Тема: Уровень жидкостей
Периодически зожигаются надписи: проверьте уровень масла и радиатора, естественно сами жидкости в норме. Где находятся эти датчики, я бы конечно забил на них, но люблю кодга все работает. 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Уровень жидкостей
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Периодически зожигаются надписи: проверьте уровень масла и радиатора, естественно сами жидкости в норме. Где находятся эти датчики, я бы конечно забил на них, но люблю кодга все работает. 
я чесна сказать немноого не в себе поетому за ответы не ручаюсь... НО .... масла в поддоне... 8)
А ож вроде в быачке 8)
ик.... млин в понедельник жкзамен а я куйнё занимаюсь 8)
не в бачке его нема, я бы вас не беспокоил....
студенты, обычно, готовятся к экзаменам в последнюю ночь, так что у тебя еще день в запасе. На то она и суббота чтоб курить кальян

ьщжет компосировать мозги термостат масленой системы.
Калесон ...догадайся сам.....да? Буду благодарен за более развернутый ответ, расчитанный на простого юзера 
NikNik в Саабе есть, помимо обычного, термостат в маслопроводе, который открывается после нагрева масла до определенной температуры и пускает масло через масляный радиатор...
Admin так что делать то? Забить на это или что нибудь открутить 
У меня почти такая же проблема. Датчик уровня масла стоит в поддоне и определяет уровень масла только до того как двигатель не заведен. У меня уровень нормальный, но если машина постоит на наклоне или если иногда после остановки завести ( масло не успевает стечь) то загораоется лампочка уровня. Так что если это происходит периодически, то надо проверить уровень и немного долить масла, как правило все проходит. А если горит всегда, то надо что-то делать. С бачком почти такая же ситуация, нагреваясь тосол расширается, давление возрастает и уровень так же может изменяться, поэтому если позволяет место то лучше долить антифриза. Датчик стоит на дне расширительного бачка.
Масло на MAX, тосол уже доливать некуда, горят не лампочки а надписи, типа инфа компьютера. И горят они периодически, во время движения, не важно прямая это или уклон. Можно закоротить эти датчики, тем самым проверить они шалят или нет?
У меня тоже надписи горят
. Масло на МАХ но иногда загорается, но не во время движения. А вот уровень охл. жидскости может и во время движения загореться. У меня разъкм был рассоединен и я его сам недавно соединил, а так думал что не работает указатель. Закорачивать не надо, лучше к электрикам обратиться.
KSV пасибо за ответы! Желаю найти достойную практику и работу! НЕУЖЕЛИ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН МОЛ,ЧЕЛ, СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ или у вас там всё не оформлено
? Может сделать экономический анализ Калесоновичу, заодно и самалет доведешь до ума 
NikNik панимаешь.. я пияный был 8)
У меня иногда зажигается надпись,что мало ОЖ,если водитель резко входит в поворот.
WWW гы... у меня такая же бодяга кагда разгоняюсь маневрируя... точно лампачка перерасхода топливаа 8)
предлогаю снять разем с датчика,
и это решит проблему
пока он не даст дуба
Калесон я думаю, что у меня ращьём как раз таки плозо соединен 8) Только я еще не понял где именно...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Расходные материалы и жидкости. Топливо. → Уровень жидкостей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.