Тема: Покажу Я Вам мою новую машину
3 месяца я смог поездить не на SAAB
Встречайте, SAAB 9-5 03.2004 2.3t Автомат, Грузопассажирский самолет. 

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Покажу Я Вам мою новую машину
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
3 месяца я смог поездить не на SAAB
Встречайте, SAAB 9-5 03.2004 2.3t Автомат, Грузопассажирский самолет. 

Ничо такой, только мне серый цвет не нравится.
Ну и коврики пропылесосить нужно было, а то вся внешне зализана, а внутри ,... 
Ничо такой, только мне серый цвет не нравится.
Ну и коврики пропылесосить нужно было, а то вся внешне зализана, а внутри ,...
Это фотки из Швейцарии пока, коврики уже чистые 
А цена......

Ксенона нет - низачот! 
Ксенона нет - низачот!
Ну ты молодец, поднасрать в душу с сабого утра 
Ну ты молодец, поднасрать в душу с сабого утра
Ну чо так грубо?
Я ж сказал, что мне нравится пепелац.....
Не нравится в авто только цвет и отсутсвие ксенона. 
Прошу заметить, что это мое личное мнение.
Уважаемый модератор.Не знаю о чем вы подумали,но слово "за...бись" можно прочитать как "зашебись".
с сабого утра
Не обращай внимания, есть подозрение, что SAAB-рат - слегка дальтоник и вообще плохо видит , ему без ксенона никак
ИМХО цвет правильный и в полной гармонии с салоном.
Тачка радует глаз
Поздравляю 
sa10, каждому - свое, правда?!
каждому - свое
Это верно. Здесь важнее что голуби думают 
SAAB-как тебя там... машина без ксенона, значительно лучше освещает дорогу...
машина без ксенона, значительно лучше освещает дорогу...
Т.е. производитель нас обманывает?
Т.е. мы говорим не о новых машинах.... А так о машинках ребенка идущего в школу... только у него нет линз которые мутнеют и у него лампочки в глазах не выцветают...
Родной ксенон 2003 года, даже с новыми лампамибудет светить хуже нежели галоген 2003 года.... Утверждение, которое можно еще не раз доказать...
Причем здесь это?
Я согласен, на мутных линзах будет светить хуже (чем не на мутных), на плохом бензине машина будет ехать хуже, а на плохом масле - стукануть мотор.
Что к чему?
Светоотдача ксенона - 3200 люмен, в отличие от галогена , который дает всего 1700.
И не надо лишнего базара про мутность линз. И ржавости отражателя.
Теоретег вы...
Ставим две машины и смотрим которая светит лучше? С которой лучше видно дорогу?
Мы говорим о конкретных автомобилях 2003 года... Покажите мне машину в которой не перебрали фары и ксенон светит лучше, чем галоген? Хватит этих бумажных рисовок... можем даже попросить померять всё...
Мы говоорим о том что галогеновый свет в настоящее время сохранился лучше, чем на автомобилях на которых стоял ксенон...
На сегоднящний день в 2011 году автомобили 2003 года с ксеноном заводским которому уже под 8 лет светят хуже, нежели автомобили с галогеновым светом и ненужно разводить базар факт есть фактом... или вы будете тыкать мне в листочки как вы это делали с магнитолами? Я знаю теорию но подкрепляю её практикой... В отличии от вас теоретека... Свет у вас на вашем авто будет хуже чем у фишкорна по всем показателям... даже если починить вам автокорректор...
Перегорел как-то раз блок розжига ксеноновой лампы левой противотуманки и чтобы не ездить одноглазым вкрутил обратно галогеновую лампу! Разница очень сильная! Блок мне по гарантии поменяли и через три дня я ездил с нормальным светом!
Бугага... Сравниваем половые органы с трамвайными ручками? Колхозксенон с лампочками? если что учит ьматчасть насчет цветопередачи... и какой свет кажется ярче на фотке если что ни разу ни 4300... А за такой ксенон останавливал бы и морду бил... или же садил в абсолютную тьму направлял бы головой на фару с открытми глазами и раз в пять минут вклчал на пару секунд лампочку с фразой мля буду не слепит...
Вау... Ждал, что напишешь...
Ну хоть трезво оценивать ситуацию начал, без сплошных обвинений...
Коля, давай и ты чтоль фото какие выложи, а то как-то неитересно на словах базарить?!
В чем проблемма провести сравнение и запечатлить его на фото? Или вы боитесь? Давайте ваше авто против фишкорна по свету? СТавим в темный гараджный проем... И с крыши фоткаем с разных ракурсов вашу машину и машину Фишкорна. Потом из салона фотки дороги и вуаля сравнение? ИЛи давайте против моего кабрика отфоткаемся?
У меня заводской галоген... И никаких переделок... мало того фары стоят еще заводские... Пойдет?
Год машины 2002... 9-3 вигген... который...
Если такой классный ксеноновый свет, то зачем нужно было переделывать, что бы дополнительно галогеновая часть светилась на дальнем? У неё же в два раза меньше люменов?
В чем проблемма провести сравнение и запечатлить его на фото? Или вы боитесь?
Да не боюсь. Чего мне боятсо?
Если такой классный ксеноновый свет, то зачем нужно было переделывать, что бы дополнительно галогеновая часть светилась на дальнем?
Так ты сам же и кричал на форуме, что это супер и всем срочно делать. Ну прикол...
Мне лень колупаться и искать твое сообщение. Кто в теме - тот знает.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: люди и автомобили → Покажу Я Вам мою новую машину
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.