагон мелочей я уж молчу. а летом еще и массметр.

ура !!! нашел за 6700. завтра вечером уже снова летать начну saab21

9k CD 2,3 акпп