1

Тема: Уровень жидкостей

Периодически зожигаются надписи: проверьте уровень масла и радиатора, естественно сами жидкости в норме. Где находятся эти датчики, я бы конечно забил на них, но люблю кодга все работает. saab1A

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

2

Re: Уровень жидкостей

я чесна сказать немноого не в себе поетому за ответы не ручаюсь... НО .... масла в поддоне... 8)
А ож вроде в быачке 8)
ик.... млин в понедельник жкзамен а я куйнё занимаюсь 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

не в бачке его нема, я бы вас не беспокоил....
студенты, обычно, готовятся к экзаменам в последнюю ночь, так что у тебя еще день в запасе. На то она и суббота чтоб курить кальян saab21  saab14

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

ьщжет компосировать мозги термостат масленой системы.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

5

Калесон ...догадайся сам.....да? Буду благодарен за более развернутый ответ, расчитанный на простого юзера saab1A

6

NikNik в Саабе есть, помимо обычного, термостат в маслопроводе, который открывается после нагрева масла до определенной температуры и пускает масло через масляный радиатор...

"Ленивая Черепаха"

7

Admin так что делать то? Забить на это или что нибудь открутить saab26

8

У меня почти такая же проблема. Датчик уровня масла стоит в поддоне и определяет уровень масла только до того как двигатель не заведен. У меня уровень нормальный, но если машина постоит на наклоне или если иногда после остановки завести ( масло не успевает стечь) то загораоется лампочка уровня. Так что если это происходит периодически, то надо проверить уровень и немного долить масла, как правило все проходит. А если горит всегда, то надо что-то делать. С бачком почти такая же ситуация, нагреваясь тосол расширается, давление возрастает и уровень так же может изменяться, поэтому если позволяет место то лучше долить антифриза. Датчик стоит на дне расширительного бачка.

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

9

Масло на MAX, тосол уже доливать некуда, горят не лампочки а надписи, типа инфа компьютера. И горят они периодически, во время движения, не важно прямая это или уклон. Можно закоротить эти датчики, тем самым проверить они шалят или нет?

10

У меня тоже надписи горят saab10. Масло на МАХ но иногда загорается, но не во время движения. А вот уровень охл. жидскости может и во время движения загореться. У меня разъкм был рассоединен и я его сам недавно соединил, а так думал что не работает указатель. Закорачивать не надо, лучше к электрикам обратиться.

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

11

KSV пасибо за ответы! Желаю найти достойную практику и работу! НЕУЖЕЛИ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН МОЛ,ЧЕЛ, СО СВЕТЛОЙ ГОЛОВОЙ или у вас там всё не оформлено  saab1A  saab36 ? Может сделать экономический анализ Калесоновичу, заодно и самалет доведешь до ума saab26

12

NikNik панимаешь.. я пияный был 8)

1991 9000 T16SA Project
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

13

У меня иногда зажигается надпись,что мало ОЖ,если водитель резко входит в поворот.

SAAB 9-5 2,3t 2000г.в

14

WWW гы... у меня такая же бодяга кагда разгоняюсь маневрируя... точно лампачка перерасхода топливаа 8)

1991 9000 T16SA Project

предлогаю снять разем с датчика,
и это решит проблему

пока он не даст дуба

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

16

Калесон я думаю, что у меня ращьём как раз таки плозо соединен 8) Только я еще не понял где именно...

1991 9000 T16SA Project