Re: КУПЛЮ

стеб засчитан. садись. два!
возраст не помеха ни тупизму, ни продвинутости. здеся таки децким шовинизьмом попахивает

Однако детский шовинизм стал следствием проявления шовинизма взрослого. saab10

к сожалению, молодежь не видит различия между 9,5 и 95  ... и  так далее + куча нелицеприятных смайлов

Шучу. Всё нормально. Согласен с Вами насчёт возраста: как говориться, юношеский максимализм такая же крайность, как и старческий маразм.

таки не понял взаимосвязи с предыдущим текстом

Пытался дать понять, что высказался откровенно.

Ваши SAABратья.

27

Balboa&Cobretti пишет:

... Всё нормально. Согласен с Вами насчёт возраста: как говориться, юношеский максимализм такая же крайность, как и старческий маразм.

спасибо за откровенную оценку моего состояния  saab20  а то окружающие лицемеры  saab16 правды не скажут

Пытался дать понять, что высказался откровенно.

в принципе, так и подумал, хотя саавсем не знаток латыни. я бы в данном случае применил более расхожее Ex animo  saab14

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

28 Отредактировано Balboa&Cobretti (21-11-2007 22:47:16)

спасибо за откровенную оценку моего состояния  saab20  а то окружающие лицемеры saab16    правды не скажут

saab36  saab21  saab32
Уверяю, к Вам, Андрей, ни старческий маразм, ни тем более юношеский максимализм не имеет никакого отношения. saab40    Поговорка была приведена для подтверждения Ваших слов о том, что

возраст не помеха ни тупизму, ни продвинутости

, то есть дохождение до крайностей в любом возрасте - плохой признак. А что касается языка, то я пытался изъясниться на итальянском.

Ваши SAABратья.

а мне сонетт 3ий нравиться....тока дорогой блин saab18

а то что такое SAAB EV-1 народ ваще не знает.... saab1A
а ведь это оч крутой прототип 80х годов  saab10

эх.... saab99

любите свой SAABалет, и он будет любить ВАС !  saab90
9000cs --> 9зOG 2.0t coupe --> 900ng 2.0i Крокодилуc -->
9зSS 2.0t