1

Тема: Кому нужны запчасти?

Собираемся купить запчасти Скан Тех. Если кому-то что-нибудь надо: белые повороты, фильтры, ремкомплекты и другие детали, то оставляйте здесь список или звоните 6-999-311 Сергей.
Цены на ScanTech обычно в 2-3 раза ниже чем на оригинал, а так как мы сейчас  покупаем оптом и можем присоединить ваш заказ к нашему, то цена для вас будет ниже розничной. Не упустите свой шанс saab10
Предложение действительно в течение нескольких дней.

----------------------------------------------------------
SAAB  turbo

2

Re: Кому нужны запчасти?

KSV белые повороты сколько как у нас с тобой кузов? 8)

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

3

есть ли смысл ставить фильтр АКПП от скантеха?

-= The Life is not the only way to live =-

4

Не уверен на 100%, но скантех некоторые запчасти кладет оригинальные, напрмер малсяный фильтр по скантеху это оригинал, только на порядок дешевле. Может быть и такая же ситуация с комплектом фильтра по скантеху( там не фильтр, а комплект)

SAAB  turbo

5

да я тоже покупал вместе с прокладкой, а разве продают отдельно токо фильтр? Кстати после замены фильтра шум стал несколько тише (и замены масла saab14 )

Warning! Low flying SAAB! 9k-CD-Griffin, 1993 2.3-Turbo___ + полный привод салона saab10

6

По оригиналу можно купить только фильтр, но вроде так не рекомендуют saab20

SAAB  turbo

7

Это еще актуально?

Saab 9000 CD, 1989-1990, LH-Jetronic 2.4.1, DI, без турбины, 2,3 (B234i), 600 копыт.

8

Torero110 пишет:

Это еще актуально?

Канеш актуально !
особенно если посмотреть дату написания последнего поста в ветке-  "26-01-2005 11:49:14 "
saab10
Так ребята до сих пор- уже почти 3 года- комплектуют заказ...
saab36  saab36  saab36

9

Тебе вот хи-хи, ха-ха... А у меня - горе... saab1A

Saab 9000 CD, 1989-1990, LH-Jetronic 2.4.1, DI, без турбины, 2,3 (B234i), 600 копыт.

10

Мне надо противотуманная фара в бампере левая, декоративная решетка радиатора, блок управления памятью сидений - все к СААБу 9-5. Поможете? 8-029-6250193