Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
моё появление зависит от работы, так что если получится, то я с вами 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
моё появление зависит от работы, так что если получится, то я с вами 
у меня предложение на выходные(6-8марта) сгонять на Юбилейку на пьянку, берём шашлык, колбаски, сосиски, водочку, ну и запасных водителей(куда уж без них
) и проводим зиму 
Я за

+1 (на 5-6 марта)
+1 ili +2 (на 5-6 марта) 
+1минимум на 5-6 марта!
о как народ на пьянку подтянулся
Спиртное способствует общению, так что совместим приятное с полезным 
предлагаю пока перенести наше мероприятие до более тёплых времён,т.к. обещают снегопады, да и я приболелел 
Здраствуйте .. Надо ваша поддержка.Кароче Один гаденышь
вобще охренел назвал saab беспантовыми тачками а их водителей кучерами и много задирается мол он крутой чел на своей mazda, прикинте хочет поганять по городу с моей женой(спор пошел изначально что женщины тупые на дороге и не умеют водить)слово за слово и он начал засирать saab вот такие дела....
Договорились на 02.04.11 в 15.00 на Короне встретиться(хочу чтоб кто смог подлетел на своих самолетах)
Надо проучить козла будет любопытно посмотреть
За одно и соберемся давно не виделись

у меня не получится, я в Брест улетаю, у отца юбилей
BUSEL, может у него просто "комплекс Наполеона" или недостаток внимания со стороны людей?
Тем более тягаться с девушками...
В любом случае - УДАЧИ! Отпишись.

Так я того же мнения полный ...... 
![]()
вобще охренел назвал saab беспантовыми тачками а их водителей кучерами и много задирается мол он крутой чел на своей mazda, прикинте хочет поганять по городу с моей женой(спор пошел изначально что женщины тупые на дороге и не умеют водить)слово за слово и он начал засирать saab вот такие дела....
Договорились на 02.04.11 в 15.00 на Короне встретиться(хочу чтоб кто смог подлетел на своих самолетах)
За одно и соберемся давно не виделись![]()
жаль конечно что я не на колесах в данный момент.. да и письками меряться уже немодно. с удовольствием подкатил бы поржать с чувака 
![]()
За одно и соберемся давно не виделись![]()
Если получится (к тому времени) могу попробовать уговорить знакомого на 9-5 Аэро MY04 (мкпп)
поприсутствовать/поучаствовать в данных "разборках", тем более он меня обещал прокатить "с ветерком" и тогда эта мазда точно мзды получит
(будет только пыль глотать)... 
MaX постарайся приехать и все кто может
Там типа Mazda 626 III купе 2.0Б

Ребяты поржал с удовольствием!!! Я скорее всего не смогу в субботу...блин...но постараюсь.
З.Ы. Ради прикола: Знакомый у меня есть, он все мне про цивики и мазды задвигал...мол быстрые тачки и все такое... Дак я его на Гриффеле широкомордом прокатил 2.3Т...с тех пор даже и не заикаецца про свои цивики... =)=)
После всего, можна будет замутить
чего нибудь.....
После всего, можна будет замутить
чего нибудь.....
Над поверженным врагом?
Если не секрет, а как будет решаться спор (надеюсь без мордобоя)? Длина трассы, колличество попыток?
Условия:
1. Первый начинает ехать ,второй должен догнать его ну или обогнать ....
2.Тока A--B--A(Кто первый)
3. Прямая 300-500 м

Кароче зазнайка не приехал
...
Класно провели время!!! всем спасибо

MaX.M fota

Спасибо ребятам за чудно проведенное время 5 часов общения пролетели незаметно!!!
Маздовод не приехал...но мы погоняли друг с другом, чисто на Саабаках!!!!

BUSEL, что и требовалось доказать!
MAX.M, прям, картина Васнецова "Три богатыря" 
Следующий раз поедим на природу как только потеплеет........

Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.