Встреча вчера состоялась.
2 Mr@ze: Калесон Коллекторович просил передать "благодарность" за то, что всех собрал, но сам, как обычно, не приехал.
2 WWW3, а также всем заинтересованным: как и договаривались, я ещё раз созванивался с господином Медниковым. Он сказал, цитирую, "В пятницу уезжаю на неделю, то есть в эти выходные ничего не получиться ". Подтверждается комментарий COM о том, что он соскочил. По предложению Защитника ему засчитывается поражение. Звонить и уговаривать его дальше не буду, так как это противно и не имеет смысла.
Волейболистам: вчера собралось 6 человек. Естественно, никто не собирался напиваться, так как на календаре среда. Всем в четверг на работу, а Паша собирался сегодня рано утром ехать в Литву. Разумеется, что в зал всё-таки надо было кому-то приехать, чтобы мы с ним не пролетели. Но, как мне кажется, надо стараться собираться в максимальном составе, иначе те, кто играет в волейбол больше никогда не увидят тех членов клуба, кто предпочитает приезжать только на встречи. Ну а если серьёзно, то в следующий раз надо назначить встречу не в среду, тем более, что для одного V.I.P. члена это самый трудный день недели.
Спасибо всем, кто вчера приехал и тем, кто играл в волейбол.
Ваши SAABратья.