Re: Встречи СААБоводов

WWW3 пишет:
denisco пишет:

Держу в руках коталог, Senator B 89-93 г/в 3.0 24v  204 л/c. Если там 4.0 то +33% мощи от оригенала =271 л/с (ели больше примочек там нет), а у Витали сикока ???

Сикоко-сикоко-понятное дело 225 лысы,как и у всех Айр! saab20

Неа, 224 топтуна... saab40

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

Balboa&Cobretti пишет:
com пишет:

бери свидетелей и ничего не делай по телефону - соскочит...

Прекрасно понял, о чём ты, Андрей. Но позвонить мне ему надо было в любом случае, так как я обещал.Тем более, что свидетелей никак не привлечёшь при телефонном разговоре. Если бы мы знали место дислокации Орела и его хозяина, то было бы совсем другое дело: тогда мы, как ты говоришь, "взяли бы и подъехали". Среди недели, как и договаривались, позвоню ему ещё раз.
Если господин Медников соскочит окончательно,то есть и вследующие выходные будет занят, то в этом, естественно, будет виноват комсомолец Cobretti, ведь он неудачник: даже в Раубичи пешком пришёл и на волейбол приезжает на нетурбированном троллейбусе. В этом случае члены клуба договорятся между собой о том, что первый, кто увидит меня в городе переходяшим дорогу на пешеходном переходе, должен посадить меня на капот на скорости, не менее 60 км/ч.  saab18  Даю подсказку. Тот, кому выпадет счастье сбить Cobretti, должен поделиться удовольствием и с другими сааберами: пусть сразу же положит меня в багажник и на следующей встрече клуба даст остальным поглумиться над телом saab28 .

Ну прям выдержки из дневника суицидника... АЛЛЕ, музчина...ВЫШЕ ГОЛОВУ!!! Прежде всего, уважение к себе со стороны себя же! А остальное прибудет! Be happy.

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD;  Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380

203

Кстати, а чо все зациклились на этом Жопеле? У него судя по постам, прокладка между рулем и сидением состязаний не приемлет saab90 .
Вот например есть у меня знакомый с хонда-клуба у которого "пожилой" Аккорд с расточеным вроде 2,8 v-tek. Так вот он мне вчера говорил, что гонялся с CSE, отдал ему старт на первой, а на второй легонько сделал на два корпуса saab35 . Вот появится следующий раз у меня на конторе, могу провести беседу по поводу установления истины.  saab20

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

204 Отредактировано Защитник (06-10-2007 12:17:40)

Виталя как-то постил: дайте кого-ниб порвать... Ну так и предлагайте аппонентов.

205

2"Проктер & Гэмбл" (типа 2 В ОДНОМ ФЛАКОНЕ saab10 )
Нууу, друже, ты хочешь легко отделаться- сбить тя насмерть был бы наиболее простой выход для тя. Мы, СААБеры,-  гурманы- мы ченить повеселее для тя придумаем! Способов очень много- обращайся.
saab20  saab10 saab10 saab10
На самом деле, если нужно куда подъехать, "дабы административная часть дела протекала в полной гармонии"- не вопрос- я готов!

206 Отредактировано com (09-10-2007 15:30:09)

я тут вторую часть закончил, дабы сильно не растекалось по форумупоместил сюда
стр.7 данной ветки...

"Похождение сааберов два - продолжение..."
или
*Сага о трамвайных ручках*[/url]
http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 939#p19939

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

207

2com : Теперь, я полагаю, всем стало понятно, почему тя негласно выбрали форумным летописцем! saab20

-=Mr@zE=- пишет:

Эта вот чуть не забыл.... *)
Калесон коллекторович сказал, что крутись вертиесь какхзтите а вторая среда месяца святое... Так что ждите подробностей... гед и окгда встречаемся 8)

Пора публиковать подробности. По некоторым данным, послезавтра среда.

Ваши SAABратья.

209 Отредактировано -=Mr@zE=- (09-10-2007 12:49:01)

Итак, оптимальным, для встречи местом на данный момент считаю клуб "Классик" (http://www.classic-minsk.com/ru).
Находится по адресу  П. Бровки, 8 а.
http://clip2net.com/clip/m7/1191922500-8c26d-111kb.jpg

Места Х на карте...

Сам клуб находится, на втормо этаже...

Зайдя в сам клуб необходимо проследовать до бара, слева от него будет находится лестница, ведущая вверх. Поднявшись по ней можете обнаружить столики и диванчики и великую и любимую игру сааберов заподлянка aka Дартс.

