Тема: продаётся зимняя резина на дисках !!!
Продаю зимнюю резину на стальных дисках, для saab 9-5, 9-3. Резина MICHELIN Alpin Pilot 205/60 R15. 4шт.
Остаток 6-7мм. (б/у 1сезон)
тел. 6257320 Сергей.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продаётся зимняя резина на дисках !!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продаю зимнюю резину на стальных дисках, для saab 9-5, 9-3. Резина MICHELIN Alpin Pilot 205/60 R15. 4шт.
Остаток 6-7мм. (б/у 1сезон)
тел. 6257320 Сергей.
сколько стоит?
срочно нужно будет....
калесы ф топку, давай ценник на резину, мне переобуцца не во что, я б забрал, ели чесно есть 6-7 мм, а то сегодня с одних туристов чуть не умер, пока домой ехали катались со смеху (ценник был процентов на 15 ниже чем за новые колеса, утверждали что только купили, отъездили меньше сезона)
Ситуация: прод. комплект колес, мне показывают самое кач. и там видим след....
"ляяяя, вы че тут лошите !? это ж ни в какие ворота, берем и меряем высоту прот. в самом истертом месте, а на ваших сликах там не более 4 мм, до индикатора износа 1мм остался, это как понимать ??? (видно на перекачаной ездили прям по центру всю резину съело) и теперь мне объясните где обещанные 8мм как указано в объяве ? я хочу это видеть"
*дольше немая сцена - такое ощущение что ребята сами первый раз увидели собственные колеса*
так смотри какая она хорошая с краю - значит развал был правильный и резину "не ело"
"так а где 8мм ??? я реально вишу 4 а вы !? + у вас 12-я неделя 5-го года эта гдеж. вы нашли 2-х летнюю резину ?"
а тут еще и год указываеться ??? и че это значит, онаж хорошая !?
...
Если у кого заволялось пару зимних 225на 45 Р17 - свистите! Буду благодарен!
продаётся только вместе с дисками, ценник 350$
резина в отличном состоянии, последня цена -300$+ к-кт болтов. Продаётся по причине покупки другого авто с дискаи R16.
Для 9-5 она не подайдет по высоте. Надо 205/65/R15
позвольте мне составить маленькую конкуренцию
[url]продам резину 205-50-Р16[/url]

ПРОДАНА!!!
ап...Но 8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → продаётся зимняя резина на дисках !!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.