Re: Встречи на дорогах :)
видел за сегодня тока 2 саба и оба такси
kstati, vchera za rulem taxi SAABa 9K videl devushku))))
3)(Volvo 850 GLT 2,5 20V 170л.с. АКПП 1994 г.в.)
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
видел за сегодня тока 2 саба и оба такси
kstati, vchera za rulem taxi SAABa 9K videl devushku))))
Что та мне подсказывает что Сааб скоро будет популярней OOOO

привет двум саабам в раубичах, один из которых универсал:)
А чей 9000 серебристый, без номеров, на Авто-вазе простаивает
?
А чей 9К досрестайловый я недавно обошел на МКАД (между Кижеватова и Малиновкой)? Моргнул аварийкой, получил обратуню связь.
чей-то оч красивый 93ss aero на короне стоял в 19.40 номер 0808.. я прям обзавидовался))
тож видел 0808 ..-7 чорны-чорны на GLOBO, две красотки макияж наводили ,а мот на КОРОНУ собирались ? 
Вчера в районе обеда по МКАД напротив Ждаников обошёл чёрный 9-3 (кажись Айра). Две девушки на борту. Пересигналились.
Через пару минут, перед Зацанью, навстречу летел 9-5 и заботливо "моргал" предупреждалку о продавцах полосатых палочек на дороге. Спасибо! 
Привет еще раз 9-5 42.9 на том же месте в 17:20
и тебе тоже привет!!!
вот только до компа добрался...
Привет Алексей 9000 в 20:30 на Семашко уходил, я стоял почти за тобой на правой полосе ,моргал да Фронтера мешала 
Привет 9-5 вагончику г.н. 5447...-7 в 17:10 на Железнодорожной ул.
Привет Алексей 9000 заправка Гурского 
SilverBlade и тебе ещё раз привет. 
Привет Алексей 9000 в 20:30 на Семашко уходил, я стоял почти за тобой на правой полосе ,моргал да Фронтера мешала
Vitali,Прости не заметил,тебе тоже привет,в следующий раз обязательно исправлюсь 
C кем сегодня ехали по притыцкого 9-5 Aero ?
и общались через окно
Чей Сааб 9000 периодически появляется возле 20 корпуса БНТУ (МИДО или ИПФ).
В лошице сегодня "СХВАТКА" на заднем стекле... поприветствовать не смог т.к. был на Transit ... неправильно поняли бы 
думаю если бы во 1х попреветствовал и 2х отписался бы здесь это было бы приятно в двойне
Скока не ехздил на мазде, ниразу не попадался СааБ 
Я в день их вижу по 15 штук , хоть фотографируй. Не успеваю запоминать всех! А на транзит наклейку примастырить а спереди рамку поставить надо. Будет Saaba-Tranzit. Или чтот в этом роде, чтоб народ понимал! 
на проспекте возле гума 9-3. 13-11 девушка за рулем. на приаетствие не ответила. быть может потому что на крайслере был.:(
приличные девушки на каждое подмигивание не отвечают 
Если чёрный 9-5 с номером 4885 КН-7 появляется в клубе - передайте ему привет. Желаю ему крепкого здоровья и чтобы ему с женщинами везло, с работой, с семьёй. Сегодня наверное ему как-то на дороге не угодил, так потом 3 километра подрезал, что я до полной остановки оттормаживался. Потом подъехал, а он красными глазами и с пеной у рта на меня смотрел. Вроде раньше за сааберами такого не наблюдал.
А что, сааберы не люди? 
Если чёрный 9-5 с номером 4885 КН-7 появляется в клубе
И все задумались, кто же это? И все ждут, когда появится хозяин... 
С кем сегодня в 8,45 на перектестке Богдановича Некрасова встретились а то я не успел мигнуть =)
А что, сааберы не люди?
Казел это! Оставайтесь лучше их!

zmicier пишет:А что, сааберы не люди?
Казел это! Оставайтесь лучше их!
![]()
![]()
![]()
А мы тут при чем?
Раз гопник начал щемить автора, значит автор тоже где-то тупанул. Так что все молодцы. А концентрацией дебилов на дорогах сегодня никого не удивишь.
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 378 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Встречи на дорогах :)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.