Предлагаю встретиться на месте завтра (10,10,2007) в 20:00. Любую дополнительную информацию можете запросить у меня по телефону +37529307076 Николай

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

210

это почему это негласно, все очень даже гласно, Васильев ты где !? нука скажи ему, чтобы все знали что это не просто так
все как положено
было заседание ячейки, сначало выступили с прениями, ну и после соотв. единогласно утвердили выдвинутую кандидатуру saab10

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

211

Всё таки среда... Тоесть все воллейболисты Сааб-клуба, а нас собирается на игру порой до 12 человек - пролетают?

SAAB 9000 2.0, Юбилейник, постепенно превращающийся в Аэру.

Вот ...ЁПРСТ... ну хоть порвись, но онной ..ж.. на 2 базара никак, бум мазгавать... saab1A

Это не серьёзно: волейбол каждую среду, а встречи клуба раз в месяц. Ради встречи можно и пропустить игру. Лично я так и сделаю.

Ваши SAABратья.

214

Нифига не выйдет. По крайней мере в эту среду. Я работаю. Придется ждать другого раза.

Защитник, anniversary, приезжайте на встречу. В волейбол в следующий раз в два раза активней порубаемся. Катя тоже не приедет. В итоге будете, как в прошлый раз мы, вчетвером, а то и вдвоём saab14

Ваши SAABратья.

216

anniversary пишет:

Всё таки среда... Тоесть все воллейболисты Сааб-клуба, а нас собирается на игру порой до 12 человек - пролетают?

дык воллейбольная тема вроде зародилась позже клубных встреч по средам

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

С этим никто не спорит...но... в соседней ветке...

218 Отредактировано Balboa&Cobretti (11-10-2007 18:50:50)

Встреча вчера состоялась.
2 Mr@ze: Калесон Коллекторович просил передать  "благодарность" за то, что всех собрал, но сам, как обычно, не приехал.
2 WWW3, а также всем заинтересованным: как и договаривались, я ещё раз созванивался с господином Медниковым. Он сказал, цитирую,  "В пятницу уезжаю на неделю, то есть в эти выходные ничего не получиться ". Подтверждается комментарий COM о том, что он соскочил. По предложению Защитника ему засчитывается поражение. Звонить и уговаривать его дальше не буду, так как это противно и не имеет смысла.
Волейболистам: вчера собралось 6 человек. Естественно, никто не собирался напиваться, так как на календаре среда. Всем в четверг на работу, а Паша собирался сегодня рано утром ехать в Литву. Разумеется, что в зал всё-таки надо было кому-то приехать, чтобы мы с ним не пролетели. Но, как мне кажется, надо стараться собираться в максимальном составе, иначе те, кто играет в волейбол больше никогда не увидят тех членов клуба, кто предпочитает приезжать только на встречи. Ну а если серьёзно, то в следующий раз надо назначить встречу не в среду, тем более, что для одного  V.I.P. члена это самый трудный день недели.
Спасибо всем, кто вчера приехал и тем, кто играл в волейбол.

Ваши SAABратья.

219

Предостерегаю! До Нового Года осталось.... мало. Все будут отмечать со своими рабочими коллективами, а мы? Данный вопрос о встрече давно не поднимался, хотелось бы собраться до наступления (оного) с форумчанами и проводить по Славянски....  saab40

Хочу что бы у меня всё было....... у меня всё было.....

denisco пишет:

Предостерегаю! До Нового Года осталось.... мало. Все будут отмечать со своими рабочими коллективами, а мы? Данный вопрос о встрече давно не поднимался, хотелось бы собраться до наступления (оного) с форумчанами и проводить по Славянски....  saab40

Хорошая идея! А как будем добиваться этнического оттенка мероприятия?

Ваши SAABратья.

221

Balboa&Cobretti пишет:
denisco пишет:

ОООчень просто. Общаясь на общие темы, ведем себя естесно!

ОООчень просто. Общаясь на общие темы, ведем себя естесно!

Не понял.

Ваши SAABратья.

223

Ну как ты (вы) Новый год провожаете и встречате? Посидеть, поесть, поговорить, выпить, покурить... или я что-то не то предлогаю? saab90

224 Отредактировано Stas_S (21-11-2007 12:13:51)

Balboa&Cobretti пишет:
denisco пишет:

Гы-гы! Полагаю, чисто славянского этнического оттенка не добиться без стаканА водки и солёного огурца.  saab20

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

denisco пишет:

Ну как ты (вы) Новый год провожаете и встречате? Посидеть, поесть, поговорить, выпить, покурить... или я что-то не то предлогаю? saab90

Я согласен.  saab21

Ваши SAABратья.