Тема: Продается мой битый 9.5...
http://www.autolot.by/ViewLot.aspx?ID=404
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продается мой битый 9.5...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://www.autolot.by/ViewLot.aspx?ID=404
что-то я нифига не понимаю
сейчас там стоит цена 700 и это при том что аукцион на понижение.......
т.е. эта машина может быть продана ещё дешевле???
аукцион на повышение...
аааа.......ну теперь всё понятно) а то я уже понадеялся)
я б ее разодрал на куски б и продал, зачем аукцион?
для инфы... движок 10000 после капиталки... цепь заменена... голова перебиралась.. задняя подвеска полностью поменяна... машину снесла с дороги нива... фото выложить не получилось... кому надо - пришлю...
машину продает страховая компания.... у меня каско...
Блин, сколько всего интересного в ней для меня...турбина, кресла, диски..эх
Как вариант: можно всем заинтересованным дружно скинуться понемногу (смотря кому что нужно) и выкупить саабик, а потом раздербанить на всех... 
машину продает страховая компания.... у меня каско...
Если не секрет за полсааба хоть заплатили?
Как вариант: можно всем заинтересованным дружно скинуться понемногу (смотря кому что нужно) и выкупить саабик, а потом раздербанить на всех...
Я согласен!!
Составляйте список - кому что нужно и кто сколько готов заплатить и вперед... Думаю, что вполне реально организовать, особенно если народу нужен будет ассортимент з/ч, а не одни те же детали. Если брать дорогостоящие позиции, то тут и три-четыре человека хватит, чтобы скинуться и набрать необходимую сумму... Другой вопрос, где потом остальное "добро" хранить, а останется еще немало и кто захочет взять на себя основные процедуры.
... Другой вопрос, где потом остальное "добро" хранить, а останется еще немало и кто захочет взять на себя основные процедуры.
очень правильный и своевременный вопрос, который ставит точку на мероприятии. Увы, но каждый должен заниматься своим делом
А теперь еще я добавлю... что мотор то капиталенный, но гильзованный и с ремонтнымколенвалом... что еще...?
фару готов забрать - скажем за 120 без блока розжига и поворота, правда не мешало бы на крепления посмотреть. Интересно диски не завосьмерились? а то у меня один покоцанный.
фару готов забрать - скажем за 120 без блока розжига и поворота, правда не мешало бы на крепления посмотреть. Интересно диски не завосьмерились? а то у меня один покоцанный.
красава ксенон, европа за 120 - 
готов купить оба поворота
А поворот там тока один...
Я чесстно скажу... я за этой машиной долго слежу... сначала её выставили за 2 что нерзумно... слежу ибо обладатель такого же авто... и нужны были некоторые моменты... которые в сумме на раззборке стоили бы дороже...
Датчик положения кузова передний нужон задешева! 
двигатель с навесным, турбина, дроссель и блок ЕБУ
300у.е. готов выложить 
300у.е. готов выложить
305 
300у.е. готов выложить
однако какой щедрый
ну хоть что то 
А теперь еще я добавлю... что мотор то капиталенный, но гильзованный и с ремонтнымколенвалом... что еще...?
сорри за офф но:
я понимаю что такое гильзованый мотор...
интересуют его недостатки...
сорри за офф
Гильзовку делают только тогда когда точить уже некуда, или есть сильный задир.
По колену тоже самое
Другой вопрос, где потом остальное "добро" хранить, а останется еще немало и кто захочет взять на себя основные процедуры.
За регистрацию нужно выложить миллион...
Хранить могу у себя...
Из авто хотелось бы...
-Руль
-Sid
-Двс с навесным и мозгами
-Коробас
-Полуоси
-Тормоза
-Передние сиденья
Исходя из 700 $ за перечисленное готов выложить 500-550$
PS Побуду стервятником 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продается мой битый 9.5...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.